आदमी क्या है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदमी आदमी देखा जाता है किसी ह्यूमन बीइंग है जो ना मिली आज से एक बच्चा मैं उसे बॉय बोला जाता है बड़े होने पर वह बोला जाता है तो इंसान है जिसे जो हमेशा मैं तुम्हारे काम कर सकता है इसके अंदर फीलिंग्स होती है और यह सांस ले सकता है यह भी देख सकता है लेकिन महसूस कर सकता है
Romanized Version
आदमी आदमी देखा जाता है किसी ह्यूमन बीइंग है जो ना मिली आज से एक बच्चा मैं उसे बॉय बोला जाता है बड़े होने पर वह बोला जाता है तो इंसान है जिसे जो हमेशा मैं तुम्हारे काम कर सकता है इसके अंदर फीलिंग्स होती है और यह सांस ले सकता है यह भी देख सकता है लेकिन महसूस कर सकता हैAadmi Aadmi Dekha Jata Hai Kisi Human Being Hai Jo Na Mili Aaj Se Ek Baccha Main Use Boy Bola Jata Hai Bade Hone Par Wah Bola Jata Hai To Insaan Hai Jise Jo Hamesha Main Tumhare Kaam Kar Sakta Hai Iske Andar Feelings Hoti Hai Aur Yeh Saans Le Sakta Hai Yeh Bhi Dekh Sakta Hai Lekin Mahsus Kar Sakta Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Aadmi Kya Hai ?,What Is Man,Aadmi Aadmi Ki Bp, Site:getvokal.com, Aadmin,


vokalandroid