भारत का सबसे बड़ा डॉक्टर कौन है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत के सबसे बड़े डॉक्टरों की बात करें तो इसमें काफी सारे डॉक्टर आएंगे क्योंकि जो है अलग-अलग स्पेशलिटी होती है सबकी अलग-अलग क्षेत्र होता है सबका एक्सपर्टीज का बेस्ट डॉक्टर कुछ अन्य नाम यह है उसे डॉक्टर कुमार आक्षी राजगोपालन बालाकृष्णन डॉक्टर रवि कुमार डॉक्टर रविशंकर डॉक्टर सिद्धार्थ वीराबली डॉक्टर नवीन भंडारी
Romanized Version
भारत के सबसे बड़े डॉक्टरों की बात करें तो इसमें काफी सारे डॉक्टर आएंगे क्योंकि जो है अलग-अलग स्पेशलिटी होती है सबकी अलग-अलग क्षेत्र होता है सबका एक्सपर्टीज का बेस्ट डॉक्टर कुछ अन्य नाम यह है उसे डॉक्टर कुमार आक्षी राजगोपालन बालाकृष्णन डॉक्टर रवि कुमार डॉक्टर रविशंकर डॉक्टर सिद्धार्थ वीराबली डॉक्टर नवीन भंडारीBharat Ke Sabse Bade Daktaro Ki Baat Karein Toh Ismein Kafi Saare Doctor Aayenge Kyonki Jo Hai Alag Alag Speciality Hoti Hai Sabaki Alag Alag Kshetra Hota Hai Sabka Eksapartij Ka Best Doctor Kuch Anya Naam Yeh Hai Use Doctor Kumar Aakshi Rajgopalan Balakrishnan Doctor Ravi Kumar Doctor Ravishankar Doctor Siddharth Virabali Doctor Naveen Bhandari
Likes  5  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Bharat Ka Sabse Bada Doctor Kaun Hai,Who Is India's Largest Doctor?,


vokalandroid