वेलेनटिन 'स डे कब से और क्यों मनाया जाता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वेलेंटाइन दिवस की उत्पति संदेश है हम जानते हैं कि प्राचीन शो रूम में फरवरी के 15 फरवरी को एक वसंत त्यौहार रूप रूप रेलिया के पर्व मनाया ईसाई धर्म की शुरुआत के साथ यह अवकाश 14 फरवरी तक चला गया संघ दिवस जिसने वैलेंटाइन नामक की शुरुआत ईसाई शहीदों का जश्न मनाया
Romanized Version
वेलेंटाइन दिवस की उत्पति संदेश है हम जानते हैं कि प्राचीन शो रूम में फरवरी के 15 फरवरी को एक वसंत त्यौहार रूप रूप रेलिया के पर्व मनाया ईसाई धर्म की शुरुआत के साथ यह अवकाश 14 फरवरी तक चला गया संघ दिवस जिसने वैलेंटाइन नामक की शुरुआत ईसाई शहीदों का जश्न मनायाValentine Divas Ki Utpati Sandesh Hai Hum Jante Hain Ki Prachin Show Room Mein February Ke 15 February Ko Ek Vasant Tyohar Roop Roop Relia Ke Parv Manaya Isai Dharm Ki Shuruvat Ke Saath Yeh Awakash 14 February Tak Chala Gaya Sangh Divas Jisne Valentine Namak Ki Shuruvat Isai Shahido Ka Jashn Manaya
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Valentine S Day Kab Se Aur Kyon Manaya Jata Hai,Why Is Valentine's Day Celebrated And Celebrated?,Brothers Day Kyu Manaya Jata Hai, Rose Day Kab Manaya Jata Hai,


vokalandroid