वीमेन को देर से सेक्स क्यों चढ़ता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा डॉक्टर बोलते हैं कि जो बीमार होती है ना उनके पास लड़कों से भी ज्यादा सेक्स होता है और वह कंट्रोल कर सकती है बहुत ज्यादा कंट्रोल कर सकते हैं लड़की होते तो कंट्रोल नहीं कर सकते बट लड़कियां बहुत कंट्रोल करते हैं तबीयत थोड़ी देर के बाद काम में आती है
Romanized Version
ऐसा डॉक्टर बोलते हैं कि जो बीमार होती है ना उनके पास लड़कों से भी ज्यादा सेक्स होता है और वह कंट्रोल कर सकती है बहुत ज्यादा कंट्रोल कर सकते हैं लड़की होते तो कंट्रोल नहीं कर सकते बट लड़कियां बहुत कंट्रोल करते हैं तबीयत थोड़ी देर के बाद काम में आती हैAisa Doctor Bolte Hain Ki Jo Bimar Hoti Hai Na Unke Paas Ladko Se Bhi Jyada Sex Hota Hai Aur Wah Control Kar Sakti Hai Bahut Jyada Control Kar Sakte Hain Ladki Hote To Control Nahi Kar Sakte But Ladkiyan Bahut Control Karte Hain Tabiyat Thodi Der Ke Baad Kaam Mein Aati Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Wimen Ko Der Se Sex Kyon Chadhta Hai,Why Does The Lander Delay The Sex?,


vokalandroid