लड़कियों को सबसे ज्यादा इंटरेस्ट किस्मे होता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

PK ग्राफ लड़कियों की ड्रेस की बात करें तो मुझे नहीं लगता कि ऐसा कुछ खास इंटरेस्ट होता है लड़की का अपना अलग इंटरेस्ट होता है कुछ लड़कियां होती है जिन्हें फुटबॉल है और जो आधी गेम्स होते हैं उनमें बहुत इंटरेस्ट तुम्हारी दूसरी लड़कियों मेकअप में इंटरेस्ट होता है किसी को खाना बनाने में इंटरेस्ट होता है तो जैसे लड़कों के अलग-अलग घंटा सोते हैं ऐसी लड़कियों के भी बहुत अलग अलग तरह के अंतस होते तो हम ऐसे नहीं बोल सकते की लड़कियों का कोई एक पर्टिकुलर इंटरेस्ट है पर देखा गया है कि लड़कियों का मेकअप वगैरा करने में और आजकल की लड़कियां उनका इस समय थोड़ा ज्यादा इंटरेस्ट है
Romanized Version
PK ग्राफ लड़कियों की ड्रेस की बात करें तो मुझे नहीं लगता कि ऐसा कुछ खास इंटरेस्ट होता है लड़की का अपना अलग इंटरेस्ट होता है कुछ लड़कियां होती है जिन्हें फुटबॉल है और जो आधी गेम्स होते हैं उनमें बहुत इंटरेस्ट तुम्हारी दूसरी लड़कियों मेकअप में इंटरेस्ट होता है किसी को खाना बनाने में इंटरेस्ट होता है तो जैसे लड़कों के अलग-अलग घंटा सोते हैं ऐसी लड़कियों के भी बहुत अलग अलग तरह के अंतस होते तो हम ऐसे नहीं बोल सकते की लड़कियों का कोई एक पर्टिकुलर इंटरेस्ट है पर देखा गया है कि लड़कियों का मेकअप वगैरा करने में और आजकल की लड़कियां उनका इस समय थोड़ा ज्यादा इंटरेस्ट हैPK Graph Ladkiyon Ki Dress Ki Baat Karen To Mujhe Nahi Lagta Ki Aisa Kuch Khas Interest Hota Hai Ladki Ka Apna Alag Interest Hota Hai Kuch Ladkiyan Hoti Hai Jinhen Football Hai Aur Jo Aadhi Games Hote Hain Unmen Bahut Interest Tumhari Dusri Ladkiyon Makeup Mein Interest Hota Hai Kisi Ko Khana Banane Mein Interest Hota Hai To Jaise Ladko Ke Alag Alag Ghanta Sote Hain Aisi Ladkiyon Ke Bhi Bahut Alag Alag Tarah Ke Antas Hote To Hum Aise Nahi Bol Sakte Ki Ladkiyon Ka Koi Ek Particular Interest Hai Par Dekha Gaya Hai Ki Ladkiyon Ka Makeup Vagaira Karne Mein Aur Aajkal Ki Ladkiyan Unka Is Samay Thoda Jyada Interest Hai
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

अगर लड़की के सीने पर हाथ रखें और वो चिल्ला दें, तो हमें क्या समझना चाहिए? ...

अगर आप लड़की के सीने पर हाथ रखे और वह चिल्लाते तो समझ जाइए कि वह बहुत ज्यादा डरी हुई है और उन्हें आपका यह हरकत जो है उन्हें पसंद नहीं आया और वह जो है इस चीज के लिए हो सकता है कि आगे चलकर आपके प्रति कजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी चाहा तो मुझे लगता है कि लड़कियों को सबसे ज्यादा इंटरेस्ट कुकिंग में होता है या फिर आर्ट एंड क्राफ्ट झुकी डेकोरेशन डायबिटीज होती है इन सब में होता है क्योंकि लड़कियों को क्रिएटिविटी करने में बहुत ज्यादा मजा आती है तो कुकिंग और डेकोरेशन और आर्ट एंड क्राफ्ट ऐसी जे2 ऐसी चीज है जिसमें आप कितना क्रिएटिव हो सकते हैं वह आपके लिए बहुत जरूरी है तो जाओ तो मुझे यह लगता है कि यही दो चीज है कि जिसमें लड़कियों को सबसे ज्यादा मन लगता है
Romanized Version
देखी चाहा तो मुझे लगता है कि लड़कियों को सबसे ज्यादा इंटरेस्ट कुकिंग में होता है या फिर आर्ट एंड क्राफ्ट झुकी डेकोरेशन डायबिटीज होती है इन सब में होता है क्योंकि लड़कियों को क्रिएटिविटी करने में बहुत ज्यादा मजा आती है तो कुकिंग और डेकोरेशन और आर्ट एंड क्राफ्ट ऐसी जे2 ऐसी चीज है जिसमें आप कितना क्रिएटिव हो सकते हैं वह आपके लिए बहुत जरूरी है तो जाओ तो मुझे यह लगता है कि यही दो चीज है कि जिसमें लड़कियों को सबसे ज्यादा मन लगता हैDekhi Chaha To Mujhe Lagta Hai Ki Ladkiyon Ko Sabse Jyada Interest Coocking Mein Hota Hai Ya Phir Art End Craft Jhuki Decoration Diabetes Hoti Hai In Sab Mein Hota Hai Kyonki Ladkiyon Ko Creativity Karne Mein Bahut Jyada Maza Aati Hai To Coocking Aur Decoration Aur Art End Craft Aisi Je Aisi Cheez Hai Jisme Aap Kitna Creative Ho Sakte Hain Wah Aapke Liye Bahut Zaroori Hai To Jao To Mujhe Yeh Lagta Hai Ki Yahi Do Cheez Hai Ki Jisme Ladkiyon Ko Sabse Jyada Man Lagta Hai
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon
लड़कियों का सबसे ज्यादा इंटरेस्ट अलग-अलग फिल्म में होता है डिपेंड करता है कि लड़की कैसी है जरूरी नहीं है कि सारी लड़कियों को वही मेकअप करना या फिर घरेलू कामों में इंटरेस्ट दो खाना बनाना चाय बनाना यही कढ़ाई बुनाई करना कुछ लड़कियों को सपोर्ट में भी इंटरेस्ट होता है फॉर example हमारी जो इंडियन क्रिकेट क्रिकेट टीम कैप्टन मैथली राज उनका पासपोर्ट की तरह से कुछ लड़कियों को एक्टिंग में इंटरेस्ट होता है तो अलग अलग लड़की का इंटरेस्ट अलग अलग होता है ऐसा कोई पर्टिकुलर प्रश्न है जो हर लड़की का सीन तो हम नहीं बता सकते की सबसे ज्यादा इंटरेस्ट किस चीज में होता लड़कियोंLadkiyon Ka Sabse Jyada Interest Alag Alag Film Mein Hota Hai Depend Karta Hai Ki Ladki Kaisi Hai Zaroori Nahi Hai Ki Saree Ladkiyon Ko Wahi Makeup Karna Ya Phir Gharelu Kamon Mein Interest Do Khana Banana Chai Banana Yahi Kadhai Bunaii Karna Kuch Ladkiyon Ko Support Mein Bhi Interest Hota Hai For Example Hamari Jo Indian Cricket Cricket Team Captain Matholee Raj Unka Passport Ki Tarah Se Kuch Ladkiyon Ko Acting Mein Interest Hota Hai To Alag Alag Ladki Ka Interest Alag Alag Hota Hai Aisa Koi Particular Prashna Hai Jo Har Ladki Ka Seen To Hum Nahi Bata Sakte Ki Sabse Jyada Interest Kis Cheez Mein Hota Ladkiyon
Likes  3  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Ladkiyon Ko Sabse Zyada Interest Kis Mein Hota Hai,Girls Have The Highest Interest Category?,


vokalandroid