मेरा चहरा काला पड़ता जा रहा है मैं क्या करू कोई उपाय बताएं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने लिखा है कि आपका चेहरा काला पड़ता जा रहा है अगर सही में काला पड़ता जा रहा है तो उसके लिए तो देखना पड़ेगा हम ऐसे तो कोई एडवाइज नहीं दे सकते हो सकता है मैं भी पॉसिबल ज्यादा गर्मी में काम करते हो तो भी हो सकता है विटामिन डिफिशिएंसी हो सकती है या ज्यादा बड़ी में खून की कमी हो तब भी हो सकता है वह डिपेंड करता है कि कौन सी कंडीशन है अगर आप फोटो भेज सकते तो हम आपको उससे भी अच्छी है दवाई दे सकते हैं
Romanized Version
आपने लिखा है कि आपका चेहरा काला पड़ता जा रहा है अगर सही में काला पड़ता जा रहा है तो उसके लिए तो देखना पड़ेगा हम ऐसे तो कोई एडवाइज नहीं दे सकते हो सकता है मैं भी पॉसिबल ज्यादा गर्मी में काम करते हो तो भी हो सकता है विटामिन डिफिशिएंसी हो सकती है या ज्यादा बड़ी में खून की कमी हो तब भी हो सकता है वह डिपेंड करता है कि कौन सी कंडीशन है अगर आप फोटो भेज सकते तो हम आपको उससे भी अच्छी है दवाई दे सकते हैंAapne Likha Hai Ki Aapka Chehra Kala Padta Ja Raha Hai Agar Sahi Mein Kala Padta Ja Raha Hai Toh Uske Liye Toh Dekhna Padega Hum Aise Toh Koi Advise Nahi De Sakte Ho Sakta Hai Main Bhi Possible Zyada Garmi Mein Kaam Karte Ho Toh Bhi Ho Sakta Hai Vitamin Deficiency Ho Sakti Hai Ya Zyada Badi Mein Khoon Ki Kami Ho Tab Bhi Ho Sakta Hai Wah Depend Karta Hai Ki Kaun Si Condition Hai Agar Aap Photo Bhej Sakte Toh Hum Aapko Usse Bhi Acchi Hai Dawai De Sakte Hain
Likes  22  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं 2 साल से स्किन प्रॉब्लम से ग्रसित हूँ और मैंने डॉक्टर से भी दिखाएँ है लेकिन ठीक नहीं हो रहा है, मैं क्या करूँ? ...

अगर आपको किसी तरह की स्किन प्रॉब्लम है और आपने डॉक्टर को दिखाया फिर भी ठीक नहीं हो रहा है तो देखिए हर टाइप की डॉक्टर से इसका इलाज नहीं कर सकते आप एक अच्छे डॉक्टर कॉलेजेस के पास जाए स्किन चेकअप कराया इजवाब पढ़िये
ques_icon

मेरे रसोईघर में ऐसी कौन सी चीज़ ़ें हैं जिनको अपने चेहरे पर लगा कर मैं गोरी हो सकती हूँ? ...

एंप्लॉयमेंट और मिल्क पाउडर एक बोतल पिया दारू की बोतल लगा कर दो मुझे माफ कर दो इंडियन फोटोग्राफी सेट किए हैं नॉर्मल केक बीपी आ रहे हैं या फिर किसी के घर में कुत्ता के बच्चा हुआ पाता क्या है बे रंजीत मतजवाब पढ़िये
ques_icon

मेरी त्वचा बहुत ढीली और लूस है; ऐसे लगता है की वो लटकती हुई है। मैं अपनी त्वचा को फ़र्म कैसे बनाऊँ? ...

डिपेंड करेगा कितने पेज ग्रुप में आपको इस आशंका है कि मेरी फ्रेंड ही ली होगी तो नेचुरल बॉडी रिस्पांस दो नॉट इंर्पोटेंट यहां पर 40 टन पानी मार्केट में शुगर केन मशीन होती है फैशन की चोटी लेकर के होते हैंजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चेहरा काला पड़ने का सबसे बड़ा अवकल समीकरण है फूल इत्यादि भरी जगह पर रहना धूप में ज्यादा कार्य करना यश गोरे होने की कामना करता हूं
Romanized Version
चेहरा काला पड़ने का सबसे बड़ा अवकल समीकरण है फूल इत्यादि भरी जगह पर रहना धूप में ज्यादा कार्य करना यश गोरे होने की कामना करता हूंChehra Kala Padane Ka Sabse Bada Avakal Samikaran Hai Fool Ityadi Bhari Jagah Par Rehna Dhoop Mein Zyada Karya Karna Yash Gore Hone Ki Kaamna Karta Hoon
Likes  21  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चेहरा काला पड़ने का रीजन यह है कि आप साधारण टाइम हो जाते हैं धूप में आप ज्यादा चले जाते हैं इसके कारण से जो है वह आपका चेहरा जो है उस काला पड़ जाता हो तो धूप में जाए तो मास्क लगाकर जाएगी एक तरीका है मस्त लग जाएंगे तो आपको चेहरे पर सनलाइट नहीं पड़ेगी जो है उसका तो आपको चेहरा का रंग जो है वह काला नहीं होगा
Romanized Version
चेहरा काला पड़ने का रीजन यह है कि आप साधारण टाइम हो जाते हैं धूप में आप ज्यादा चले जाते हैं इसके कारण से जो है वह आपका चेहरा जो है उस काला पड़ जाता हो तो धूप में जाए तो मास्क लगाकर जाएगी एक तरीका है मस्त लग जाएंगे तो आपको चेहरे पर सनलाइट नहीं पड़ेगी जो है उसका तो आपको चेहरा का रंग जो है वह काला नहीं होगाChehra Kala Padane Ka Reason Yeh Hai Ki Aap Sadhaaran Time Ho Jaate Hain Dhoop Mein Aap Zyada Chale Jaate Hain Iske Kaaran Se Jo Hai Wah Aapka Chehra Jo Hai Us Kala Pad Jata Ho Toh Dhoop Mein Jaye Toh Mask Lagakar Jayegi Ek Tarika Hai Mast Lag Jaenge Toh Aapko Chehre Par Sunlight Nahi Padegi Jo Hai Uska Toh Aapko Chehra Ka Rang Jo Hai Wah Kala Nahi Hoga
Likes  22  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Mera Chehra Kala Padta Ja Raha Hai Main Kya Karun Koi Upay Bataye,My Face Is Turning Black, Tell Me What To Do?,


vokalandroid