चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

PVR देकर उसे नहीं देखना चाहिए एक तो यह देखना चाहिए कि और जवाब TV देख ले तो वह ज्यादा पास में नहीं बैठ कर देखना चाहिए बल्कि थोड़ा दूर बैठकर देखना चाहिए नहीं तो बोला जाता है कि आंसू आंखों की रोशनी पर फर्क पड़ता है और बहुत जान के आंख में पावर आ जाता है और यह भी रहता है कि ज्यादा TV देखने से आपको ही कुछ अलग अलग एक्टिविटी नहीं कर रहे हो तो फिर आप पर ओबीसी TV भर जाती है और आपका मोटापा बढ़ता है और इसके कारण कई और जैसे ब्लड प्रेशर का हार्ट अटैक का और सारे बकरे के चांसेस ज्यादा हो जाते हैं
Romanized Version
PVR देकर उसे नहीं देखना चाहिए एक तो यह देखना चाहिए कि और जवाब TV देख ले तो वह ज्यादा पास में नहीं बैठ कर देखना चाहिए बल्कि थोड़ा दूर बैठकर देखना चाहिए नहीं तो बोला जाता है कि आंसू आंखों की रोशनी पर फर्क पड़ता है और बहुत जान के आंख में पावर आ जाता है और यह भी रहता है कि ज्यादा TV देखने से आपको ही कुछ अलग अलग एक्टिविटी नहीं कर रहे हो तो फिर आप पर ओबीसी TV भर जाती है और आपका मोटापा बढ़ता है और इसके कारण कई और जैसे ब्लड प्रेशर का हार्ट अटैक का और सारे बकरे के चांसेस ज्यादा हो जाते हैंPVR Dekar Usse Nahin Dekhna Chahie Ek To Yeh Dekhna Chahie Qi Aur Jawab TV Dekh Le To Wah Jyada Pass Mein Nahin Baith Car Dekhna Chahie Walkie Thoda Dur Baithkar Dekhna Chahie Nahin To Bolla Jaata Hai Qi Anshu Ankhon Ki Roshni Per Fark Padata Hai Aur Bahut Jaan K Aankh Mein Power Aa Jaata Hai Aur Yeh Bhi Rehta Hai Qi Jyada TV Dakhane Se Aapko Hea Kuch Eluga Eluga Ektiviti Nahin Car Rahe Ho To Phir Aap Per OBC TV Bhora Jaati Hai Aur Aapka Motapa Badhata Hai Aur Iske Karan Kai Aur Jaise Blood Pressure Ka Heart Attack Ka Aur Saare Bakre K Chanses Jyada Ho Jaate Hain
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Sony TV पर दिखाए जाने वाला कार्यक्रम मेरे साई आपको कैसा लगता है और उसमें आपको कौन सा किरदार सबसे अच्छा लगता है ? ...

अंकित सोनी टीवी पर दिखाए जाने वाले कार्यक्रम मुझे बहुत ही पसंद है उसे मुझे बहुत सारी जो है कुछ और सीनियर जो जाम आती रही है जैसे कि सीआईडी क्राइम पेट्रोल और एक दीवाना था यह मुझे काफी अच्छा लगता है और इजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:TV Adhik Dekhna Chahiye ?,Watch TV More?,


vokalandroid