बॉलीवुड में सबसे ज़्यादा किस हीरो ने नाम कमाया? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारतीय बॉलीवुड में सर्वाधिक प्रसिद्धि प्राप्त करने वाले हीरो यदि हम शुरू से देखें तो दिलीप कुमार से स्टार्ट होता है टेडी किंग दिलीप कुमार ने काफी नाम कमाया काफी यशस्वी रहे उसके बाद में राज कपूर साहब आते राज कपूर साहब के बाद में इस फिल्म इंडस्ट्रीज के सबसे सुपर स्टार फर्स्ट सुपरस्टार बने थे जो राजेश खन्ना थे जिन्होंने शोले पिक्चर एक साथ एक पिक्चर बीपी फिल्म इंडस्ट्री के सबसे फर्स्ट भरतार के लाते हैं उसके बाद में बिग बी का राजा के अमिताभ बच्चन साहब का अमिताभ बच्चन साहब ने तो यहां तक कि वर्ल्ड में अपना नाम किया उसके बाद में देखें तो सलमान खान ने बहुत अच्छा नाम कमाया पैसा भी कमाया दोनों ही कमाया और यदि भारतीयता की दृष्टि से देखें आप देशभक्ति की भावनाओं के साथ देकर देश से भावनाओं के साथ देकर या राष्ट्रीय पार्क से भरी हुई पिक्चर में बनाने वाले तो उसमें नाम सर्वाधिक कमाया अक्षय कुमार अक्षय कुमार मेरी दृष्टि में सर्वश्रेष्ठ हीरो है आज की डेट में और यूथ थोड़ी बहुत सभी ने कमाया लिखित अक्षय कुमार ने आज की डेट में काफी यस कमाया है पतन सलमान खान ने ज्यादा कमाया है
Romanized Version
भारतीय बॉलीवुड में सर्वाधिक प्रसिद्धि प्राप्त करने वाले हीरो यदि हम शुरू से देखें तो दिलीप कुमार से स्टार्ट होता है टेडी किंग दिलीप कुमार ने काफी नाम कमाया काफी यशस्वी रहे उसके बाद में राज कपूर साहब आते राज कपूर साहब के बाद में इस फिल्म इंडस्ट्रीज के सबसे सुपर स्टार फर्स्ट सुपरस्टार बने थे जो राजेश खन्ना थे जिन्होंने शोले पिक्चर एक साथ एक पिक्चर बीपी फिल्म इंडस्ट्री के सबसे फर्स्ट भरतार के लाते हैं उसके बाद में बिग बी का राजा के अमिताभ बच्चन साहब का अमिताभ बच्चन साहब ने तो यहां तक कि वर्ल्ड में अपना नाम किया उसके बाद में देखें तो सलमान खान ने बहुत अच्छा नाम कमाया पैसा भी कमाया दोनों ही कमाया और यदि भारतीयता की दृष्टि से देखें आप देशभक्ति की भावनाओं के साथ देकर देश से भावनाओं के साथ देकर या राष्ट्रीय पार्क से भरी हुई पिक्चर में बनाने वाले तो उसमें नाम सर्वाधिक कमाया अक्षय कुमार अक्षय कुमार मेरी दृष्टि में सर्वश्रेष्ठ हीरो है आज की डेट में और यूथ थोड़ी बहुत सभी ने कमाया लिखित अक्षय कुमार ने आज की डेट में काफी यस कमाया है पतन सलमान खान ने ज्यादा कमाया हैBharatiya Bollywood Mein Sarvadhik Prasiddhi Prapt Karne Wale Hero Yadi Hum Shuru Se Dekhen Toh Dilip Kumar Se Start Hota Hai Teddy King Dilip Kumar Ne Kafi Naam Kamaya Kafi Yasaswi Rahe Uske Baad Mein Raaj Kapur Saheb Aate Raaj Kapur Saheb Ke Baad Mein Is Film Industries Ke Sabse Super Star First Superstar Bane The Jo Rajesh Khanna The Jinhone Sholay Picture Ek Saath Ek Picture BP Film Industry Ke Sabse First Bhartar Ke Late Hain Uske Baad Mein Big B Ka Raja Ke Amitabh Bachchan Saheb Ka Amitabh Bachchan Saheb Ne Toh Yahan Tak Ki World Mein Apna Naam Kiya Uske Baad Mein Dekhen Toh Salman Khan Ne Bahut Accha Naam Kamaya Paisa Bhi Kamaya Dono Hi Kamaya Aur Yadi Bharatiyata Ki Drishti Se Dekhen Aap Deshbhakti Ki Bhavnao Ke Saath Dekar Desh Se Bhavnao Ke Saath Dekar Ya Rashtriya Park Se Bhari Hui Picture Mein Banane Wale Toh Usmein Naam Sarvadhik Kamaya Akshay Kumar Akshay Kumar Meri Drishti Mein Sarvashreshtha Hero Hai Aaj Ki Date Mein Aur Youth Thodi Bahut Sabhi Ne Kamaya Likhit Akshay Kumar Ne Aaj Ki Date Mein Kafi Yes Kamaya Hai Patan Salman Khan Ne Zyada Kamaya Hai
Likes  33  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

एक्टिंग सीखना या बॉलीवुड में जाने के लिए बहुत पैसा इन्वेस्ट करना पड़ता है क्या? ...

अगर आप एक्टिंग सीखना चाह रहा है तो इसके लिए क्लासेस होते हैं और बहुत सारे जगह में कैसे सोते हैं या फिर ऑनलाइन से आप पूछ ले सकते हैं कहां-कहां पर क्लासेस होते हैं उसी हिसाब से आपका एरिया में अगर कोई चाजवाब पढ़िये
ques_icon

भारत के सबसे अमीर हीरो कौन माने जाते हैं क्या यह सही है कि सबसे अमीर हीरो शाहरुख खान है? ...

भारत के सबसे अमीर हीरो की बात किया जाता है वह सच में वह शाहरुख खानी है क्योंकि उनके पास उन्होंने बहुत सारे बिजनेस में भी इन्वेस्ट कर रखे हैं तो एक्टिंग के बाद भी उनके पास बहुत सारे काम है जहां से वह पजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पीके बॉलीवुड के बात करें तो बॉलीवुड इंडस्ट्री जो है वह बहुत बड़ी हो चुकी है तो पुराने से लेकर नए हीरो तू जो है तो बहुत ज्यादा चर्चा में है अगर आप पुराने समय की बात करें तो यहां पर राजेश खन्ना दिलीप कुमार उसके अलावा जो है वह राजकुमार ने बहुत नाम कमाया है और अगर अभी 10 दिन देख कर बात करें तो बहुत सारे नए चेहरे भी सामने आए हैं जैसे कि अगर बात करें रणवीर सिंह की जिन्होंने की अपनी प्रतिभा को और ज्यादा नहीं खा रहा है उसके अलावा जितने भी खान जो बॉलीवुड में है जैसे कि सलमान खान शाहरुख खान वह भी बहुत ज्यादा प्रसिद्धि उन्होंने पाई है जो बॉलीवुड के शहंशाह अमिताभ बच्चन को बोला जाता है वह भी सबको बहुत ज्यादा लोकप्रिय हैं क्योंकि हर तरीके के सिनेमा जो है वह यहां पर पसंद किया जाता है तो हर किसी के पास अलग होती है सिनेमा की और हीरो की पर जितने भी जो बॉलीवुड के हीरो है वह बहुत ही महान है पर हर तरीके से जो है वह अपने रोल को अच्छे से अच्छी तरह निभाने की कोशिश करते हैं
Romanized Version
पीके बॉलीवुड के बात करें तो बॉलीवुड इंडस्ट्री जो है वह बहुत बड़ी हो चुकी है तो पुराने से लेकर नए हीरो तू जो है तो बहुत ज्यादा चर्चा में है अगर आप पुराने समय की बात करें तो यहां पर राजेश खन्ना दिलीप कुमार उसके अलावा जो है वह राजकुमार ने बहुत नाम कमाया है और अगर अभी 10 दिन देख कर बात करें तो बहुत सारे नए चेहरे भी सामने आए हैं जैसे कि अगर बात करें रणवीर सिंह की जिन्होंने की अपनी प्रतिभा को और ज्यादा नहीं खा रहा है उसके अलावा जितने भी खान जो बॉलीवुड में है जैसे कि सलमान खान शाहरुख खान वह भी बहुत ज्यादा प्रसिद्धि उन्होंने पाई है जो बॉलीवुड के शहंशाह अमिताभ बच्चन को बोला जाता है वह भी सबको बहुत ज्यादा लोकप्रिय हैं क्योंकि हर तरीके के सिनेमा जो है वह यहां पर पसंद किया जाता है तो हर किसी के पास अलग होती है सिनेमा की और हीरो की पर जितने भी जो बॉलीवुड के हीरो है वह बहुत ही महान है पर हर तरीके से जो है वह अपने रोल को अच्छे से अच्छी तरह निभाने की कोशिश करते हैंPk Bollywood Ke Baat Karein Toh Bollywood Industry Jo Hai Wah Bahut Badi Ho Chuki Hai Toh Purane Se Lekar Naye Hero Tu Jo Hai Toh Bahut Zyada Charcha Mein Hai Agar Aap Purane Samay Ki Baat Karein Toh Yahan Par Rajesh Khanna Dilip Kumar Uske Alava Jo Hai Wah Rajkumar Ne Bahut Naam Kamaya Hai Aur Agar Abhi 10 Din Dekh Kar Baat Karein Toh Bahut Saare Naye Chehre Bhi Saamne Aaye Hain Jaise Ki Agar Baat Karein Ranveer Singh Ki Jinhone Ki Apni Pratibha Ko Aur Zyada Nahi Kha Raha Hai Uske Alava Jitne Bhi Khan Jo Bollywood Mein Hai Jaise Ki Salman Khan Shahrukh Khan Wah Bhi Bahut Zyada Prasiddhi Unhone Payi Hai Jo Bollywood Ke Shahanshah Amitabh Bachchan Ko Bola Jata Hai Wah Bhi Sabko Bahut Zyada Lokpriya Hain Kyonki Har Tarike Ke Cinema Jo Hai Wah Yahan Par Pasand Kiya Jata Hai Toh Har Kisi Ke Paas Alag Hoti Hai Cinema Ki Aur Hero Ki Par Jitne Bhi Jo Bollywood Ke Hero Hai Wah Bahut Hi Mahaan Hai Par Har Tarike Se Jo Hai Wah Apne Roll Ko Acche Se Acchi Tarah Nibhane Ki Koshish Karte Hain
Likes  21  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Bollywood Mein Sabse Jyaada Kis Hero Ne Naam Kamaya,Which Hero Made The Most Number Of Bollywood Names In Bollywood?,


vokalandroid