ब्लड कैंसर होने का कारण क्या है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अबे कैंसर होने के कारण यह जो है योगी मियां आपके रक्त और स्थिति में पाए जाने वाले कैंसर का एक कारण ना असामान्य सफेद रक्त कोशिकाओं में कृषि उत्पादन के कारण होता है असामान्य सफेद रक्त कोशिकाओं की जनसंख्या संक्रमण से लड़ने में सक्षम नहीं है और वे लाल रक्त कोशिकाओं और प्लेटलेट उत्पन्न करने के लिए उचित माध्यम की क्षमता को कम कर देता है इसलिए ब्लड कैंसर इसी कारण से होता है
Romanized Version
अबे कैंसर होने के कारण यह जो है योगी मियां आपके रक्त और स्थिति में पाए जाने वाले कैंसर का एक कारण ना असामान्य सफेद रक्त कोशिकाओं में कृषि उत्पादन के कारण होता है असामान्य सफेद रक्त कोशिकाओं की जनसंख्या संक्रमण से लड़ने में सक्षम नहीं है और वे लाल रक्त कोशिकाओं और प्लेटलेट उत्पन्न करने के लिए उचित माध्यम की क्षमता को कम कर देता है इसलिए ब्लड कैंसर इसी कारण से होता हैAbe Cancer Hone Ke Kaaran Yeh Jo Hai Yogi Miyan Aapke Rakta Aur Sthiti Mein Paye Jaane Wale Cancer Ka Ek Kaaran Na Asamanya Safed Rakta Koshikaaon Mein Krishi Utpadan Ke Kaaran Hota Hai Asamanya Safed Rakta Koshikaaon Ki Jansankhya Sankraman Se Ladane Mein Saksham Nahi Hai Aur Ve Lal Rakta Koshikaaon Aur Platelet Utpann Karne Ke Liye Uchit Maadhyam Ki Kshamta Ko Kum Kar Deta Hai Isliye Blood Cancer Isi Kaaran Se Hota Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ब्रेस्ट कैंसर क्या होता है और उसका ट्रीटमेंट क्या होता है शुरूआत से बताइए ? ...

ब्रेस्ट कैंसर जैसी स्तन कैंसर शुरू होता है जब स्तन में कोशिकाएं नियंत्रण से बाहर निकलने लगती हैं इन कोशिकाओं में आमतौर पर एक ट्यूमर होता है जिसे XX रे पर देखा जा सकता है या एक गांठ के रूप में महसूस किजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ब्लड कैंसर तब होती है जब हमारे बॉडी में वाइट ब्लड सेल्स का संख्या काफी ज्यादा होने लगती है
Romanized Version
ब्लड कैंसर तब होती है जब हमारे बॉडी में वाइट ब्लड सेल्स का संख्या काफी ज्यादा होने लगती हैBlood Cancer Tab Hoti Hai Jab Hamare Body Mein White Blood Sales Ka Sankhya Kafi Jyada Hone Lagti Hai
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Blood Cancer Hone Ka Kaaran Kya Hai ?,What Is The Reason For Having A Blood Cancer?,


vokalandroid