जिसे फाइलेरिया है तो उसको किस प्रकार की जांच कराई जाए और उसको क्या दवा देनी चाहिए? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अगर जिन्हें फाइलेरिया है उसका टेस्ट ब्लड टेस्ट के जरिए होता है जो कि दिन और रात का सैंपल कलेक्ट कर के क्या जाता है और अगर दवा के बारे में बेहतर तरीके से डॉक्टर आपको बता पाएंगे इसलिए और नजदीकी जो सर्जन है उसे कैंसिल करेंAgar Jinhen Filaria Hai Uska Test Blood Test Ke Jariye Hota Hai Jo Ki Din Aur Raat Ka Sample Collect Kar Ke Kya Jata Hai Aur Agar Dawa Ke Baare Mein Behtar Tarike Se Doctor Aapko Bata Paenge Isliye Aur Najadiki Jo "Surgeon " Hai Use Cancel Karen
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jise Filaria Hai To Usko Kis Prakar Ki Janch Karai Jaye Aur Usko Kya Dawa Deni Chahiye, फाइलेरिया क्या है, Filaria Ki Dawa, Filaria Ka Dawa





मन में है सवाल?