उत्तर प्रदेश का क्षेत्रफल देश के कुल क्षेत्रफल का लगभग कितना परसेंटेज है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारतीय परिदृश्य में उत्तर प्रदेश का क्षेत्रफल देश के कुल क्षेत्रफल का लगभग 7.33 प्रतिशत है क्षेत्रफल की दृष्टि से उत्तर प्रदेश देश का चौथा सबसे बड़ा राज्य है जहां विश्व पटल पर उत्तर प्रदेश का स्थान पांचवा अध्याय उत्तर प्रदेश का क्षेत्रफल देश के कुल क्षेत्रफल का लगभग 1.33 प्रतिशत है धन्यवाद
Romanized Version
भारतीय परिदृश्य में उत्तर प्रदेश का क्षेत्रफल देश के कुल क्षेत्रफल का लगभग 7.33 प्रतिशत है क्षेत्रफल की दृष्टि से उत्तर प्रदेश देश का चौथा सबसे बड़ा राज्य है जहां विश्व पटल पर उत्तर प्रदेश का स्थान पांचवा अध्याय उत्तर प्रदेश का क्षेत्रफल देश के कुल क्षेत्रफल का लगभग 1.33 प्रतिशत है धन्यवादBharatiya Paridrishya Mein Uttar Pradesh Ka Kshetrafal Desh Ke Kul Kshetrafal Ka Lagbhag 7.33 Pratishat Hai Kshetrafal Ki Drishti Se Uttar Pradesh Desh Ka Chautha Sabse Bada Rajya Hai Jahan Vishwa Patal Par Uttar Pradesh Ka Sthan Panchava Adhyay Uttar Pradesh Ka Kshetrafal Desh Ke Kul Kshetrafal Ka Lagbhag 1.33 Pratishat Hai Dhanyavad
Likes  33  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उत्तर प्रदेश का क्षेत्रफल देश के कुल क्षेत्रफल का लगभग 7.3 प्रतिशत है
Romanized Version
उत्तर प्रदेश का क्षेत्रफल देश के कुल क्षेत्रफल का लगभग 7.3 प्रतिशत हैUttar Pradesh Ka Kshetrafal Desh Ke Kul Kshetrafal Ka Lagbhag 7.3 Pratishat Hai
Likes  20  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Uttar Pradesh Ka Kshetrafal Desh Ke Kul Kshetrafal Ka Lagbhag Kitna Percentage Hai,Area Of Uttar Pradesh Is The Approximate Parcenage Of The Total Area Of The Country?,


vokalandroid