मुस्लिम पर्सनल लॉ बोर्ड क्या है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑल इंडिया मुस्लिम पर्सनल लॉ बोर्ड यह 1973 में भारत में मुस्लिम पर्सनल लॉ की सुरक्षा और निरंतर प्रयोग क्षेत्र के लिए उपयोगिता राजनीति अपनाया जाने के लिए घटित एक गैर सरकारी संगठन है
Romanized Version
ऑल इंडिया मुस्लिम पर्सनल लॉ बोर्ड यह 1973 में भारत में मुस्लिम पर्सनल लॉ की सुरक्षा और निरंतर प्रयोग क्षेत्र के लिए उपयोगिता राजनीति अपनाया जाने के लिए घटित एक गैर सरकारी संगठन हैAll India Muslim Personal Law Board Yeh 1973 Mein Bharat Mein Muslim Personal Law Ki Suraksha Aur Nirantar Prayog Kshetra Ke Liye Upayogita Rajneeti Apnaya Jaane Ke Liye Ghatit Ek Gair Sarkari Sangathan Hai
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Muslim Personal Law Board Kya Hai ?,What Is The Muslim Personal Law Board?,Nibunich Nibu, Nibunich Nimbu,


vokalandroid