Good bye किसको कहते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुडबाय का मतलब अलविदा होता है और हम लाइक करो उनको बोलते हैं जिनको हम बहुत दिन के लिए और जैसे कि ऐसा और शिवसेना जाता है जिससे कि हम उन लोगों को छोड़कर जा रहे होते हैं तब जाकर हम किसी को अलविदा बोलते हैं
Romanized Version
गुडबाय का मतलब अलविदा होता है और हम लाइक करो उनको बोलते हैं जिनको हम बहुत दिन के लिए और जैसे कि ऐसा और शिवसेना जाता है जिससे कि हम उन लोगों को छोड़कर जा रहे होते हैं तब जाकर हम किसी को अलविदा बोलते हैंGudbay Ka Matlab Alvida Hota Hai Aur Hum Like Karo Unko Bolte Hain Jinako Hum Bahut Din Ke Liye Aur Jaise Ki Aisa Aur Shivsena Jata Hai Jisse Ki Hum Un Logon Ko Chodkar Ja Rahe Hote Hain Tab Jaakar Hum Kisi Ko Alvida Bolte Hain
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Good Bye Kisko Kehte Hain ?,What Are The Good Bye?,


vokalandroid