स्वर क्या है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्वर्ण वॉइस से साउंड है जो हमारे लिंग से प्रोड्यूस होता है और काम के जरिए उसको हम लोग स्पीच करते हैं ऑडियो वॉइस रिकॉर्डर वर्ड्स भी है तो वह केवल एक आवाज है और हर इंसान का हर जीव का अलग-अलग स्वर होता है अलग-अलग आवाज होता है
Romanized Version
स्वर्ण वॉइस से साउंड है जो हमारे लिंग से प्रोड्यूस होता है और काम के जरिए उसको हम लोग स्पीच करते हैं ऑडियो वॉइस रिकॉर्डर वर्ड्स भी है तो वह केवल एक आवाज है और हर इंसान का हर जीव का अलग-अलग स्वर होता है अलग-अलग आवाज होता हैSwarn Voice Se Sound Hai Jo Hamare Ling Se Produce Hota Hai Aur Kaam Ke Jariye Usko Hum Log Speech Karte Hain Audio Voice Recorder Words Bhi Hai To Wah Kewal Ek Aawaj Hai Aur Har Insaan Ka Har Jeev Ka Alag Alag Swar Hota Hai Alag Alag Aawaj Hota Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Swar Kya Hai,What Is Tone?,


vokalandroid