नरेंद्र मोदी कौन हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी का पूरा नाम नरेंद्र दामोदरदास मोदी है और जो एक भारतीय राजनीति है जो भारत के 16 और वर्तमान के प्रधानमंत्री हैं जो मैं 22 दिन से कार्यालय में है जो कि 2001 से लेकर 2018 तक गुजरात के मुख्यमंत्री थे और वाराणसी के लिए एक सांसद थे
Romanized Version
मोदी का पूरा नाम नरेंद्र दामोदरदास मोदी है और जो एक भारतीय राजनीति है जो भारत के 16 और वर्तमान के प्रधानमंत्री हैं जो मैं 22 दिन से कार्यालय में है जो कि 2001 से लेकर 2018 तक गुजरात के मुख्यमंत्री थे और वाराणसी के लिए एक सांसद थेModi Ka Pura Naam Narendra Damodardas Modi Hai Aur Jo Ek Bhartiya Rajneeti Hai Jo Bharat Ke 16 Aur Vartaman Ke Pradhanmantri Hain Jo Main 22 Din Se Karyalaya Mein Hai Jo Ki 2001 Se Lekar 2018 Tak Gujarat Ke Mukhyamantri The Aur Varanasi Ke Liye Ek Saansad The
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Narendra Modi Kaun Hain ?,Who Is Narendra Modi?,


vokalandroid