ट्रू लव किसे कहते है ?? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार बिना शर्त है शब्द बिना शर्त का मतलब है कोई अपेक्षा या सीमाएं सेट नहीं है बिना शर्त प्यार करने के लिए एक मुश्किल बात है और ज्यादातर मनुष्य उस पर अच्छा नहीं कर रहे हैं लेकिन सच्चा प्यार भाषा में दूसरे व्यक्ति को बदलने की कोशिश किए किए बिना प्रेम करता है वह सच्चे दिल से होता है सच्चा प्यार
Romanized Version
प्यार बिना शर्त है शब्द बिना शर्त का मतलब है कोई अपेक्षा या सीमाएं सेट नहीं है बिना शर्त प्यार करने के लिए एक मुश्किल बात है और ज्यादातर मनुष्य उस पर अच्छा नहीं कर रहे हैं लेकिन सच्चा प्यार भाषा में दूसरे व्यक्ति को बदलने की कोशिश किए किए बिना प्रेम करता है वह सच्चे दिल से होता है सच्चा प्यारPyar Bina Sart Hai Shabdh Bina Sart Ka Matlab Hai Koi Apeksha Ya Simayen Set Nahi Hai Bina Sart Pyar Karne Ke Liye Ek Mushkil Baat Hai Aur Jyadatar Manushya Us Par Accha Nahi Kar Rahe Hain Lekin Saccha Pyar Bhasha Mein Dusre Vyakti Ko Badalne Ki Koshish Kiye Kiye Bina Prem Karta Hai Wah Sacche Dil Se Hota Hai Saccha Pyar
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:TRUE Love Kise Kehte Hai ??,Who Is True Love?,True Love Ka Matlab,


vokalandroid