वर्तमान में भारतीय क्रिकेट टीम का कप्तान कौन है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वर्तमान में भारतीय क्रिकेट टीम के कप्तान विराट कोहली हैं
वर्तमान में भारतीय क्रिकेट टीम के कप्तान विराट कोहली हैं
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

क्रिकेट में विकेट कीपर कप्तान हो तो क्या उस टीम को ज्यादा फायदा मिलता है क्या यह सही है या गलत ? ...

क्रिकेट में अगर बात कर रहे हैं कि विकेटकीपर कप्तान हो तो उससे ज्यादा फायदा होगा ऐसा कुछ भी नहीं है आप यह चीज के मौजूदा हालात है या अभी तक जो कैप्टन बने हैं उनको डिलीट करके ओपिनियन बना रहे हैं श्री कृषजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फिलहाल भारतीय टीम के कप्तान तीनों प्रारूपों में वनडे T20 और टेस्ट में है विराट कोहली और दरअसल लिमिटेड वस क्रिकेट में तो उनकी कप्तानी के दौरान उनकी बैटिंग भी बहुत कमाल की रहेगा भारतीय टीम का प्रदर्शन भी बहुत निराला है बहुत जबरदस्त रहा है इस साउथ अफ्रीका दौरे पर जरूर उनकी कप्तानी में पहली टेस्ट सीरीज हारी भारतीय टीम लेकिन उस के दौरान भारतीय टीम ने अक्सर दक्षिण अफ्रीका को परेशान किया और कई ऐसे मौके हमें देखने को मिले जब लगा कि भारतीय टीम में पैर पकड़ती बहुत मजबूत कर रही है और फिर वह मैच निकल गया है 65 मिनिट एकतरफा मुकाबले कड़े मुकाबले थे और किसी भी टीम के पक्ष में फैसला जा सकता था नतीजे जा सकते थे जो वन साइडेड नहीं था तथापि का देसी टीम का प्रभाव से कविता के कर इतनी कड़ी टक्कर देते हो टेस्ट सीरीज के दौरान एक टेस्ट जीते भी हम तो मुझे नहीं लगता कि आप कुछ कमी उनकी कप्तानी में फिलहाल में देखने को मिल रही है और बहुत अच्छा काम कर रहे हैं विराट कोहली से डॉक्टर इन हिंदी
Romanized Version
फिलहाल भारतीय टीम के कप्तान तीनों प्रारूपों में वनडे T20 और टेस्ट में है विराट कोहली और दरअसल लिमिटेड वस क्रिकेट में तो उनकी कप्तानी के दौरान उनकी बैटिंग भी बहुत कमाल की रहेगा भारतीय टीम का प्रदर्शन भी बहुत निराला है बहुत जबरदस्त रहा है इस साउथ अफ्रीका दौरे पर जरूर उनकी कप्तानी में पहली टेस्ट सीरीज हारी भारतीय टीम लेकिन उस के दौरान भारतीय टीम ने अक्सर दक्षिण अफ्रीका को परेशान किया और कई ऐसे मौके हमें देखने को मिले जब लगा कि भारतीय टीम में पैर पकड़ती बहुत मजबूत कर रही है और फिर वह मैच निकल गया है 65 मिनिट एकतरफा मुकाबले कड़े मुकाबले थे और किसी भी टीम के पक्ष में फैसला जा सकता था नतीजे जा सकते थे जो वन साइडेड नहीं था तथापि का देसी टीम का प्रभाव से कविता के कर इतनी कड़ी टक्कर देते हो टेस्ट सीरीज के दौरान एक टेस्ट जीते भी हम तो मुझे नहीं लगता कि आप कुछ कमी उनकी कप्तानी में फिलहाल में देखने को मिल रही है और बहुत अच्छा काम कर रहे हैं विराट कोहली से डॉक्टर इन हिंदीFilhal Bhartiya Team Ke Captain Teenon Prarupon Mein Oneday T20 Aur Test Mein Hai Virat Kohli Aur Darasal Limited Vas Cricket Mein To Unki Kaptani Ke Dauran Unki Batting Bhi Bahut Kamal Ki Rahega Bhartiya Team Ka Pradarshan Bhi Bahut Nirala Hai Bahut Jabardast Raha Hai Is South Africa Daure Par Jarur Unki Kaptani Mein Pehli Test Series Haari Bhartiya Team Lekin Us Ke Dauran Bhartiya Team Ne Aksar Dakshin Africa Ko Pareshan Kiya Aur Kai Aise Mauke Hume Dekhne Ko Mile Jab Laga Ki Bhartiya Team Mein Pair Pakadti Bahut Mazboot Kar Rahi Hai Aur Phir Wah Match Nikal Gaya Hai 65 Minute Ektarfa Muqable Kade Muqable The Aur Kisi Bhi Team Ke Paksh Mein Faisla Ja Sakta Tha Natheeje Ja Sakte The Jo Van Sided Nahi Tha Tathapi Ka Desi Team Ka Prabhav Se Kavita Ke Kar Itni Kadi Takkar Dete Ho Test Series Ke Dauran Ek Test Jeete Bhi Hum To Mujhe Nahi Lagta Ki Aap Kuch Kami Unki Kaptani Mein Filhal Mein Dekhne Ko Mil Rahi Hai Aur Bahut Accha Kaam Kar Rahe Hain Virat Kohli Se Doctor In Hindi
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Vartaman Mein Bharatiya Cricket Team Ka Captain Kaun Hai ?,Who Is The Captain Of The Indian Cricket Team At Present?,वर्तमान में भारतीय क्रिकेट टीम के कप्तान कौन हैं, Bhartiya Cricket Team Ke Captain Kaun Hai, Bhartiya Cricket Team Ka Captain Kaun Hai,


vokalandroid