सेक्स क्यों जरुरी है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा किसने कहा कि सेक्स एक जरूरी अंग है मैं आप को बता देता हूं स्वामी विवेकानंद स्वामी दयानंद सरस्वती और हमारे पूर्व में हुए कुछ ऐसे व्यक्ति हैं जो कि बहुत भारत की दृष्टि से महत्वपूर्ण रहे हैं जिन्होंने अपने जीवन में कभी सेक्स नहीं किया तो मैं आपको बताना चाहूंगा कि अगर आपकी इसमें रुचि नहीं है अब आप ध्यान साधना के जाति के हैं तो आपके लिए सेक्स बिल्कुल भी जरूरी नहीं है और मैं तो आपसे कहना चाहूंगा कि प्रत्येक व्यक्ति के लिए जो इस में गहरी रुचि नहीं रखता है उसके लिए चीज नहीं करनी चाहिए निश्चित ही उसको ब्रह्मचर्य धर्म का पालन करना चाहिए ऐसा बिल्कुल नहीं है कि सेक्स जरूरी है लेकिन आप एक बहुत के जीवन में जीते हैं अब देखते हैं पारिवारिक जीवन जीवन चाहते हैं तो उसमें एक बहुत महत्वपूर्ण भूमिका अदा अदा करता है शुभमस्तु
Romanized Version
ऐसा किसने कहा कि सेक्स एक जरूरी अंग है मैं आप को बता देता हूं स्वामी विवेकानंद स्वामी दयानंद सरस्वती और हमारे पूर्व में हुए कुछ ऐसे व्यक्ति हैं जो कि बहुत भारत की दृष्टि से महत्वपूर्ण रहे हैं जिन्होंने अपने जीवन में कभी सेक्स नहीं किया तो मैं आपको बताना चाहूंगा कि अगर आपकी इसमें रुचि नहीं है अब आप ध्यान साधना के जाति के हैं तो आपके लिए सेक्स बिल्कुल भी जरूरी नहीं है और मैं तो आपसे कहना चाहूंगा कि प्रत्येक व्यक्ति के लिए जो इस में गहरी रुचि नहीं रखता है उसके लिए चीज नहीं करनी चाहिए निश्चित ही उसको ब्रह्मचर्य धर्म का पालन करना चाहिए ऐसा बिल्कुल नहीं है कि सेक्स जरूरी है लेकिन आप एक बहुत के जीवन में जीते हैं अब देखते हैं पारिवारिक जीवन जीवन चाहते हैं तो उसमें एक बहुत महत्वपूर्ण भूमिका अदा अदा करता है शुभमस्तुAisa Kisne Kaha Ki Sex Ek Zaroori Ang Hai Main Aap Ko Bata Deta Hoon Swami Vivekananda Swami Dayanad Saraswati Aur Hamare Purv Mein Hue Kuch Aise Vyakti Hain Jo Ki Bahut Bharat Ki Drishti Se Mahatvapurna Rahe Hain Jinhone Apne Jeevan Mein Kabhi Sex Nahi Kiya To Main Aapko Batana Chahunga Ki Agar Aapki Isme Ruchi Nahi Hai Ab Aap Dhyan Sadhna Ke Jati Ke Hain To Aapke Liye Sex Bilkul Bhi Zaroori Nahi Hai Aur Main To Aapse Kehna Chahunga Ki Pratyek Vyakti Ke Liye Jo Is Mein Gehri Ruchi Nahi Rakhta Hai Uske Liye Cheez Nahi Karni Chahiye Nishchit Hi Usko Brahmacharya Dharm Ka Palan Karna Chahiye Aisa Bilkul Nahi Hai Ki Sex Zaroori Hai Lekin Aap Ek Bahut Ke Jeevan Mein Jeete Hain Ab Dekhte Hain Parivarik Jeevan Jeevan Chahte Hain To Usamen Ek Bahut Mahatvapurna Bhumika Ada Ada Karta Hai Shubhamastu
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने वंश को आगे बढ़ाना है इसलिए जो है वह तो है अति आवश्यक है जिसे अपने वंश को आगे बढ़ा सकते हैं
Romanized Version
अपने वंश को आगे बढ़ाना है इसलिए जो है वह तो है अति आवश्यक है जिसे अपने वंश को आगे बढ़ा सकते हैंApne Vansh Ko Aage Badhana Hai Isliye Jo Hai Wah Toh Hai Ati Aavashyak Hai Jise Apne Vansh Ko Aage Badha Sakte Hain
Likes  6  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे जैसे कि आपको सवाल है कि आदमी को सेक्स क्यों करना चाहिए क्यों होता है तो आप इसे संभोग कसम भी खा सकते हैं संभोग करना इंसान के जीवन की बड़ी जरूरत है तो संभोग करना जरूरी है इसके इंसान को जीवन परिचय से रुक जाएगा और साथ ही साथ यह सृष्टि भी जैसे आगे नहीं बढ़ पाएगी किसी भी समाज में सेक्स को गलत नहीं बोला गया बस संभोग जब एक दवा से नशा बन जाता है सब सारी समस्या शुरू होती है उसकी सेक्स एक ऐसी चीज है जो बिना सीखे इंसान को आती है
Romanized Version
लिखे जैसे कि आपको सवाल है कि आदमी को सेक्स क्यों करना चाहिए क्यों होता है तो आप इसे संभोग कसम भी खा सकते हैं संभोग करना इंसान के जीवन की बड़ी जरूरत है तो संभोग करना जरूरी है इसके इंसान को जीवन परिचय से रुक जाएगा और साथ ही साथ यह सृष्टि भी जैसे आगे नहीं बढ़ पाएगी किसी भी समाज में सेक्स को गलत नहीं बोला गया बस संभोग जब एक दवा से नशा बन जाता है सब सारी समस्या शुरू होती है उसकी सेक्स एक ऐसी चीज है जो बिना सीखे इंसान को आती हैLikhe Jaise Ki Aapko Sawal Hai Ki Aadmi Ko Sex Kyon Karna Chahiye Kyon Hota Hai Toh Aap Ise Sambhog Kasam Bhi Kha Sakte Hain Sambhog Karna Insaan Ke Jeevan Ki Badi Zaroorat Hai Toh Sambhog Karna Zaroori Hai Iske Insaan Ko Jeevan Parichay Se Ruk Jayega Aur Saath Hi Saath Yeh Shrishti Bhi Jaise Aage Nahi Badh Payegi Kisi Bhi Samaaj Mein Sex Ko Galat Nahi Bola Gaya Bus Sambhog Jab Ek Dawa Se Nasha Ban Jata Hai Sab Saree Samasya Shuru Hoti Hai Uski Sex Ek Aisi Cheez Hai Jo Bina Sikhe Insaan Ko Aati Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Sex Kyon Zaroori Hai ?,Why Is Sex Necessary?,Saxcoom,


vokalandroid