फोन क्या है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोबाइल फोन एक लंबी दूरी का इलेक्ट्रॉनिक उपकरण है जिससे जिससे विशेष बे स्टेशनों के एक नेटवर्क के आधार पर मोबाइल आवाज़ डेटा संचार के लिए उपयोग करते हैं इन ए सेल साइटों के रूप में जाना जाता है मोबाइल फोन ...जवाब पढ़िये

मोबाइल फोन एक लंबी दूरी का इलेक्ट्रॉनिक उपकरण है जिससे जिससे विशेष बे स्टेशनों के एक नेटवर्क के आधार पर मोबाइल आवाज़ डेटा संचार के लिए उपयोग करते हैं इन ए सेल साइटों के रूप में जाना जाता है मोबाइल फोन टेलीफोन के मानक आवाज कार्य के अलावा वर्तमान मोबाइल फोन कई अतिरिक्त सेवा और उपसाधन का समर्थन कर सकते हैं जैसे कि पाठ संदेश के लिए SMS ईमेल इंटरनेट के उपयोग के लिए पैकेट स्विचिंग गेमिंग ब्लूटूथ इंफ्रारेड वीडियो रिकॉर्डिंग के साथ कैमरे और 30 तस्वीरें और वीडियो भेजने और प्राप्त करने के लिए MMS MP3 प्लेयर वीडियो GPS अधिकांश वर्तमान मोबाइल फोन पे स्टेशनों के सेलुलर नेटवर्क से जुड़ते हैं जो बदले में सार्वजनिक टेलीफोन सूचित सूचित नेटवर्क से जोड़ता हैMobile Phone Ek Lambi Doori Ka Electronic Upkaran Hai Jisse Jisse Vishesh Be Stationo Ke Ek Network Ke Aadhar Par Mobile Aawaz Data Sanchar Ke Liye Upyog Karte Hain In A Cell Saiton Ke Roop Mein Jana Jata Hai Mobile Phone Telephone Ke Maanak Aawaj Karya Ke Alava Vartaman Mobile Phone Kai Atirikt Seva Aur Upasadhan Ka Samarthan Kar Sakte Hain Jaise Ki Path Sandesh Ke Liye SMS Email Internet Ke Upyog Ke Liye Packet Switching Gaming Bluetooth Imfrared Video Recording Ke Saath Cameras Aur 30 Tasveeren Aur Video Bhejne Aur Prapt Karne Ke Liye MMS MP3 Player Video GPS Adhikaansh Vartaman Mobile Phone Pe Stationo Ke Cellular Network Se Judte Hain Jo Badle Mein Sarvajanik Telephone Suchit Suchit Network Se Jodtha Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Phone Kya Hai ?