अकबर की पत्नी का क्या नाम था ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अकबर की पत्नियां का तकाजा एक्टर सम्राट अकबर की तीन पत्नी तहलका बेगम रुकैया बेगम एंड जोधा बेगम
Romanized Version
अकबर की पत्नियां का तकाजा एक्टर सम्राट अकबर की तीन पत्नी तहलका बेगम रुकैया बेगम एंड जोधा बेगमAkbar Ki Patniyaan Ka Takaja Actor Samrat Akbar Ki Teen Patni Tahalaka Begum Rukaiya Begum End Jodha Begum
Likes  15  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अकबर की वाइफ की सबसे पहली बारी थी मरियम उज ज़मानी सबसे पहली थी दूसरी जब आए थे उनका नाम था रुकैया सुल्तान बेगम डीपी खैरा सलीमा सुल्तान बेगम बीबी शर्मा सुल्तान देवी मरियम शरीफ
Romanized Version
अकबर की वाइफ की सबसे पहली बारी थी मरियम उज ज़मानी सबसे पहली थी दूसरी जब आए थे उनका नाम था रुकैया सुल्तान बेगम डीपी खैरा सलीमा सुल्तान बेगम बीबी शर्मा सुल्तान देवी मरियम शरीफAkbar Ki Wife Ki Sabse Pehli Baari Thi Mariyam Uj Zamani Sabse Pehli Thi Dusri Jab Aaye The Unka Naam Tha Rukaiya Sultan Begum DP Khaira Salima Sultan Begum Bb Sharma Sultan Devi Mariyam Sharif
Likes  16  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अकबर की पत्नी का नाम मरियम उज़-ज़मानी सलमा सुल्तान बेगम रुकैया सुल्तान बेगम विवेक सलीमा सुल्तान मूवी खेरिया बीवी मरियम सारे थे
Romanized Version
अकबर की पत्नी का नाम मरियम उज़-ज़मानी सलमा सुल्तान बेगम रुकैया सुल्तान बेगम विवेक सलीमा सुल्तान मूवी खेरिया बीवी मरियम सारे थेAkbar Ki Patni Ka Naam Mariyam Uz Zamani Salma Sultan Begum Rukaiya Sultan Begum Vivek Salima Sultan Movie Kheria Biwi Mariyam Sare The
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Akbar Ki Patni Ka Kya Naam Tha ?,What Was The Name Of Akbar's Wife?,Akbar Ki Patni Ka Kya Naam Tha, Akbar Ki Patni Ka Kya Naam Hai, Akbar Ki Patniyo Ke Naam,


vokalandroid