विश्व की सबसे बड़ी रेल सुरंग कहाँ स्थित है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विश्व की सबसे बड़ी रेल सुरंग शीतल सुरंग है जो जापान में है
Romanized Version
विश्व की सबसे बड़ी रेल सुरंग शीतल सुरंग है जो जापान में हैVishwa Ki Sabse Badi Rail Surang Shital Surang Hai Jo Japan Mein Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विश्व की सबसे बड़ी रेल सुरंग गोट हार्ड रेल सुरंग है जो कि स्विट्जरलैंड में है यह सुरंग 57 किलोमीटर लंबी इस सुरंग को बनाने में 17 साल का लंबे समय से लंबा समय लगा था
Romanized Version
विश्व की सबसे बड़ी रेल सुरंग गोट हार्ड रेल सुरंग है जो कि स्विट्जरलैंड में है यह सुरंग 57 किलोमीटर लंबी इस सुरंग को बनाने में 17 साल का लंबे समय से लंबा समय लगा थाVishwa Ki Sabse Badi Rail Surang Goat Hard Rail Surang Hai Jo Ki Switzerland Mein Hai Yeh Surang 57 Kilometre Lambi Is Surang Ko Banane Mein 17 Saal Ka Lambe Samay Se Lamba Samay Laga Tha
Likes  24  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Vishwa Ki Sabse Badi Rail Surang Kahaan Sthit Hai,Where Is The World's Largest Rail Tunnel Located?,


vokalandroid