हमे किसी मिश्रण के विभन्न अब्यवो को पी सकते तो पृथक करने की आवशयकता कयो होती है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारे आसपास की अधिकांश चीजों की तरह एक मिश्रण है या कई अन्य घटनाओं को अलग कारण के लिए आ गई खास कारण नहीं है क्योंकि हम उनके साथ जिस तरह से हम खुश हैं मुझे संदेह है कि आप अपने जो है ऑक्सीजन को हवा या पानी से अलग करना चाहते हैं इसलिए कई बात नहीं ऐसी कोई बात नहीं है हालांकि विचार करें कि यदि आप नहीं दवा की तरह कुछ नया बनाना चाहते हैं तो यह जो है हमारे पीने के पानी में खनिजों के साथ ठीक है यह शायद इससे भरे और खनिजों के आसपास सफाई से नहीं करना चाहिए क्योंकि हम प्रतिक्रिया तुम करते हैं क्योंकि वह किसी तरह से रोक सकते हैं यदि इस दवा की प्रतिक्रियाओं में कई अलग-अलग चीजों का उत्पादन होता है और यह दवा बेचने की बिकनी से पहले अन्य सम्मान का अलग करना महत्वपूर्ण होगा
Romanized Version
हमारे आसपास की अधिकांश चीजों की तरह एक मिश्रण है या कई अन्य घटनाओं को अलग कारण के लिए आ गई खास कारण नहीं है क्योंकि हम उनके साथ जिस तरह से हम खुश हैं मुझे संदेह है कि आप अपने जो है ऑक्सीजन को हवा या पानी से अलग करना चाहते हैं इसलिए कई बात नहीं ऐसी कोई बात नहीं है हालांकि विचार करें कि यदि आप नहीं दवा की तरह कुछ नया बनाना चाहते हैं तो यह जो है हमारे पीने के पानी में खनिजों के साथ ठीक है यह शायद इससे भरे और खनिजों के आसपास सफाई से नहीं करना चाहिए क्योंकि हम प्रतिक्रिया तुम करते हैं क्योंकि वह किसी तरह से रोक सकते हैं यदि इस दवा की प्रतिक्रियाओं में कई अलग-अलग चीजों का उत्पादन होता है और यह दवा बेचने की बिकनी से पहले अन्य सम्मान का अलग करना महत्वपूर्ण होगाHamare Aaspass Ki Adhikaansh Chijon Ki Tarah Ek Mishran Hai Ya Kai Anya Ghatnaon Ko Alag Kaaran Ke Liye Aa Gayi Khas Kaaran Nahi Hai Kyonki Hum Unke Saath Jis Tarah Se Hum Khush Hain Mujhe Sandeh Hai Ki Aap Apne Jo Hai Oxygen Ko Hawa Ya Pani Se Alag Karna Chahte Hain Isliye Kai Baat Nahi Aisi Koi Baat Nahi Hai Halanki Vichar Karen Ki Yadi Aap Nahi Dawa Ki Tarah Kuch Naya Banana Chahte Hain To Yeh Jo Hai Hamare Peene Ke Pani Mein Khanijon Ke Saath Theek Hai Yeh Shayad Isse Bhare Aur Khanijon Ke Aaspass Safaai Se Nahi Karna Chahiye Kyonki Hum Pratikriya Tum Karte Hain Kyonki Wah Kisi Tarah Se Rok Sakte Hain Yadi Is Dawa Ki Pratikriyon Mein Kai Alag Alag Chijon Ka Utpadan Hota Hai Aur Yeh Dawa Bechne Ki Bikini Se Pehle Anya Samman Ka Alag Karna Mahatvapurna Hoga
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ब्लू कोई भी मिश्रण को विभिन्न अवयवों को पी सकते हैं लेकिन मैं फिर भी इनके पृथक करने की आवश्यकता इसलिए होती है क्योंकि जब तक मिक्सर को सपोर्ट नहीं कर सकते तब तक उनका कोई पता नहीं कर सकती अर्जेंटली है केमिस्ट्री जो हम लोग पढ़ते हैं रसायन विज्ञान उसमें हम लोग पता करते हैं कि कौन सा मिक्सर में कौन-कौन सा क्वेश्चन सेट कैसे बना है और डॉलर साल्वेंट इन सब चीजों को पता करने के लिए फिर से इन सब का रेशियो बगैरा निकालते हैं और बहुत सारे ऐसे कैलकुलेशन भी होती है और रोड पर भी होता है केमिस्ट्री में तो इसीलिए हम लोगों को उन सबको सेपरेट करते हैं ताकि उन सबका जो इंटर रिजल्ट चीज है उनको भी मिक्सर में और कौनसा कार्यक्रम 14 है वह सब हमें पता चल जाए
Romanized Version
ब्लू कोई भी मिश्रण को विभिन्न अवयवों को पी सकते हैं लेकिन मैं फिर भी इनके पृथक करने की आवश्यकता इसलिए होती है क्योंकि जब तक मिक्सर को सपोर्ट नहीं कर सकते तब तक उनका कोई पता नहीं कर सकती अर्जेंटली है केमिस्ट्री जो हम लोग पढ़ते हैं रसायन विज्ञान उसमें हम लोग पता करते हैं कि कौन सा मिक्सर में कौन-कौन सा क्वेश्चन सेट कैसे बना है और डॉलर साल्वेंट इन सब चीजों को पता करने के लिए फिर से इन सब का रेशियो बगैरा निकालते हैं और बहुत सारे ऐसे कैलकुलेशन भी होती है और रोड पर भी होता है केमिस्ट्री में तो इसीलिए हम लोगों को उन सबको सेपरेट करते हैं ताकि उन सबका जो इंटर रिजल्ट चीज है उनको भी मिक्सर में और कौनसा कार्यक्रम 14 है वह सब हमें पता चल जाएBlue Koi Bhi Mishran Ko Vibhinn Avayawo Ko P Sakte Hain Lekin Main Phir Bhi Inke Prithak Karne Ki Avashyakta Isliye Hoti Hai Kyonki Jab Tak Mixer Ko Support Nahi Kar Sakte Tab Tak Unka Koi Pata Nahi Kar Sakti Arjentali Hai Chemistry Jo Hum Log Padhte Hain Rasayan Vigyan Usamen Hum Log Pata Karte Hain Ki Kaun Sa Mixer Mein Kaun Kaun Sa Question Set Kaise Bana Hai Aur Dollar Salwent In Sab Chijon Ko Pata Karne Ke Liye Phir Se In Sab Ka Reshiyo Bagera Nikalate Hain Aur Bahut Sare Aise Calculation Bhi Hoti Hai Aur Road Par Bhi Hota Hai Chemistry Mein To Isliye Hum Logon Ko Un Sabko Separate Karte Hain Taki Un Sabka Jo Inter Result Cheez Hai Unko Bhi Mixer Mein Aur Kaunsa Karyakram 14 Hai Wah Sab Hume Pata Chal Jaye
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Humein Kisi Mishran Ke Vibhann Abyavo Ko P Sakte Toh Prithak Karne Ki Avashayakta Kyon Hoti Hai ?,


vokalandroid