अगर कोई भी सिचुएशन हमारे खिलाफ हो तो हमें क्या करना चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुड आफ्टरनून देखें जब सिचुएशन अपने कंट्रोल के बाहर होती है और जब सिचुएशन अपने अगेंस्ट काम करने शुरू कर देती है तो पति म्यूजिक काम डाउन एवं माइंड मैप टू टेक चार्ज ऑफर ऑन सेल मेंब्रेन रिमाइंड एवरीथिंग एंड जो भी हो रहा है उसको पहले कामली ऑफ जोक करना जरूरी है अगर आप उस वक्त शाम तो इसका मतलब यह नहीं कि आप जो भी गलत हो रहा है वह एक्सेप्ट कर रहा है बट अगर एक्सएनसी वॉल्यूम अन है तो पहला वह शांत होगा उसको अंडरस्टैंड करने की कोशिश करेगा और फिर उसमें से सलूशन निकाल के उसको हैंड से बैक करने की तैयारी कीजिएगा अगर आपको लगता है कि कोई सिचुएशन आप के खिलाफ है और आप उसी सिचुएशन के लिए पोस्ट करना शुरू करोगे या रिजेक्ट करना शुरू करोगे तो प्रॉब्लम यह होगा कि आप और पर सोते जाओगे और तो बातों में बातें और भर्ती जाएंगे अंबेर विल बी 9 सॉल्यूशन फॉर द प्रॉब्लम ऑफ ऑल द स्टेट व्हिच इज विन क्रिएटर अराउंड यू दिल्ली चीज तो आप अपने आप के ऊपर कंट्रोल ले लीजिएगा यह आपके भी काम कंपोस्ट एंड रिलैक्सेशन क्यों खराब हुई है सिचुएशन यह कदम चलते इसमें आप क्यों पड़ते वह पहले आना लाइफ कीजिएगा एंड ऑटोमेटेकली व्हेन यू आर लाइव चैनल आपको एक अंदर से आवाज आएगी आपको अपने प्रश्नों के जवाब मिल मिलेंगे उस हिसाब से फिर आप उसका जवाब देने के लिए तैयार भी हो जाओगे गर्मा गर्मी में कोई काम ना कीजिएगा क्योंकि गर्मा गर्मी में अपना काम हमेशा बिगड़ जाता है सो माय डियर फ्रेंड राइट भी काम एंड कंपोज्ड आईटी टेक चार्ज आफ ऑल योर सेंसेज बी काउंसिल मायजिओ सेटिंग ओपन कीप योर हार्ट माइंड ओपन शो दैट यू कैन सिंग प्रॉपर्ली एंड हॉट अगर आपको लगता है कि आप सिचुएशन थोड़े दूर जाकर लाख करके एनालाइज करके भी अब वापस आकर उस सिचुएशन का सलूशन फाइंड आउट कर सकते हो तो आई थिंक द बेस्ट थिंग्स यू कैन डू व्हेन यू स्टॉप इन टू सम अनवांटेड सरकमस्टेंसस इन योर लाइफ शो मी टू सॉल्व इट इन ए प्रॉपर वे यूजर ब्रांड्स कीप योर माइंड एंड ब्रेन ऑफ प्रिंस एंड क्वाइट डिसीजन एडवाइज्ड काउंटर अटैक मैन 2 सिचुएशंस आर रियली मिस यू हार्ट ओके टेक योर टाइम टो फाइंड ए सॉल्यूशन एंड हे विल कम आउट ऑफ ऑल द व्हाट इज अराउंड यू थैंक यू
Romanized Version
गुड आफ्टरनून देखें जब सिचुएशन अपने कंट्रोल के बाहर होती है और जब सिचुएशन अपने अगेंस्ट काम करने शुरू कर देती है तो पति म्यूजिक काम डाउन एवं माइंड मैप टू टेक चार्ज ऑफर ऑन सेल मेंब्रेन रिमाइंड एवरीथिंग एंड जो भी हो रहा है उसको पहले कामली ऑफ जोक करना जरूरी है अगर आप उस वक्त शाम तो इसका मतलब यह नहीं कि आप जो भी गलत हो रहा है वह एक्सेप्ट कर रहा है बट अगर एक्सएनसी वॉल्यूम अन है तो पहला वह शांत होगा उसको अंडरस्टैंड करने की कोशिश करेगा और फिर उसमें से सलूशन निकाल के उसको हैंड से बैक करने की तैयारी कीजिएगा अगर आपको लगता है कि कोई सिचुएशन आप के खिलाफ है और आप उसी सिचुएशन के लिए पोस्ट करना शुरू करोगे या रिजेक्ट करना शुरू करोगे तो प्रॉब्लम यह होगा कि आप और पर सोते जाओगे और तो बातों में बातें और भर्ती जाएंगे अंबेर विल बी 9 सॉल्यूशन फॉर द प्रॉब्लम ऑफ ऑल द स्टेट व्हिच इज विन क्रिएटर अराउंड यू दिल्ली चीज तो आप अपने आप के ऊपर कंट्रोल ले लीजिएगा यह आपके भी काम कंपोस्ट एंड रिलैक्सेशन क्यों खराब हुई है सिचुएशन यह कदम चलते इसमें आप क्यों पड़ते वह पहले आना लाइफ कीजिएगा एंड ऑटोमेटेकली व्हेन यू आर लाइव चैनल आपको एक अंदर से आवाज आएगी आपको अपने प्रश्नों के जवाब मिल मिलेंगे उस हिसाब से फिर आप उसका जवाब देने के लिए तैयार भी हो जाओगे गर्मा गर्मी में कोई काम ना कीजिएगा क्योंकि गर्मा गर्मी में अपना काम हमेशा बिगड़ जाता है सो माय डियर फ्रेंड राइट भी काम एंड कंपोज्ड आईटी टेक चार्ज आफ ऑल योर सेंसेज बी काउंसिल मायजिओ सेटिंग ओपन कीप योर हार्ट माइंड ओपन शो दैट यू कैन सिंग प्रॉपर्ली एंड हॉट अगर आपको लगता है कि आप सिचुएशन थोड़े दूर जाकर लाख करके एनालाइज करके भी अब वापस आकर उस सिचुएशन का सलूशन फाइंड आउट कर सकते हो तो आई थिंक द बेस्ट थिंग्स यू कैन डू व्हेन यू स्टॉप इन टू सम अनवांटेड सरकमस्टेंसस इन योर लाइफ शो मी टू सॉल्व इट इन ए प्रॉपर वे यूजर ब्रांड्स कीप योर माइंड एंड ब्रेन ऑफ प्रिंस एंड क्वाइट डिसीजन एडवाइज्ड काउंटर अटैक मैन 2 सिचुएशंस आर रियली मिस यू हार्ट ओके टेक योर टाइम टो फाइंड ए सॉल्यूशन एंड हे विल कम आउट ऑफ ऑल द व्हाट इज अराउंड यू थैंक यूGood Afternoon Dekhen Jab Situation Apne Control Ke Bahar Hoti Hai Aur Jab Situation Apne Against Kaam Karne Shuru Kar Deti Hai Toh Pati Music Kaam Down Evam Mind Map To Take Charge Offer On Cell Membrane Remind Everything End Jo Bhi Ho Raha Hai Usko Pehle Kamle Of Joke Karna Zaroori Hai Agar Aap Us Waqt Shaam Toh Iska Matlab Yeh Nahi Ki Aap Jo Bhi Galat Ho Raha Hai Wah Except Kar Raha Hai But Agar XNC Volume An Hai Toh Pehla Wah Shaant Hoga Usko Understand Karne Ki Koshish Karega Aur Phir Usmein Se Salution Nikaal Ke Usko Hand Se Back Karne Ki Taiyari Kijiyega Agar Aapko Lagta Hai Ki Koi Situation Aap Ke Khilaf Hai Aur Aap Usi Situation Ke Liye Post Karna Shuru Karoge Ya Reject Karna Shuru Karoge Toh Problem Yeh Hoga Ki Aap Aur Par Sote Jaoge Aur Toh Baaton Mein Batein Aur Bharti Jaenge Amber Will B 9 Solution For The Problem Of All The State Which Is Win Creator Around You Delhi Cheez Toh Aap Apne Aap Ke Upar Control Le Lijiye Ga Yeh Aapke Bhi Kaam Compost End Relaxation Kyon Kharaab Hui Hai Situation Yeh Kadam Chalte Ismein Aap Kyon Padate Wah Pehle Aana Life Kijiyega End Atometekli When You R Live Channel Aapko Ek Andar Se Awaaz Aayegi Aapko Apne Prashnon Ke Jawab Mil Milenge Us Hisab Se Phir Aap Uska Jawab Dene Ke Liye Taiyaar Bhi Ho Jaoge Garma Garmi Mein Koi Kaam Na Kijiyega Kyonki Garma Garmi Mein Apna Kaam Hamesha Bigad Jata Hai So My Dear Friend Right Bhi Kaam End Composed It Take Charge Of All Your Sensej B Council Mayjio Setting Open Keep Your Heart Mind Open Show That You Can Sing Properly End Hot Agar Aapko Lagta Hai Ki Aap Situation Thode Dur Jaakar Lakh Karke Analize Karke Bhi Ab Wapas Aakar Us Situation Ka Salution Find Out Kar Sakte Ho Toh I Think The Best Things You Can Do When You Stop In To Some Unwanted Circumstances In Your Life Show Me To Solve It In A Proper Ve User Brands Keep Your Mind End Brain Of Prince End Quite Decision Edavaijd Counter Attack Man 2 Sichueshans R Really Miss You Heart Ok Take Your Time To Find A Solution End Hai Will Kam Out Of All The What Is Around You Thank You
Likes  3  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

आज के टाइम में हर कोई सामने वाले को ग़लत साबित क्यों करना चाहता है चाहे वो फॅमिली ही क्यों ना हो ऐसी सिचुएशन में क्या करना चाहिए, क्या हमे जवाब देना चाहिए या चुप रहना चाहिए? ...

आज के टाइम में हर कोई सामने वाले को गलत साबित क्यों करना चाहते हैं चाहे वह बंदगी क्या ना हो ऐसी सीजन में क्या करना चाहिए जिसको अपनी काव्य और कॉन्फिडेंस क्वालिटी पर कॉन्फिडेंस म्हारो आदमी दूसरे को गलत जवाब पढ़िये
ques_icon

किसी भी बुरे वक़्त में सिचुएशन को रिलैक्स कैसे करें और कैसे हैंडल करें ? ...

मुझे किसी बुरे वक्त में सच में अगर आप होते हो तो लाइक करें और कैसे हो क्यों खुला करना चाहिए पहुंचू सोचने से दिमाग को ठंडा रखना चाहिए कि बाहर घूमने जाना नहीं सॉन्ग सॉन्ग सुन सकते हो सोंग्स वाला एक्सप्रजवाब पढ़िये
ques_icon

क्या इंसान हर परिस्थिति को नियंत्रित कर सकता है? क्या इंसान चाहकर बदलाव कर सकता है? ...

हां कर सकता है क्यों नहीं कर सकता है इंसान चाहे तो कुछ भी कर सकता है लेकिन उस इंसान की सोच के ऊपर डिपेंड करता है सोच में बदलाव हो तो इंसान किसी भी परिस्थिति में बदलाव ला सकता है कुछ भी कर सकता हैजवाब पढ़िये
ques_icon

जब आपके दोस्त आपको कुछ नहीं समझते और आपकी इज़्ज़त नहीं करते, तो ऐसे में आपको क्या करना चाहिए? ...

देखी आपकी इस सवाल को पढ़कर मेरे दिमाग में दो प्रभाव जा रही है पहली पर वह 9 जून वायदा कंपनी की जैसे आपकी संगति है उस तरह से आप पहचाने जाएंगे और दूसरी निंदक नियरे राखिए आंगन कुटी बिछाए अगर आपके दोस्त आपजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तों इसका पैसा वाले और कोई हो तो हमें क्या करना चाहिए क्वेश्चन का हल नहीं निकलेगा तो आपको उस स्टेशन से लड़ना चाहिए ना कि बात ना इसलिए उस जिससे लड़ी है उसको पोस्ट करते रहोगे तो आपको 1 दिन इंसानों को कैसे इंसानों से लड़ने की आप की एक आदत हो जाएंगे और इसे स्टेशनों को आराम से हल कर सकोगे धन्यवाद
Romanized Version
हेलो दोस्तों इसका पैसा वाले और कोई हो तो हमें क्या करना चाहिए क्वेश्चन का हल नहीं निकलेगा तो आपको उस स्टेशन से लड़ना चाहिए ना कि बात ना इसलिए उस जिससे लड़ी है उसको पोस्ट करते रहोगे तो आपको 1 दिन इंसानों को कैसे इंसानों से लड़ने की आप की एक आदत हो जाएंगे और इसे स्टेशनों को आराम से हल कर सकोगे धन्यवादHello Doston Iska Paisa Wale Aur Koi Ho Toh Humein Kya Karna Chahiye Question Ka Hal Nahi Niklega Toh Aapko Us Station Se Ladana Chahiye Na Ki Baat Na Isliye Us Jisse Ladi Hai Usko Post Karte Rahoge Toh Aapko 1 Din Insanon Ko Kaise Insanon Se Ladane Ki Aap Ki Ek Aadat Ho Jaenge Aur Ise Stationo Ko Aaram Se Hal Kar Sakoge Dhanyavad
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोई सिचुएशन जो है आपके खिलाफ है तो उसमें आपको जो है बहुत ही दिमाग और चतुराई से और काफी शांति से काम लेना होता है क्योंकि अगर आपका एक छोटा सा कदम जो है आज सिचुएशन आपके खिलाफ है उसको और ज्यादा बदतर बना सकता है तो आप जो है बहुत ही सही हमसे और समझदारी से आप देखेंगे सिचुएशन में क्या जरूरी है उसका समय अभी में देखेंगे क्या चीज जो है वह सी ट्यूशन को बिगाड़ रही है आप यह देखें कि सिचुएशन में क्या जरूरी है और सिचुएशन को सही करने के लिए जो है क्या चीज है जो आप कर सकते हैं तो फिर से ट्यूशन बेहतर हो जाए और बड़ी शांति से जो है उस चीज को करें आप क्योंकि जिसे नगर खराब होती है और आप थोड़ा भी इधर उधर कुछ भी गलत कथन सजेशन और ज्यादा खराब हो जाती है तो वह चीज ना होने के लिए आपको बहुत ही संयम और समझदारी से काम लेना होगा और जो भी सिचुएशन है उसको आराम से समझे आप हर तरीके से समझाएं और उसमें आप जो भी आप करने वाले हैं उसका यह देख ले कि इसका क्या प्रभाव पड़ेगा इसका क्या प्रभाव पड़ेगा उसके बाद सोचने समझने के बाद ही जो है आपका कोई कदम उठाएं
Romanized Version
कोई सिचुएशन जो है आपके खिलाफ है तो उसमें आपको जो है बहुत ही दिमाग और चतुराई से और काफी शांति से काम लेना होता है क्योंकि अगर आपका एक छोटा सा कदम जो है आज सिचुएशन आपके खिलाफ है उसको और ज्यादा बदतर बना सकता है तो आप जो है बहुत ही सही हमसे और समझदारी से आप देखेंगे सिचुएशन में क्या जरूरी है उसका समय अभी में देखेंगे क्या चीज जो है वह सी ट्यूशन को बिगाड़ रही है आप यह देखें कि सिचुएशन में क्या जरूरी है और सिचुएशन को सही करने के लिए जो है क्या चीज है जो आप कर सकते हैं तो फिर से ट्यूशन बेहतर हो जाए और बड़ी शांति से जो है उस चीज को करें आप क्योंकि जिसे नगर खराब होती है और आप थोड़ा भी इधर उधर कुछ भी गलत कथन सजेशन और ज्यादा खराब हो जाती है तो वह चीज ना होने के लिए आपको बहुत ही संयम और समझदारी से काम लेना होगा और जो भी सिचुएशन है उसको आराम से समझे आप हर तरीके से समझाएं और उसमें आप जो भी आप करने वाले हैं उसका यह देख ले कि इसका क्या प्रभाव पड़ेगा इसका क्या प्रभाव पड़ेगा उसके बाद सोचने समझने के बाद ही जो है आपका कोई कदम उठाएंKoi Situation Jo Hai Aapke Khilaf Hai Toh Usmein Aapko Jo Hai Bahut Hi Dimag Aur Chaturaai Se Aur Kafi Shanti Se Kaam Lena Hota Hai Kyonki Agar Aapka Ek Chota Sa Kadam Jo Hai Aaj Situation Aapke Khilaf Hai Usko Aur Zyada Badataar Bana Sakta Hai Toh Aap Jo Hai Bahut Hi Sahi Humse Aur Samajhdari Se Aap Dekhenge Situation Mein Kya Zaroori Hai Uska Samay Abhi Mein Dekhenge Kya Cheez Jo Hai Wah Si Tuition Ko Bigad Rahi Hai Aap Yeh Dekhen Ki Situation Mein Kya Zaroori Hai Aur Situation Ko Sahi Karne Ke Liye Jo Hai Kya Cheez Hai Jo Aap Kar Sakte Hain Toh Phir Se Tuition Behtar Ho Jaye Aur Badi Shanti Se Jo Hai Us Cheez Ko Karein Aap Kyonki Jise Nagar Kharaab Hoti Hai Aur Aap Thoda Bhi Idhar Udhar Kuch Bhi Galat Kathan Suggestion Aur Zyada Kharaab Ho Jati Hai Toh Wah Cheez Na Hone Ke Liye Aapko Bahut Hi Sanyam Aur Samajhdari Se Kaam Lena Hoga Aur Jo Bhi Situation Hai Usko Aaram Se Samjhe Aap Har Tarike Se Samjhayen Aur Usmein Aap Jo Bhi Aap Karne Wale Hain Uska Yeh Dekh Le Ki Iska Kya Prabhav Padega Iska Kya Prabhav Padega Uske Baad Sochne Samjhne Ke Baad Hi Jo Hai Aapka Koi Kadam Uthaen
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Agar Koi Bhi Situation Hamare Khilap Ho Toh Humein Kya Karna Chahiye,What Should We Do If Any Sycution Is Our Candidate?,


vokalandroid