प्राणियों का वैज्ञानिक नाम किस भाषा में लिखा जाता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोई भी क्रेशर व्यक्ति का सुसाइड के नाम होता है वह सारे नाम लैटिन वर्ड से स्टार्ट होता है मतलब लैटिन भाषा जो गिरी का है वह उसी से सारे भाषा का विकास हुआ है और यह सब का नाम मटन में ही लिखा जाता है लेकिन उन सबका नाम लैटिन लैंग्वेज में लिख सकते हैं लेकिन इसके लिए हम लोग अपने हिसाब से इंग्लिश हिंदी कोई भी सिर्फ में लिख सकते हैं
Romanized Version
कोई भी क्रेशर व्यक्ति का सुसाइड के नाम होता है वह सारे नाम लैटिन वर्ड से स्टार्ट होता है मतलब लैटिन भाषा जो गिरी का है वह उसी से सारे भाषा का विकास हुआ है और यह सब का नाम मटन में ही लिखा जाता है लेकिन उन सबका नाम लैटिन लैंग्वेज में लिख सकते हैं लेकिन इसके लिए हम लोग अपने हिसाब से इंग्लिश हिंदी कोई भी सिर्फ में लिख सकते हैंKoi Bhi Kreshar Vyakti Ka Suicide Ke Naam Hota Hai Wah Sare Naam Latin Word Se Start Hota Hai Matlab Latin Bhasha Jo Giri Ka Hai Wah Ussi Se Sare Bhasha Ka Vikash Hua Hai Aur Yeh Sab Ka Naam Mutton Mein Hi Likha Jata Hai Lekin Un Sabka Naam Latin Language Mein Likh Sakte Hain Lekin Iske Liye Hum Log Apne Hisab Se English Hindi Koi Bhi Sirf Mein Likh Sakte Hain
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Praaniyon Ka Vaigyanik Naam Kis Bhasha Mein Likha Jata Hai,In Which Language Is The Scientific Name Of Creatures Written?,Jism Ka Vaigyanik Naam, Praniyo Ke Naam,


vokalandroid