ग्रीन हाउस इफ़ेक्ट क्या होता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिना उसे फिर क्या दिखे ग्रीन हाउस प्रभाव या हरित गृह प्रभाव भी कह सकता है मुझे यह प्राकृतिक प्रक्रिया है जिसके द्वारा किसी ग्रह का उपग्रह के वातावरण में समा जाने के बराबर होता है इन हाउस प्रभाव सही मायनों में ऐसा होता है कि पृथ्वी के कुछ हिस्सों पर पूजा का
Romanized Version
बिना उसे फिर क्या दिखे ग्रीन हाउस प्रभाव या हरित गृह प्रभाव भी कह सकता है मुझे यह प्राकृतिक प्रक्रिया है जिसके द्वारा किसी ग्रह का उपग्रह के वातावरण में समा जाने के बराबर होता है इन हाउस प्रभाव सही मायनों में ऐसा होता है कि पृथ्वी के कुछ हिस्सों पर पूजा काBina Use Phir Kya Dikhe Green House Prabhav Ya Harit Grah Prabhav Bhi Keh Sakta Hai Mujhe Yeh Prakritik Prakriya Hai Jiske Dwara Kisi Grah Ka Upgrah Ke Vatavaran Mein Sama Jaane Ke Barabar Hota Hai In House Prabhav Sahi Maayano Mein Aisa Hota Hai Ki Prithvi Ke Kuch Hisson Par Puja Ka
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Green House Effect Kya Hota Hai,What Is The Green House Effect?,


vokalandroid