युगांडा की राजधानी क्या है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

युगांडा की राजधानी कंपाला युगांडा में गन्ना का कपास तंबाकू चाय के ऊपर बाजरा लिखनी है
Romanized Version
युगांडा की राजधानी कंपाला युगांडा में गन्ना का कपास तंबाकू चाय के ऊपर बाजरा लिखनी हैUganda Ki Rajdhani Uganda Mein Ganna Ka Kapaas Tambaku Chai Ke Upar Bajra Likhani Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

युगांडा की राजधानी अंबाला शहर है
Romanized Version
युगांडा की राजधानी अंबाला शहर हैUganda Ki Rajdhani Ambala Sheher Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बांदा की राजधानी कंपाला है यह सबसे बड़ा शहर है और युगांडा में और साथ ही साथ कंपाला यह जो है लेकर भक्ति सबसे तेजी से ग्रोथ करने वाला शहर है और तो युगांडा की राजधानी कंपाला है
Romanized Version
बांदा की राजधानी कंपाला है यह सबसे बड़ा शहर है और युगांडा में और साथ ही साथ कंपाला यह जो है लेकर भक्ति सबसे तेजी से ग्रोथ करने वाला शहर है और तो युगांडा की राजधानी कंपाला हैBanda Ki Rajdhani Hai Yeh Sabse Bada Sheher Hai Aur Uganda Mein Aur Saath Hi Saath Yeh Jo Hai Lekar Bhakti Sabse Teji Se Growth Karne Wala Sheher Hai Aur To Uganda Ki Rajdhani Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे जो युगांडा का कैपिटल है वह क्या पता है क्या जो है वह युगांडा का कैप्टन और यह जो है युगांडा का सबसे बड़ा शहर भी है और पूरे विश्व मे Temple आज है उसको रैंकिंग मिली है तेरा भी नंबर की सबसे तेजी से ग्रोथ करने वाली सिटी के रूप में तो क्या गलत है वह युगांडा के कैपिटल
Romanized Version
लिखे जो युगांडा का कैपिटल है वह क्या पता है क्या जो है वह युगांडा का कैप्टन और यह जो है युगांडा का सबसे बड़ा शहर भी है और पूरे विश्व मे Temple आज है उसको रैंकिंग मिली है तेरा भी नंबर की सबसे तेजी से ग्रोथ करने वाली सिटी के रूप में तो क्या गलत है वह युगांडा के कैपिटलLikhe Jo Uganda Ka Capital Hai Wah Kya Pata Hai Kya Jo Hai Wah Uganda Ka Captain Aur Yeh Jo Hai Uganda Ka Sabse Bada Sheher Bhi Hai Aur Poore Vishwa Me Temple Aaj Hai Usko Ranking Mili Hai Tera Bhi Number Ki Sabse Teji Se Growth Karne Wali City Ke Roop Mein To Kya Galat Hai Wah Uganda Ke Capital
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

युगांडा का कैपिटल जो है काम चला है Temple सबसे बड़ा शहर है युगांडा का और सब साथ काम पलाजो है बालाजी तेरा बार सबसे तेजी से ग्रोथ करने वाला शहर है पूरे प्लांट पूरे वर्ल्ड में आज के एनुअल पापुलेशन ग्रोथ 8041 0365
Romanized Version
युगांडा का कैपिटल जो है काम चला है Temple सबसे बड़ा शहर है युगांडा का और सब साथ काम पलाजो है बालाजी तेरा बार सबसे तेजी से ग्रोथ करने वाला शहर है पूरे प्लांट पूरे वर्ल्ड में आज के एनुअल पापुलेशन ग्रोथ 8041 0365Uganda Ka Capital Jo Hai Kaam Chala Hai Temple Sabse Bada Sheher Hai Uganda Ka Aur Sab Saath Kaam Hai Balaji Tera Bar Sabse Teji Se Growth Karne Wala Sheher Hai Poore Plant Poore World Mein Aaj Ke Population Growth 8041 0365
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अजीब इसके लिए आपको गांडा की राजधानी के बारे में जानना चाह रहे थे युगांडा के जो राजस्थानी है वह कंपाला
Romanized Version
अजीब इसके लिए आपको गांडा की राजधानी के बारे में जानना चाह रहे थे युगांडा के जो राजस्थानी है वह कंपालाAjib Iske Liye Aapko Ki Rajdhani Ke Bare Mein Janana Chah Rahe The Uganda Ke Jo Rajasthani Hai Wah
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

युगांडा की राजधानी है कंपाला युगांडा गणराज्य पूर्वी अफ्रीका में स्थित एक लाइन ब्लॉक देश है जिसकी सीमा पूर्व में केन्या उत्तर में सुनना पश्चिम में कांगो लोकतांत्रिक गणराज्य दक्षिण पश्चिम में रवांडा और दक्षिण में तंजानिया से मिलती है
Romanized Version
युगांडा की राजधानी है कंपाला युगांडा गणराज्य पूर्वी अफ्रीका में स्थित एक लाइन ब्लॉक देश है जिसकी सीमा पूर्व में केन्या उत्तर में सुनना पश्चिम में कांगो लोकतांत्रिक गणराज्य दक्षिण पश्चिम में रवांडा और दक्षिण में तंजानिया से मिलती हैUganda Ki Rajdhani Hai Kampala Uganda Ganrajya Purvi Africa Mein Sthit Ek Line Block Desh Hai Jiski Seema Purv Mein Kenya Uttar Mein Sunana Paschim Mein Congo Loktantrik Ganrajya Dakshin Paschim Mein Ravanda Aur Dakshin Mein Tanzania Se Milti Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

युगांडा गणराज्य पूर्वी अफ्रीका में स्थित एक लैंड लॉर्ड देश है इस देश की राजधानी कंपाला है देश की एक तिहाई जनसंख्या अंतर्राष्ट्रीय गरीबी रेखा $2 प्रतिदिन के नीचे जीवन यापन करती हैं देश का अधिकांश भू भाग पठारी है जो समुद्र तल से लगभग 4000 फुट ऊंचा है देश की पश्चिमी सीमा पर राजौरी पर्वत स्थित है जिसका उच्चतम शिखर समुद्र तल से 17000 फुट ऊंचा है जबकि पूर्व सीमा पर स्थित एल्बम पर्वत की अधिकतम ऊंचाई 15000 फुट है कृषि संबंधित देश में कपास कहवा गन्ना तंबाकू तथा चाय का उपज महत्वपूर्ण है अन्य फसलों में अकेला मक्का और बाजरा उल्लेखनीय है युगांडा नाम युगांडा राजशाही से लिया गया है जिसमें देश का दक्षिणी हिस्सा राजधानी कंपाला को शामिल कर आता है
Romanized Version
युगांडा गणराज्य पूर्वी अफ्रीका में स्थित एक लैंड लॉर्ड देश है इस देश की राजधानी कंपाला है देश की एक तिहाई जनसंख्या अंतर्राष्ट्रीय गरीबी रेखा $2 प्रतिदिन के नीचे जीवन यापन करती हैं देश का अधिकांश भू भाग पठारी है जो समुद्र तल से लगभग 4000 फुट ऊंचा है देश की पश्चिमी सीमा पर राजौरी पर्वत स्थित है जिसका उच्चतम शिखर समुद्र तल से 17000 फुट ऊंचा है जबकि पूर्व सीमा पर स्थित एल्बम पर्वत की अधिकतम ऊंचाई 15000 फुट है कृषि संबंधित देश में कपास कहवा गन्ना तंबाकू तथा चाय का उपज महत्वपूर्ण है अन्य फसलों में अकेला मक्का और बाजरा उल्लेखनीय है युगांडा नाम युगांडा राजशाही से लिया गया है जिसमें देश का दक्षिणी हिस्सा राजधानी कंपाला को शामिल कर आता हैUganda Ganrajya Purvi Africa Mein Sthit Ek Land Lord Desh Hai Is Desh Ki Rajdhani Kampala Hai Desh Ki Ek Tihai Jansankhya Antar Rashtriya Garibi Rekha $2 Pratidin Ke Neeche Jeevan Yaapan Karti Hain Desh Ka Adhikaansh Bhu Bhag Pathari Hai Jo Samudra Tal Se Lagbhag 4000 Foot Uncha Hai Desh Ki Pashchimi Seema Par Rajouri Parvat Sthit Hai Jiska Ucchatam Shikhar Samudra Tal Se 17000 Foot Uncha Hai Jabki Purv Seema Par Sthit Album Parvat Ki Adhiktam Unchai 15000 Foot Hai Krishi Sambandhit Desh Mein Kapaas Kahavaa Ganna Tambaku Tatha Chai Ka Upaj Mahatvapurna Hai Anya Fasalon Mein Akela Makka Aur Bajra Ullekhaneey Hai Uganda Naam Uganda Raajshaahi Se Liya Gaya Hai Jisme Desh Ka Dakshini Hissa Rajdhani Kampala Ko Shaamil Kar Aata Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

युगांडा की राजधानी कंपाला
Romanized Version
युगांडा की राजधानी कंपालाUganda Ki Rajdhani Kampala
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...
...
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Uganda Ki Rajdhani Kya Hai ?,What Is The Capital Of Uganda?,Uganda Rajdhani Naam Ki, युगांडा की राजधानी, Uganda Ki Rajdhani,


vokalandroid