क्या मेरी नौकरी लग सकती है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या आपका नाम सुधांशु शर्मा है आपकी जन्म तिथि 8 अक्टूबर 1990 बिल्कुल तो आपको नौकरी कब लगेगी जब आप कठिन परिश्रम करेंगे और मेहनत करेंगे कोई भी गवर्नमेंट नौकरी या कोई भी सरकारी नौकरी के लिए आदमी को मेहनत करना पड़ता है चाहे आप एग्जांपल रेलवे ग्रुप डी रेलवे ग्रुप डी एग्जाम देंगे नौकरी क्या बात कही का कोचिंग प्ले अच्छे से तैयारी करो काम केलकुलेटर
Romanized Version
क्या आपका नाम सुधांशु शर्मा है आपकी जन्म तिथि 8 अक्टूबर 1990 बिल्कुल तो आपको नौकरी कब लगेगी जब आप कठिन परिश्रम करेंगे और मेहनत करेंगे कोई भी गवर्नमेंट नौकरी या कोई भी सरकारी नौकरी के लिए आदमी को मेहनत करना पड़ता है चाहे आप एग्जांपल रेलवे ग्रुप डी रेलवे ग्रुप डी एग्जाम देंगे नौकरी क्या बात कही का कोचिंग प्ले अच्छे से तैयारी करो काम केलकुलेटरKya Aapka Naam Sudhanshu Sharma Hai Aapki Janm Tithi 8 October 1990 Bilkul To Aapko Naukri Kab Lagegi Jab Aap Kathin Parishram Karenge Aur Mehnat Karenge Koi Bhi Government Naukri Ya Koi Bhi Sarkari Naukri Ke Liye Aadmi Ko Mehnat Karna Padata Hai Chahe Aap Example Railway Group D Railway Group D Exam Denge Naukri Kya Baat Kahi Ka Coaching Play Acche Se Taiyari Karo Kaam Kelkuletar
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप इतने अच्छे से पढ़ाई किया है आपके पास अच्छे से निकली है और आप कोशिश करते हैं जा रहे हो तो अभी असली आपकी नौकरी लग जाएगी क्योंकि यह आज के जमाने में क्या है कि नौकरी मिलना मुश्किल है थोड़ा सा थोड़ा सा यह काफी ज्यादा मुश्किल है क्योंकि कंपटीशन काफी ज्यादा हो गया है बहुत ज्यादा इंप्रूवमेंट हो रही है क्योंकि हर लोगों को नौकरी चाहिए और आबादी भी काफी ज्यादा बढ़ रही है अगर आप नौकरी ढूंढ रहे हो और अपना कोशिश जारी है तो आप अपना कोशिश मत रोको अब बस कोशिश करते जाओ आपको जरूर नौकरी मिल जाएगी
Romanized Version
अगर आप इतने अच्छे से पढ़ाई किया है आपके पास अच्छे से निकली है और आप कोशिश करते हैं जा रहे हो तो अभी असली आपकी नौकरी लग जाएगी क्योंकि यह आज के जमाने में क्या है कि नौकरी मिलना मुश्किल है थोड़ा सा थोड़ा सा यह काफी ज्यादा मुश्किल है क्योंकि कंपटीशन काफी ज्यादा हो गया है बहुत ज्यादा इंप्रूवमेंट हो रही है क्योंकि हर लोगों को नौकरी चाहिए और आबादी भी काफी ज्यादा बढ़ रही है अगर आप नौकरी ढूंढ रहे हो और अपना कोशिश जारी है तो आप अपना कोशिश मत रोको अब बस कोशिश करते जाओ आपको जरूर नौकरी मिल जाएगीAgar Aap Itne Acche Se Padhai Kiya Hai Aapke Paas Acche Se Nikli Hai Aur Aap Koshish Karte Hain Ja Rahe Ho To Abhi Asli Aapki Naukri Lag Jayegi Kyonki Yeh Aaj Ke Jamaane Mein Kya Hai Ki Naukri Milna Mushkil Hai Thoda Sa Thoda Sa Yeh Kafi Jyada Mushkil Hai Kyonki Competition Kafi Jyada Ho Gaya Hai Bahut Jyada Improvement Ho Rahi Hai Kyonki Har Logon Ko Naukri Chahiye Aur Aabadi Bhi Kafi Jyada Badh Rahi Hai Agar Aap Naukri Dhundh Rahe Ho Aur Apna Koshish Jaari Hai To Aap Apna Koshish Mat Roko Ab Bus Koshish Karte Jao Aapko Jarur Naukri Mil Jayegi
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Meri Naukri Lag Sakti Hai ?,Can I Have A Job?,Kelkuletar,


vokalandroid