पकोड़ा योजना क्या है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आई एक मूवी स्टेटमेंट थी जो ₹200 जो कमाते हैं पकोड़े बेचकर वह तो एक अन एंप्लॉयमेंट होगी मतलब एंप्लॉयमेंट होगी तो उनके लिए जैसे पकोड़ा जॉब्स का कुछ गाने नया निकाला है अब देखते हैं क्या करते हैं मोदी जी इसमें तो जो पकौड़े भेजते हैं जो उनके लिए कुछ जॉब्स ऑफर कीजिए
Romanized Version
आई एक मूवी स्टेटमेंट थी जो ₹200 जो कमाते हैं पकोड़े बेचकर वह तो एक अन एंप्लॉयमेंट होगी मतलब एंप्लॉयमेंट होगी तो उनके लिए जैसे पकोड़ा जॉब्स का कुछ गाने नया निकाला है अब देखते हैं क्या करते हैं मोदी जी इसमें तो जो पकौड़े भेजते हैं जो उनके लिए कुछ जॉब्स ऑफर कीजिएEye Ek Movie Statement Thi Jo ₹200 Jo Kamate Hain Pakode Bechkar Wah To Ek An Employment Hogi Matlab Employment Hogi To Unke Liye Jaise Pakoda Jobs Ka Kuch Gaane Naya Nikaala Hai Ab Dekhte Hain Kya Karte Hain Modi Ji Isme To Jo Pakode Bhejate Hain Jo Unke Liye Kuch Jobs Offer Kijiye
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

क्या मुख्यमंत्री अनुसूचित जाति ,अनुसूचित जनजाति उद्यमी योजना के बारे में जानना चाहते हैं? ...

मुख्यमंत्री अनुसूचित जाति अनुसूचित जनजाति उद्यमी योजना जो है वह बिहार में शिक्षित बेरोजगार युवक युक्तियां है और स्वरोजगार स्थापित करने के लिए मुख्यमंत्री अनुसूचित जाति एवं अनुसूचित जनजाति उद्यमी योजनाजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Pakora Yojana Kya Hai ?,What Is The Pakora Scheme?,Pakoda Yojana,


vokalandroid