स्वप्नदोष को कैसे समाप करे ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिरिक्स अपने दोस्त को रोकना चाहते हो तो सबसे पहले जो चलता है कि इसका कारण क्या होता किया कि कल से क्यों होता है क्या होता है कि जब भी हम सेक्स के बारे में बहुत ज्यादा सोचते हैं बहुत ज्यादा ध्यान देते हैं आप कोई वीडियो देखते हैं तो जिस स्टिक वीडियो तो ऐसे हमारे माइंड में यही टॉर्च जलते रहते चलते रहते हैं और हम रात को उत्तेजित हो जाते हैं नहीं तो इस कारण से जो हुए हैं हमारी जान निकल जाता है और तो इसके लिए जो क्या होता है कभी-कभी हम बहुत देर में खाना खाते हैं या जो हम बहुत ज्यादा खा लेते हैं तो इस कारण से जो पेट में कब्ज हो जाता है या पेट में गर्मी हो जाती है तो इसका भी कारण होता है और क्या होता है कि जब हम सोते हैं तो यदि पेट के बाद सोते हैं तो इसका यह एक प्रमुख कारण है और उन्हें बताएं कि क्या करना चाहिए नाईट फॉल होता है तो यह समान रूप से माना जाता है यदि आप को जो समझ जाए इससे ज्यादा लगेगी तो आपको जो है कि यदि किसी डॉक्टर से सलाह लेनी है तो देखिए आप ट्रीटमेंट कि आप किसी दवाई से करवाना चाहते हैं तो दिखें पतंजलि नाईट फॉल मेडिसिन ऐसी बहुत सारी मेडिसिन आती लेकिन यदि आप चाय पी के घरेलू उपचार तू जो है पेट को हमेशा ठंडा करने का प्रयास करना हो और हमेशा सोते वक्त धीरे कपड़े पहनी है और पेट करना शुरू कर जो है पेट के बल सोने या आप जॉब क्या है कि जब भी हम सोए तो हमेशा हाथ पर धुल कर ही सोना चाहिए हमेशा और सोने से पहले है जो बहुत सुंदर हो कराएं और यदि आप चाहें तो सुबह लहसुन खाए तो या कच्ची लहसुन खाए तो यह बहुत फायदे में रहेगा दूरदर्शन और दिल्ली एक आंवले का मुरब्बा जरूर खाएं जिससे आपको बहुत
Romanized Version
लिरिक्स अपने दोस्त को रोकना चाहते हो तो सबसे पहले जो चलता है कि इसका कारण क्या होता किया कि कल से क्यों होता है क्या होता है कि जब भी हम सेक्स के बारे में बहुत ज्यादा सोचते हैं बहुत ज्यादा ध्यान देते हैं आप कोई वीडियो देखते हैं तो जिस स्टिक वीडियो तो ऐसे हमारे माइंड में यही टॉर्च जलते रहते चलते रहते हैं और हम रात को उत्तेजित हो जाते हैं नहीं तो इस कारण से जो हुए हैं हमारी जान निकल जाता है और तो इसके लिए जो क्या होता है कभी-कभी हम बहुत देर में खाना खाते हैं या जो हम बहुत ज्यादा खा लेते हैं तो इस कारण से जो पेट में कब्ज हो जाता है या पेट में गर्मी हो जाती है तो इसका भी कारण होता है और क्या होता है कि जब हम सोते हैं तो यदि पेट के बाद सोते हैं तो इसका यह एक प्रमुख कारण है और उन्हें बताएं कि क्या करना चाहिए नाईट फॉल होता है तो यह समान रूप से माना जाता है यदि आप को जो समझ जाए इससे ज्यादा लगेगी तो आपको जो है कि यदि किसी डॉक्टर से सलाह लेनी है तो देखिए आप ट्रीटमेंट कि आप किसी दवाई से करवाना चाहते हैं तो दिखें पतंजलि नाईट फॉल मेडिसिन ऐसी बहुत सारी मेडिसिन आती लेकिन यदि आप चाय पी के घरेलू उपचार तू जो है पेट को हमेशा ठंडा करने का प्रयास करना हो और हमेशा सोते वक्त धीरे कपड़े पहनी है और पेट करना शुरू कर जो है पेट के बल सोने या आप जॉब क्या है कि जब भी हम सोए तो हमेशा हाथ पर धुल कर ही सोना चाहिए हमेशा और सोने से पहले है जो बहुत सुंदर हो कराएं और यदि आप चाहें तो सुबह लहसुन खाए तो या कच्ची लहसुन खाए तो यह बहुत फायदे में रहेगा दूरदर्शन और दिल्ली एक आंवले का मुरब्बा जरूर खाएं जिससे आपको बहुतLyrics Apne Dost Ko Rokna Chahte Ho To Sabse Pehle Jo Chalta Hai Ki Iska Kaaran Kya Hota Kiya Ki Kal Se Kyun Hota Hai Kya Hota Hai Ki Jab Bhi Hum Sex Ke Baare Mein Bahut Jyada Sochte Hain Bahut Jyada Dhyan Dete Hain Aap Koi Video Dekhte Hain To Jis Stick Video To Aise Hamare Mind Mein Yahi Torch Jalate Rehte Chalte Rehte Hain Aur Hum Raat Ko Uttejit Ho Jaate Hain Nahi To Is Kaaran Se Jo Hue Hain Hamari Jaan Nikal Jata Hai Aur To Iske Liye Jo Kya Hota Hai Kabhi Kabhi Hum Bahut Der Mein Khana Khate Hain Ya Jo Hum Bahut Jyada Kha Lete Hain To Is Kaaran Se Jo Pet Mein Kabz Ho Jata Hai Ya Pet Mein Garmi Ho Jati Hai To Iska Bhi Kaaran Hota Hai Aur Kya Hota Hai Ki Jab Hum Sote Hain To Yadi Pet Ke Baad Sote Hain To Iska Yeh Ek Pramukh Kaaran Hai Aur Unhen Bataen Ki Kya Karna Chahiye Night Fall Hota Hai To Yeh Saman Roop Se Mana Jata Hai Yadi Aap Ko Jo Samajh Jaye Isse Jyada Lagegi To Aapko Jo Hai Ki Yadi Kisi Doctor Se Salah Leni Hai To Dekhie Aap Treatment Ki Aap Kisi Dawai Se Karwana Chahte Hain To Dikhen Patanjali Night Fall Medicine Aisi Bahut Saree Medicine Aati Lekin Yadi Aap Chai P Ke Gharelu Upchaar Tu Jo Hai Pet Ko Hamesha Thanda Karne Ka Prayas Karna Ho Aur Hamesha Sote Waqt Dhire Kapde Pahani Hai Aur Pet Karna Shuru Kar Jo Hai Pet Ke Bal Sone Ya Aap Job Kya Hai Ki Jab Bhi Hum Soye To Hamesha Hath Par Dhull Kar Hi Sona Chahiye Hamesha Aur Sone Se Pehle Hai Jo Bahut Sundar Ho Karaye Aur Yadi Aap Chahain To Subah Lahsun Khae To Ya Kachhi Lahsun Khae To Yeh Bahut Fayde Mein Rahega Doordharshan Aur Delhi Ek Anvale Ka Murabba Jarur Khayen Jisse Aapko Bahut
Likes  3  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

स्वप्नदोष होने का भी उतना ही शरीर पर बुरा असर पड़ता है जितना कि हस्तमैथुन करने से होता है? ...

ई मित्र आपने बिल्कुल सही कहा कि मनुष्य अपने दोस्त से और हस्तमैथुन क्योंकि दोनों ही माल चीजों में शुक्राणु इंसान के शुक्राणु माने लिंग से बाहर आ जाते हैं ऐसे में दोनों से उतना ही नुकसान है जितना भी आपकजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Swapnadosh Ko Kaise Samaap Kare ?,How To Stop Dreaming?,


vokalandroid