क्या शादी से पहले प्यार करना ठीक है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह हर इंसान का अपना-अपना थिंकिंग है कि शादी से पहले प्यार करना है या नहीं करना है क्योंकि आजकल के जमाने में जहरीले क्या होता है कि और लोग हर कोई रिलेशनशिप में रहते हैं प्यार करते हैं लेकिन क्या होता है कि लास्ट मोमेंट में जाकर लोग एक दूसरे से शादी नहीं कर पाते हैं बोलते हैं कि लाइक तरह तरह की प्रॉब्लम हो गई है वह पॉसिबल नहीं है एंड और तो इसके बाद क्या होता है कि अगर रिलेशनशिप में कोई लड़का या लड़की जो सीरियस होते हैं उनके लिए मुश्किल हो जाता है कि बाद में किसी और से प्यार करना किसी और से शादी करना लेकिन अगर हाथी दोनों लोग सीरियस है दोनों लोग एक दूसरे से शादी करना चाहते हैं और शादी कर सकते हैं तो मेरे सबसे लगता है कि यह सही है कि अगर शादी से पहले एक दूसरे को अच्छे से जान ले तो और बेटा रहता है क्योंकि एड्रेस पता रहता है कि शादी करने करने जा रहे हो कि वह इंसान कैसा है कम से कम लेकिन अगर कि जैसे ही टाइम पास के लिए किसी से प्यार प्यार करना है या शादी-वादी करने की ऐसा कुछ नहीं है धन उसके बाद लाइक तलाक थोड़ा कम क्रिकेट हो जाता है लोगों को प्यार के ऊपर से भरोसा टूटने लगता है और लोग यह प्यार-व्यार को बस ऐसे ही टाइम पास की तरह यूज करने लगते हैं तो इसीलिए बाहरी सर पर डिपेंड करता है क्योंकि हर इंसान रॉयल नहीं रहते और हर कोई का अपना अपना अलग अलग थिंकिंग होता है और वे ऑफ लिविंग होता है तो हम किसी को कुछ नहीं कह सकते वह हम पर ही डिपेंड करता है
Romanized Version
यह हर इंसान का अपना-अपना थिंकिंग है कि शादी से पहले प्यार करना है या नहीं करना है क्योंकि आजकल के जमाने में जहरीले क्या होता है कि और लोग हर कोई रिलेशनशिप में रहते हैं प्यार करते हैं लेकिन क्या होता है कि लास्ट मोमेंट में जाकर लोग एक दूसरे से शादी नहीं कर पाते हैं बोलते हैं कि लाइक तरह तरह की प्रॉब्लम हो गई है वह पॉसिबल नहीं है एंड और तो इसके बाद क्या होता है कि अगर रिलेशनशिप में कोई लड़का या लड़की जो सीरियस होते हैं उनके लिए मुश्किल हो जाता है कि बाद में किसी और से प्यार करना किसी और से शादी करना लेकिन अगर हाथी दोनों लोग सीरियस है दोनों लोग एक दूसरे से शादी करना चाहते हैं और शादी कर सकते हैं तो मेरे सबसे लगता है कि यह सही है कि अगर शादी से पहले एक दूसरे को अच्छे से जान ले तो और बेटा रहता है क्योंकि एड्रेस पता रहता है कि शादी करने करने जा रहे हो कि वह इंसान कैसा है कम से कम लेकिन अगर कि जैसे ही टाइम पास के लिए किसी से प्यार प्यार करना है या शादी-वादी करने की ऐसा कुछ नहीं है धन उसके बाद लाइक तलाक थोड़ा कम क्रिकेट हो जाता है लोगों को प्यार के ऊपर से भरोसा टूटने लगता है और लोग यह प्यार-व्यार को बस ऐसे ही टाइम पास की तरह यूज करने लगते हैं तो इसीलिए बाहरी सर पर डिपेंड करता है क्योंकि हर इंसान रॉयल नहीं रहते और हर कोई का अपना अपना अलग अलग थिंकिंग होता है और वे ऑफ लिविंग होता है तो हम किसी को कुछ नहीं कह सकते वह हम पर ही डिपेंड करता हैYeh Har Insaan Ka Apna Apna Thinking Hai Ki Shadi Se Pehle Pyar Karna Hai Ya Nahi Karna Hai Kyonki Aajkal Ke Jamaane Mein Zahreele Kya Hota Hai Ki Aur Log Har Koi Relationship Mein Rehte Hain Pyar Karte Hain Lekin Kya Hota Hai Ki Last Moment Mein Jaakar Log Ek Dusre Se Shadi Nahi Kar Paate Hain Bolte Hain Ki Like Tarah Tarah Ki Problem Ho Gayi Hai Wah Possible Nahi Hai End Aur To Iske Baad Kya Hota Hai Ki Agar Relationship Mein Koi Ladka Ya Ladki Jo Serious Hote Hain Unke Liye Mushkil Ho Jata Hai Ki Baad Mein Kisi Aur Se Pyar Karna Kisi Aur Se Shadi Karna Lekin Agar Hathi Dono Log Serious Hai Dono Log Ek Dusre Se Shadi Karna Chahte Hain Aur Shadi Kar Sakte Hain To Mere Sabse Lagta Hai Ki Yeh Sahi Hai Ki Agar Shadi Se Pehle Ek Dusre Ko Acche Se Jaan Le To Aur Beta Rehta Hai Kyonki Address Pata Rehta Hai Ki Shadi Karne Karne Ja Rahe Ho Ki Wah Insaan Kaisa Hai Kum Se Kum Lekin Agar Ki Jaise Hi Time Paas Ke Liye Kisi Se Pyar Pyar Karna Hai Ya Shadi Wadi Karne Ki Aisa Kuch Nahi Hai Dhan Uske Baad Like Talak Thoda Kum Cricket Ho Jata Hai Logon Ko Pyar Ke Upar Se Bharosa Tutane Lagta Hai Aur Log Yeh Pyar Vyar Ko Bus Aise Hi Time Paas Ki Tarah Use Karne Lagte Hain To Isliye Baahri Sar Par Depend Karta Hai Kyonki Har Insaan Royal Nahi Rehte Aur Har Koi Ka Apna Apna Alag Alag Thinking Hota Hai Aur Ve Of Living Hota Hai To Hum Kisi Ko Kuch Nahi Keh Sakte Wah Hum Par Hi Depend Karta Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

क्या शादी की First Night पर कोई प्रॉब्लम आती है,अगर शादी से पहले sex किया हो तो? ...

मेरी शादी के फोन आने पर अगर आप शादी से पहले सेक्स की है तो वह नॉमिनी आगे देखिए आपके हस्बैंड को भी डिपेंड करता कितने अफसोस होता है कि शादी से पहले तुम्हें बहुत करता है अगर गलती से अलग हुआ लव यू दिक्कत जवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Shadi Se Pehle Pyar Karna Theek Hai ?,Is It Okay To Love Before Marriage?,Shadi Wadi, Agar Shadi Se Pehle,


vokalandroid