उलझन पर उलझन आए तो क्या करें? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जीवन में वजन तो आती किसी का जीवन बचाने के बिना गुलशन अधूरा हे तो मंजिल मंजिल है तो कामयाबी और जितना बोलेंगे उतना ही आपके रास्ते आपकी एक्सपीरियंस काबिलियत बढ़ती जाएगी क्योंकि शिथिल या कोई भी काम ना करने वाले को बहुत सारी चीजों को ध्यान ही नहीं पड़ता नहा रहे न जीत है कर्म का लगातार सतत प्रयास है जिसे चलते चलते बढ़ते बढ़ते हुए सुलाते सुलाते अनगिनत कामयाबी अनगिनत ऐसे काम हो जाते हैं जिनसे आपका ही जीवन नहीं हजारों करोड़ों लाखों लोगों के लिए चाहते हैं इसलिए उन्हें अपनाने की जरूरत नहीं है उनको जिंदगी का एक खेल मानना चाहिए और इसके लिए लगातार लगे रहने से और आप हिंदू उलझन पर अगर उलझ गए और आप उससे परेशान होकर बैठ गए तो जीत जिंदगी तक हो जाएगी और सारा क्रियाकलापों से किसी भी तरह घबराने की जरूरत नहीं है समझने के लिए देने के लिए शुक्रिया कामनाएं
Romanized Version
जीवन में वजन तो आती किसी का जीवन बचाने के बिना गुलशन अधूरा हे तो मंजिल मंजिल है तो कामयाबी और जितना बोलेंगे उतना ही आपके रास्ते आपकी एक्सपीरियंस काबिलियत बढ़ती जाएगी क्योंकि शिथिल या कोई भी काम ना करने वाले को बहुत सारी चीजों को ध्यान ही नहीं पड़ता नहा रहे न जीत है कर्म का लगातार सतत प्रयास है जिसे चलते चलते बढ़ते बढ़ते हुए सुलाते सुलाते अनगिनत कामयाबी अनगिनत ऐसे काम हो जाते हैं जिनसे आपका ही जीवन नहीं हजारों करोड़ों लाखों लोगों के लिए चाहते हैं इसलिए उन्हें अपनाने की जरूरत नहीं है उनको जिंदगी का एक खेल मानना चाहिए और इसके लिए लगातार लगे रहने से और आप हिंदू उलझन पर अगर उलझ गए और आप उससे परेशान होकर बैठ गए तो जीत जिंदगी तक हो जाएगी और सारा क्रियाकलापों से किसी भी तरह घबराने की जरूरत नहीं है समझने के लिए देने के लिए शुक्रिया कामनाएंJeevan Mein Wajan Toh Aati Kisi Ka Jeevan Bachane Ke Bina Gulshan Adhura Hai Toh Manjil Manjil Hai Toh Kamyabi Aur Jitna Bolenge Utana Hi Aapke Raste Aapki Experience Kabiliyat Badhti Jayegi Kyonki Shithil Ya Koi Bhi Kaam Na Karne Wale Ko Bahut Saree Chijon Ko Dhyan Hi Nahi Padta Nahi Rahe Na Jeet Hai Karm Ka Lagatar Satat Prayas Hai Jise Chalte Chalte Badhte Badhte Hue Sulaate Sulaate Anaginat Kamyabi Anaginat Aise Kaam Ho Jaate Hain Jinse Aapka Hi Jeevan Nahi Hazaron Karodo Laakhon Logon Ke Liye Chahte Hain Isliye Unhein Apnane Ki Zaroorat Nahi Hai Unko Zindagi Ka Ek Khel Manana Chahiye Aur Iske Liye Lagatar Lage Rehne Se Aur Aap Hindu Uljhan Par Agar Ulajh Gaye Aur Aap Usse Pareshan Hokar Baith Gaye Toh Jeet Zindagi Tak Ho Jayegi Aur Saara Kriyakalapo Se Kisi Bhi Tarah Ghabrane Ki Zaroorat Nahi Hai Samjhne Ke Liye Dene Ke Liye Shukriya Kamanaen
Likes  118  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं हमेशा से अपने सपने को लेकर बहुत उलझा रहता हूँ मुझे समझ नही आता मैं क्या करूँ? ...

देखिए बहुत सारे लोगों के साथ ऐसा होता है कि वह अपने सपनों को लेकर उलझे रहते हैं उनको समझ नहीं आता कि वह भविष्य में क्या करें क्या नहीं तो इसके लिए सबसे सिंपल चीज आपको क्या करनी है आपको अपना एक लक्ष्य जवाब पढ़िये
ques_icon

मैं जब भी डिसिशन लेती हूँ अंतिम समय में गलत हो जाता है जिस कारण मैं बहुत कंफ्यूज हूँ मुझे क्या करना चाहिए ? ...

आप का कहना है कि जब भी डिसीजन लेती हूं अंतिम समय में गलत हो जाता है क्या करूं मतलब क्या कारण है तो कोई बात नहीं है होता है कभी-कभी ऐसे ना उसके बारे में तो अगर आप किसी भी चीज में सफलता मिलती है तो धीरेजवाब पढ़िये
ques_icon

चीजों में भ्रम होता है जिससे ऐसा करने से यह होता है इस भ्रम को कैसे तोड़े? ...

किसी चीज में भ्रम होता है तो देखिए ब्रहम हमें तभी होता है जब हम किसी चीज के बारे में सोचते रहते हैं तो अगर हमें कोई चीज अच्छी लगी है तो हमें उसको ले लेना चाहिए अपना लेना चाहिए फ्लाइट में और अच्छी नहीजवाब पढ़िये
ques_icon

मैं बहुत confusion में रहती हूँ, कोई क्लियर बात नहीं सोच पाती हूँ, कुछ भी सही काम नहीं कर पाती हूँ, सिर्फ सोच में रहती हूँ, क्या करूँ ? ...

हिंदी आप बहुत ज्यादा कंफ्यूज रहती है इसके बारे में सोच नहीं पा रही है क्या करना आपको पता नहीं है तो आप उन चीजों को याद कि आज मैं आपको अच्छी हैं और जो चीज आपको खुशी देती हैं ऐसे हो गए हैं कि आपका जो मनजवाब पढ़िये
ques_icon

मैं लाइफ में हमेशा कंफ्यूज रहता हूँ,समझ नहीं आ रहा क्या करूँ जिससे मेरा करियर बन जाए ? ...

अगर आप लाइफ में हमेशा कंफ्यूज रहते हैं समझ नहीं आ रहा है कि आगे और जिससे आपका कैरियर बन सके लिखे लाइफ में हमेशा कंफ्यूज रहना नहीं चाहिए आलम की जो आप करना चाहते हैं उसी पोस्ट करना चाहिए मई को डिस्टर्ब जवाब पढ़िये
ques_icon

क्या आप मुझे बता सकते हैं आत्म ज्ञान प्राप्त करना या फिर मोक्ष प्राप्त करना, ये सब भ्रम है या सत्य? ...

एक मित्र आपका सवाल था कि आत्मज्ञान प्राप्त करना या फिर मोक्ष प्राप्त करना क्या यह सत्य है या भ्रम आत्मज्ञान का मतलब होता है कि सिर्फ आप अपने मन को शांति दे रहे हैं आप अब सही काम कर रहे हैं यही आत्मज्ञजवाब पढ़िये
ques_icon

मैं अभी ग्रॅजुयेशन पार्ट 3 मे हूँ और मे बॅंक का त्यारी करना चाहता हूँ पर मे बहुत ज़्यादा कन्फ्यूज़ हूँ की त्यारी कैसे शुरू करूँ? ...

ग्रेजुएशन के पार्ट 3 में है और बैंक की तैयारी करना चाहते हैं तो क्लिक कर सकते हैं अभिषेक बैंक की तैयारी करने में जुट जाए शुरू हो जाए उसके लिए ऑपरेशन के बाद फॉर्म भर सकते मुसली बैंक पीओ एग्जाम होते हैंजवाब पढ़िये
ques_icon

मुझे कुछ समझ नहीं आ रहा कि मुझे ₹8000 की जॉब करनी चाहिए या फिर सेंटर में जाकर पेपर की तैयारी करनी चाहिए कृपया मेरे इस कन्फ्यूजन को दूर करिए क्योंकि मैं पढ़ाई में बहुत ही वीक हूँ? ...

देखिए अगर आप जो है पढ़ाई में बहुत भी हैं और आपको लगता है कि आपको पेपर क्लियर नहीं कर पाएंगे तो इसलिए इसके लिए बेहतर होगा कि आप जो है 8000 की जॉब भी कर सकते हैं या इससे ज्यादा की भी जो है जॉब कर सकते हजवाब पढ़िये
ques_icon

शादी के बाद मुझे मेरा करियर को लेकर लाइफ को लेकर कोई डिडक्शन नहीं रहा, में बहुत कन्फ्यूज्ड हूँ, क्या करूँ ? ...

अगर एसिडिटी हो जाती है तो उसका सर्टिफिकेशन हट जाता है तो आप अपने अंदर से ड्रेस लेकर आ सकते हैं मतलब कि अगर आपके पास अभी अच्छा काम है और आपको पता है कि लंबे समय तक चलने वाला तो सही है लेकिन अगर ऐसा कुछजवाब पढ़िये
ques_icon

मैं फैशन के क्षेत्र में आगे बढ़ाना चाहती हूँ लेकिन मैं कंफ्यूज हूँ तो मुझे क्या करना चाहिए? ...

डिप्रेशन में अगर आप अपना करियर बनाना चाहते तो उसके लिए आप डिप्लोमा कोर्स कर सकते हैं जो कि फैशन डिजाइनिंग का होता है या फिर आप चाहे तो डिग्री उसकी कर सकते हैं जो एग्जाम होता है एनआईएफटी का वह आप का दरजवाब पढ़िये
ques_icon

पत्नी के साथ मनमुटाव चल रहा है और तलाक की नौबत आ गई है, क्या यह सब ठीक हो जाएगा? ...

आप का सवाल है कि पत्नी के साथ मनमुटाव चल रहा है और बात तलाक तक की नौबत तक आ गई है क्या यह सब ठीक हो जाएगा देखिए और कोई चीज अपने आप ठीक नहीं होती अगर आप अपने रिश्ते को बचाना चाहते हैं और बात डायवोट्स तजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों यही तो जीवन है जीवन ऐसे ही चलते हैं उतार-चढ़ाव लगे रहते हैं लेकिन एक और बात सोचने की जरूरत है कि अगर आपको लगता है कि बार-बार उलझन होती है समझ नहीं आता बगैरा बगैरा तो आप एक चीज देखिए कि क्या आपका दिमाग वेल ऑर्गेनाइज्ड थे उसमें क्लेरिटी होती है उसमें समझ आता है कि मुझे क्या करना है क्या नहीं करना या आप बहुत आगे पीछे होते रहते हैं किसी भी सिचुएशन में किसी भी सवाल पर कहीं पर भी डिसीजन लेने में आपको यह दिक्कत परेशानी आती है तो आपको इससे उबरना होगा नहीं तो यह ऐसे ही बना रहे लेकिन सब इंसान के लाइफ में अलग अलग परिस्थितियां आती रहती हैं वह उसमें चुनाव करता है कि मैं अब क्या करूं कैसे करूं और वह आगे बढ़ता रहता है निरंतर तो आप अपने आप में कैसे आगे नहीं से आपके आपकी आंतरिक और मानसिक व्यवस्था कैसी है वह बहुत इंपॉर्टेंट अ होता है क्योंकि अगर वहां पर व्यवस्था थोड़ी और व्यवस्थित जाती है तो आपका हर चीज में प्रॉब्लम आएगा साथ सिचुएशन पर वह कदम नहीं उठा पाएंगे आप सही चुनाव नहीं कर पाएंगे आप हमेशा आगे पीछे जाएंगे आप अगर पास में ही हमेशा रहते हैं तो इसका मतलब क्या हुआ कि आप सेल्फी रिव्यू में बहुत रहते हैं आप सेल्फ एनालिसिस करते रहते हैं आपको सेल्फ डाउट होता है अपने आप पर भरोसा नहीं होता तो आपको अपने आप थोड़ा भरोसा करना पड़ेगा आपको यहां से गाड़ी ले जानी पड़ेगी आपको हर सिचुएशन में वह बेस्ट सॉल्यूशन आपको लगता है वह चीज करना पड़ेगा शुरू में किसी की मदद देनी है तो वह आप ले लीजिए और फिर आप आगे बढ़िए आदर मान लीजिए वह बेस्ट तरीका नहीं हुआ आपको लगा बाद में कि नहीं मुझे कुछ और करना चाहिए था कोई बात नहीं से लाइफ का एक लर्निंग ले लीजिए क्लेशन ले लीजिए और फिर आगे बढ़ी है हमें ऐसे ही चलते जाने लाइफ इज ऑल अबाउट लर्निंग एडिटिंग एंड गोइंग अहेड आफ क्या सीखते हैं अपनी एक्सपीरियंस में डालते हैं आप एक्सपीरियंस है छोटा चले जाते हैं फिर आप तो वेलकम आपका अनुभव आपको आगे कैसे ले जाता है वह इंपॉर्टेंट होता है
Romanized Version
दोस्तों यही तो जीवन है जीवन ऐसे ही चलते हैं उतार-चढ़ाव लगे रहते हैं लेकिन एक और बात सोचने की जरूरत है कि अगर आपको लगता है कि बार-बार उलझन होती है समझ नहीं आता बगैरा बगैरा तो आप एक चीज देखिए कि क्या आपका दिमाग वेल ऑर्गेनाइज्ड थे उसमें क्लेरिटी होती है उसमें समझ आता है कि मुझे क्या करना है क्या नहीं करना या आप बहुत आगे पीछे होते रहते हैं किसी भी सिचुएशन में किसी भी सवाल पर कहीं पर भी डिसीजन लेने में आपको यह दिक्कत परेशानी आती है तो आपको इससे उबरना होगा नहीं तो यह ऐसे ही बना रहे लेकिन सब इंसान के लाइफ में अलग अलग परिस्थितियां आती रहती हैं वह उसमें चुनाव करता है कि मैं अब क्या करूं कैसे करूं और वह आगे बढ़ता रहता है निरंतर तो आप अपने आप में कैसे आगे नहीं से आपके आपकी आंतरिक और मानसिक व्यवस्था कैसी है वह बहुत इंपॉर्टेंट अ होता है क्योंकि अगर वहां पर व्यवस्था थोड़ी और व्यवस्थित जाती है तो आपका हर चीज में प्रॉब्लम आएगा साथ सिचुएशन पर वह कदम नहीं उठा पाएंगे आप सही चुनाव नहीं कर पाएंगे आप हमेशा आगे पीछे जाएंगे आप अगर पास में ही हमेशा रहते हैं तो इसका मतलब क्या हुआ कि आप सेल्फी रिव्यू में बहुत रहते हैं आप सेल्फ एनालिसिस करते रहते हैं आपको सेल्फ डाउट होता है अपने आप पर भरोसा नहीं होता तो आपको अपने आप थोड़ा भरोसा करना पड़ेगा आपको यहां से गाड़ी ले जानी पड़ेगी आपको हर सिचुएशन में वह बेस्ट सॉल्यूशन आपको लगता है वह चीज करना पड़ेगा शुरू में किसी की मदद देनी है तो वह आप ले लीजिए और फिर आप आगे बढ़िए आदर मान लीजिए वह बेस्ट तरीका नहीं हुआ आपको लगा बाद में कि नहीं मुझे कुछ और करना चाहिए था कोई बात नहीं से लाइफ का एक लर्निंग ले लीजिए क्लेशन ले लीजिए और फिर आगे बढ़ी है हमें ऐसे ही चलते जाने लाइफ इज ऑल अबाउट लर्निंग एडिटिंग एंड गोइंग अहेड आफ क्या सीखते हैं अपनी एक्सपीरियंस में डालते हैं आप एक्सपीरियंस है छोटा चले जाते हैं फिर आप तो वेलकम आपका अनुभव आपको आगे कैसे ले जाता है वह इंपॉर्टेंट होता हैDoston Yahi Toh Jeevan Hai Jeevan Aise Hi Chalte Hain Utar Chadhav Lage Rehte Hain Lekin Ek Aur Baat Sochne Ki Zaroorat Hai Ki Agar Aapko Lagta Hai Ki Baar Baar Uljhan Hoti Hai Samajh Nahi Aata Bagera Bagera Toh Aap Ek Cheez Dekhie Ki Kya Aapka Dimag Well Argenaijd The Usmein Kleriti Hoti Hai Usmein Samajh Aata Hai Ki Mujhe Kya Karna Hai Kya Nahi Karna Ya Aap Bahut Aage Peeche Hote Rehte Hain Kisi Bhi Situation Mein Kisi Bhi Sawal Par Kahin Par Bhi Decision Lene Mein Aapko Yeh Dikkat Pareshani Aati Hai Toh Aapko Isse Ubarana Hoga Nahi Toh Yeh Aise Hi Bana Rahe Lekin Sab Insaan Ke Life Mein Alag Alag Paristhiyaann Aati Rehti Hain Wah Usmein Chunav Karta Hai Ki Main Ab Kya Karu Kaise Karu Aur Wah Aage Badhta Rehta Hai Nirantar Toh Aap Apne Aap Mein Kaise Aage Nahi Se Aapke Aapki Aantarik Aur Mansik Vyavastha Kaisi Hai Wah Bahut Important A Hota Hai Kyonki Agar Wahan Par Vyavastha Thodi Aur Vyavasthit Jati Hai Toh Aapka Har Cheez Mein Problem Aaega Saath Situation Par Wah Kadam Nahi Utha Payenge Aap Sahi Chunav Nahi Kar Payenge Aap Hamesha Aage Peeche Jaenge Aap Agar Paas Mein Hi Hamesha Rehte Hain Toh Iska Matlab Kya Hua Ki Aap Selfie Review Mein Bahut Rehte Hain Aap Self Analysis Karte Rehte Hain Aapko Self Doubt Hota Hai Apne Aap Par Bharosa Nahi Hota Toh Aapko Apne Aap Thoda Bharosa Karna Padega Aapko Yahan Se Gaadi Le Jani Padegi Aapko Har Situation Mein Wah Best Solution Aapko Lagta Hai Wah Cheez Karna Padega Shuru Mein Kisi Ki Madad Deni Hai Toh Wah Aap Le Lijiye Aur Phir Aap Aage Bhadiya Aadar Maan Lijiye Wah Best Tarika Nahi Hua Aapko Laga Baad Mein Ki Nahi Mujhe Kuch Aur Karna Chahiye Tha Koi Baat Nahi Se Life Ka Ek Learning Le Lijiye Kleshan Le Lijiye Aur Phir Aage Badhi Hai Humein Aise Hi Chalte Jaane Life Is All About Learning Editing End Going Ahead Of Kya Sikhate Hain Apni Experience Mein Daalte Hain Aap Experience Hai Chota Chale Jaate Hain Phir Aap Toh Welcome Aapka Anubhav Aapko Aage Kaise Le Jata Hai Wah Important Hota Hai
Likes  115  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कि मन शांत रखना चाहिए क्योंकि समस्याओं का कोई अंत नहीं है लेकिन सुकून का जिस प्रकार अंत नहीं उसे क्रश समस्याओं और संघर्षों का भी कोई अंत नहीं है कि संघर्ष एक खत्म हुआ तो दूसरा चालू जाता क्योंकि इंसान कितनी ख्वाहिश रखता है उस हिसाब से उसे संघर्ष करना पड़ता है क्योंकि बड़ी खासियत बड़ा संघर्ष बड़ा जोखिम बढ़ा हार का यह जीत का आपको जिम्मेदार या फिर आपकी सोच होनी चाहिए क्योंकि इंसान के रास्ते में तभी कांटे आते हैं जब वह चलना सीखता है घर पर बैठने वालों को कभी भी कांटो का सामना नहीं करना पड़ता क्योंकि उनको घर पर बैठे-बैठे सारे दुखों का पहाड़ उनके सर पर गिर जाएगा क्योंकि वह संघर्ष नहीं कर रहे हैं आगे चलकर उनको सीधे इकट्ठे वह मर जाएंगे या फिर इकट्ठी उनके सारी शक्ति नष्ट हो जाएंगे जो संघर्ष करेगा वही चल सकता है उलझन से पूछते रहिए उसमें लगे रहिए के मन की शांति ना कोई है हंसमुख बनी है क्योंकि समस्याएं का कोई अंत नहीं आप भी जानते हैं मेरे कहने से कुछ होने वाला नहीं है ओके बाय फ्रेंड
Romanized Version
कि मन शांत रखना चाहिए क्योंकि समस्याओं का कोई अंत नहीं है लेकिन सुकून का जिस प्रकार अंत नहीं उसे क्रश समस्याओं और संघर्षों का भी कोई अंत नहीं है कि संघर्ष एक खत्म हुआ तो दूसरा चालू जाता क्योंकि इंसान कितनी ख्वाहिश रखता है उस हिसाब से उसे संघर्ष करना पड़ता है क्योंकि बड़ी खासियत बड़ा संघर्ष बड़ा जोखिम बढ़ा हार का यह जीत का आपको जिम्मेदार या फिर आपकी सोच होनी चाहिए क्योंकि इंसान के रास्ते में तभी कांटे आते हैं जब वह चलना सीखता है घर पर बैठने वालों को कभी भी कांटो का सामना नहीं करना पड़ता क्योंकि उनको घर पर बैठे-बैठे सारे दुखों का पहाड़ उनके सर पर गिर जाएगा क्योंकि वह संघर्ष नहीं कर रहे हैं आगे चलकर उनको सीधे इकट्ठे वह मर जाएंगे या फिर इकट्ठी उनके सारी शक्ति नष्ट हो जाएंगे जो संघर्ष करेगा वही चल सकता है उलझन से पूछते रहिए उसमें लगे रहिए के मन की शांति ना कोई है हंसमुख बनी है क्योंकि समस्याएं का कोई अंत नहीं आप भी जानते हैं मेरे कहने से कुछ होने वाला नहीं है ओके बाय फ्रेंडKi Man Shaant Rakhna Chahiye Kyonki Samasyaon Ka Koi Ant Nahi Hai Lekin Sukoon Ka Jis Prakar Ant Nahi Use Crush Samasyaon Aur Sangharshon Ka Bhi Koi Ant Nahi Hai Ki Sangharsh Ek Khatam Hua Toh Doosra Chalu Jata Kyonki Insaan Kitni Khwaahish Rakhta Hai Us Hisab Se Use Sangharsh Karna Padta Hai Kyonki Badi Khasiyat Bada Sangharsh Bada Jokhim Badha Haar Ka Yeh Jeet Ka Aapko Zimmedar Ya Phir Aapki Soch Honi Chahiye Kyonki Insaan Ke Raste Mein Tabhi Kante Aate Hain Jab Wah Chalna Sikhata Hai Ghar Par Baithne Walon Ko Kabhi Bhi Kanto Ka Samana Nahi Karna Padta Kyonki Unko Ghar Par Baithe Baithe Saare Dukhon Ka Pahad Unke Sar Par Gir Jayega Kyonki Wah Sangharsh Nahi Kar Rahe Hain Aage Chalkar Unko Seedhe Ikatthe Wah Mar Jaenge Ya Phir Ikatthi Unke Saree Shakti Nasht Ho Jaenge Jo Sangharsh Karega Wahi Chal Sakta Hai Uljhan Se Poochhte Rahiye Usmein Lage Rahiye Ke Man Ki Shanti Na Koi Hai Hansamukh Bani Hai Kyonki Samasyaen Ka Koi Ant Nahi Aap Bhi Jante Hain Mere Kehne Se Kuch Hone Vala Nahi Hai Ok By Friend
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए भाई अगर आप पर उलझन ही उलझन आ रही है या मुसीबत ही मुसीबत आ रही है तो आपकी समस्या का हल उसी के अंदर है इसलिए अपनी समझ से फल उसी के अंदर ढूंढे और इससे आपकी प्रॉब्लम सॉल्व हो जाएगी यह मेरा मानना है धन्यवाद
Romanized Version
देखिए भाई अगर आप पर उलझन ही उलझन आ रही है या मुसीबत ही मुसीबत आ रही है तो आपकी समस्या का हल उसी के अंदर है इसलिए अपनी समझ से फल उसी के अंदर ढूंढे और इससे आपकी प्रॉब्लम सॉल्व हो जाएगी यह मेरा मानना है धन्यवादDekhie Bhai Agar Aap Par Uljhan Hi Uljhan Aa Rahi Hai Ya Musibat Hi Musibat Aa Rahi Hai Toh Aapki Samasya Ka Hal Usi Ke Andar Hai Isliye Apni Samajh Se Fal Usi Ke Andar Dhundhe Aur Isse Aapki Problem Solve Ho Jayegi Yeh Mera Manana Hai Dhanyavad
Likes  3  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Uljhan Par Uljhan Aaye Toh Kya Karein,What To Do If Confused Over The Confusion?,


vokalandroid