नशा क्यों करते हैं लोग? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लोग नशा क्यों करते हो लोग नशा यादव आनंद प्राप्ति के लिए करते हैं या फिर किसी तनाव अटेंशन को बोलने के कारण करते हैं
Romanized Version
लोग नशा क्यों करते हो लोग नशा यादव आनंद प्राप्ति के लिए करते हैं या फिर किसी तनाव अटेंशन को बोलने के कारण करते हैंLog Nasha Kyon Karte Ho Log Nasha Yadav Anand Prapti Ke Liye Karte Hain Ya Phir Kisi Tanaav Attention Ko Bolne Ke Kaaran Karte Hain
Likes  30  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं बहुत तरह का नशा करता हूँ, जिसको मैं छोरना चाहता हूँ, इसके लिए कोई बेहतर उपाय बताये? ...

यार मुझे आपका नाम प्रेस नहीं बहुत अजीब सा लग रहा है आप बहुत तरह का नशा करते हैं जिसको आप छोड़ना चाहते हैं मतलब यह तो स्पष्ट है कि आप जो नशा करते हैं आप समझते हैं कि उससे आपका कोई लॉस हो रहा है कोई क्षजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्योंकि अगर कभी भी आप ने शराब पी हुई तो यह बात बताओ कि आपको की अलग ही दुनिया में पेमेंट हो जाता है बिल्कुल भी टेंशन हो जाती है अपनी बहुत बुरा असर डालती है और आप फालतू चीज तो कुछ देर के लिए डिस्कनेक्ट हो जाते हैं इस बार महसूस करने के लिए
Romanized Version
क्योंकि अगर कभी भी आप ने शराब पी हुई तो यह बात बताओ कि आपको की अलग ही दुनिया में पेमेंट हो जाता है बिल्कुल भी टेंशन हो जाती है अपनी बहुत बुरा असर डालती है और आप फालतू चीज तो कुछ देर के लिए डिस्कनेक्ट हो जाते हैं इस बार महसूस करने के लिएKyonki Agar Kabhi Bhi Aap Ne Sharab P Hui Toh Yeh Baat Batao Ki Aapko Ki Alag Hi Duniya Mein Payment Ho Jata Hai Bilkul Bhi Tension Ho Jati Hai Apni Bahut Bura Asar Daalti Hai Aur Aap Faltu Cheez Toh Kuch Der Ke Liye Disconnect Ho Jaate Hain Is Baar Mahsus Karne Ke Liye
Likes  4  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Nasha Kyon Karte Hain Log,Why Do People Addiction?,


vokalandroid