कोणार्क मंदिर कहां है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोणार्क सन मंदिर यह जो है उड़ीसा में है यह तेरहवीं शताब्दी के सूर्य मंदिर में पूरी से लगभग 35 किलोमीटर उत्तर पूर्व में ओडिशा के तट रेखा पर सूर्य मंदिर है जो थाउजेंड 250 सीसी के बारे में पूर्व पूर्वी गंगा राजवंश के राजा नरसिंह देव प्रथम के लिए मंदिर का श्रेय दिया जाता था
Romanized Version
कोणार्क सन मंदिर यह जो है उड़ीसा में है यह तेरहवीं शताब्दी के सूर्य मंदिर में पूरी से लगभग 35 किलोमीटर उत्तर पूर्व में ओडिशा के तट रेखा पर सूर्य मंदिर है जो थाउजेंड 250 सीसी के बारे में पूर्व पूर्वी गंगा राजवंश के राजा नरसिंह देव प्रथम के लिए मंदिर का श्रेय दिया जाता थाKonark Sun Mandir Yeh Jo Hai Oddisha Mein Hai Yeh Terahavin Shatabdi Ke Surya Mandir Mein Puri Se Lagbhag 35 Kilometre Uttar Purv Mein Odisha Ke Tat Rekha Par Surya Mandir Hai Jo Thousand 250 Cc Ke Baare Mein Purv Purvi Ganga Rajvansh Ke Raja Narsinha Dev Pratham Ke Liye Mandir Ka Shrey Diya Jata Tha
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Konark Mandir Kahaan Hai ?,Where Is Konark Temple?,Surya Mandir Kaha Hai, Konark Nu Surya Mandir,


vokalandroid