बाहरवीं कक्षा के गणित के सूत्र क्या हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आपको जो मैथ्स के जो सूत्रे ट्वेल्थ क्लास का फॉर्म एक्स के सारे फार्मूले जो हैं आप तो अब की एनसीईआरटी की बुक से आपको उस पर मिल जाएंगे और उसके अलावा जो है आपको मैथ फार्मूला 11 12 क्लास का जो है आपको एक गूगल पर अगर आपके पास एंड्रॉयड फोन है तो उस पर फॉर्म ले लिए मैथ फार्मूला नाम का एक एप्लीकेशन है आपको भावेल के स्टेटस स्टेटस चेक माय थिस इस इट मीनिंग इन मैथ ट्रिग्नोमेट्री इक्वेशन आफ इन्वर्स ट्रिगोनोमेट्रिक फंक्शन इन सब चीजों के जो आपको वहां पर कॉलेज वगैरा जो है वह मिल जाएंगे तो आप कुछ भी इंस्टॉल कर सकते हैं
Romanized Version
देखिए आपको जो मैथ्स के जो सूत्रे ट्वेल्थ क्लास का फॉर्म एक्स के सारे फार्मूले जो हैं आप तो अब की एनसीईआरटी की बुक से आपको उस पर मिल जाएंगे और उसके अलावा जो है आपको मैथ फार्मूला 11 12 क्लास का जो है आपको एक गूगल पर अगर आपके पास एंड्रॉयड फोन है तो उस पर फॉर्म ले लिए मैथ फार्मूला नाम का एक एप्लीकेशन है आपको भावेल के स्टेटस स्टेटस चेक माय थिस इस इट मीनिंग इन मैथ ट्रिग्नोमेट्री इक्वेशन आफ इन्वर्स ट्रिगोनोमेट्रिक फंक्शन इन सब चीजों के जो आपको वहां पर कॉलेज वगैरा जो है वह मिल जाएंगे तो आप कुछ भी इंस्टॉल कर सकते हैंDekhie Aapko Jo Maths Ke Jo Sutre Twelfth Class Ka Form X Ke Saare Formulae Jo Hain Aap Toh Ab Ki Ncert Ki Book Se Aapko Us Par Mil Jaenge Aur Uske Alava Jo Hai Aapko Math Formula 11 12 Class Ka Jo Hai Aapko Ek Google Par Agar Aapke Paas Android Phone Hai Toh Us Par Form Le Liye Math Formula Naam Ka Ek Application Hai Aapko Bhavel Ke Status Status Check My This Is It Meaning In Math Trigonometry Equation Of Inverse Trigonometrik Function In Sab Chijon Ke Jo Aapko Wahan Par College Vagaira Jo Hai Wah Mil Jaenge Toh Aap Kuch Bhi Install Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

क्या यूपी के मुख्यमंत्री योगी आदित्यनाथ यूपी के अच्छे मुख्यमंत्री हैं? ...

यूपी के मुख्यमंत्री योगी आदित्यनाथ ने उनसे बात करके तो उसे बीजेपी के पार्टी माधोपुर तो अच्छे हैं उनके उनके उनके जैसे मुख्यमंत्री बने यूपी में कब जा डेवलपमेंट होना स्टार्ट करें और जितने भी गुंडागर्दी रजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पीके गणितीय के जितने भी फार्मूले से जितने भी चित्र है 12 क्लास है तो इसके लिए मैथमेटिक्स की किताबें आता है फार्मूले की बुक आती है कल प्लस की जो आप इस्तेमाल कर सकते हैं या तो फिर जीतने भी
Romanized Version
पीके गणितीय के जितने भी फार्मूले से जितने भी चित्र है 12 क्लास है तो इसके लिए मैथमेटिक्स की किताबें आता है फार्मूले की बुक आती है कल प्लस की जो आप इस्तेमाल कर सकते हैं या तो फिर जीतने भीPk Ganitiy Ke Jitne Bhi Formulae Se Jitne Bhi Chitra Hai 12 Class Hai Toh Iske Liye Mathematics Ki Kitaben Aata Hai Formulae Ki Book Aati Hai Kal Plus Ki Jo Aap Istemal Kar Sakte Hain Ya Toh Phir Jitne Bhi
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Baarvi Kaksha Ke Ganit Ke Sutra Kya Hain,What Are The Sources Of Math Of Outer Orbit?,


vokalandroid