म्यूचल फंड में पैसा लगाना सही है ? ...

500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

म्यूचुअल फंड मेंं कैसे निवेश कर सकते हैं और डायरेक्ट प्लान का निवेश करने का क्या तरीका है? ...

म्यूचुअल फंड में निवेश करते हैं तो बहुत सारी मुचल फंड में एजेंट होते हैं जिनका वशी नॉलेज होता है कैसे कर सकते हैं वेबसाइट आती है मुझे बंद करने के लिए तो फिर आपको डीमेट अकाउंट खोलना पड़ेगा डिमैट अकाउंटजवाब पढ़िये
ques_icon

मैं मुटुअल फण्ड में पैसा लगाना चाहता हूँ,कहा पैसा लगाउ जहाँ अच्छा फायदा है? ...

किसी भी म्यूच्यूअल फंड में पैसा इन्वेस्ट करना चाहते हैं तो बिल्कुल कर सकते हैं तो देखिए पहले तो आप चेक कीजिए कि अभी कौन सा महीना में जो है ज्यादा पैसे लगाने पर ज्यादा बेनिफिट होगा कि मैं बहुत टेंशन होजवाब पढ़िये
ques_icon

मैं म्यूच्यूअल फंड में एक बड़े अमाउंट में पैसा डालना चाहता हूँ। क्या कोई अच्छा फंड है आप लोगों की नजर में जिसमें मैं पैसे डाल सकूँ? ...

मैं टाइप ऑफ़ संतुलित कर सकता हूं मैं किसी कंट्री का नाम नहीं ले सकते में कितना पर्सेंट होता है डिस्ट्रीब्यूटर हो या दवाई करो बात करीब होना चाहिए आपके पति की लार्ज कैप मिडकैप स्मॉलकैप और आपके पास भी आपजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिपेंड करता है म्यूचुअल फंड में पैसे लगाना चाहिए कि नहीं अगर आप लॉन्ग टाइम के लगा रे लॉन्ग टर्म केसे मेरा अर्थ है 5:00 से ₹600 तू ही फायदेमंद है वरना आप 6 महीने एक साथ लगा रहे तो उसमें आपको नुकसान नहीं होगी कि म्यूचल फंड जो एक लॉन्ग टर्म इन्वेस्टमेंट प्लान होता है शार्ट टर्म कि आप अगर कर रहे हैं तो पैसे आपको कभी बढ़ेंगे ही नहीं या तो उसके साथ नहीं रह जाएंगे तो शराब को कभी पैसे मिलेंगे तो अगर आप कोई भूल सेट किया आपने घर बनाने का या फिर किसी और चीज का कार खरीदी क्या तुम मुझे थोड़े पैसे लगाएं और 3000 साल के लिए रूके देखिए कितना पैसा जब हो जाएगा तो फिर उसके बाद उसको भी ब्लॉक करें इस कदर ऐसा करते हैं तो फायदेमंद है वरना अगर आप दो-तीन महीने के लिए अपना पैसा का ब्लॉक करना चाहते हैं तो इससे अच्छा होगा कि आप 3 महीने 6 महीने की फिक्स डिपाजिट करा लें
Romanized Version
डिपेंड करता है म्यूचुअल फंड में पैसे लगाना चाहिए कि नहीं अगर आप लॉन्ग टाइम के लगा रे लॉन्ग टर्म केसे मेरा अर्थ है 5:00 से ₹600 तू ही फायदेमंद है वरना आप 6 महीने एक साथ लगा रहे तो उसमें आपको नुकसान नहीं होगी कि म्यूचल फंड जो एक लॉन्ग टर्म इन्वेस्टमेंट प्लान होता है शार्ट टर्म कि आप अगर कर रहे हैं तो पैसे आपको कभी बढ़ेंगे ही नहीं या तो उसके साथ नहीं रह जाएंगे तो शराब को कभी पैसे मिलेंगे तो अगर आप कोई भूल सेट किया आपने घर बनाने का या फिर किसी और चीज का कार खरीदी क्या तुम मुझे थोड़े पैसे लगाएं और 3000 साल के लिए रूके देखिए कितना पैसा जब हो जाएगा तो फिर उसके बाद उसको भी ब्लॉक करें इस कदर ऐसा करते हैं तो फायदेमंद है वरना अगर आप दो-तीन महीने के लिए अपना पैसा का ब्लॉक करना चाहते हैं तो इससे अच्छा होगा कि आप 3 महीने 6 महीने की फिक्स डिपाजिट करा लेंDepend Karata Hai Mutual Fund Mein Paise Lagaana Chahie Qi Nahin Agar Aap Long Time K Laga Ray Long Term Chesa Mera Earth Hai 5:00 Se ₹ Tu Hea Faydemand Hai Varana Aap 6 Mahine Ek Sathe Laga Rahe To Usme Aapko Nuksaan Nahin Hogi Qi Myuchal Fund Joe Ek Long Term Inwestament Plan Hota Hai Shart Term Qi Aap Agar Car Rahe Hain To Paise Aapko Kabhi Badhenge Hea Nahin Ya To Uske Sathe Nahin Rah Jaenge To Sharab Co Kabhi Paise Millenge To Agar Aap Koi Bhool Set Kiya Aapne Ghar Banaane Ka Ya Phir Kisi Aur Chij Ka Car Kharidi Kya Tum Mujhe Thode Paise Lagaen Aur 3000 Saul K Lie Ruke Dekhiye Kitna Paisa Jab Ho Jaaegaa To Phir Uske Baad Usko Bhi Block Karein Is Kadar Aisa Karte Hain To Faydemand Hai Varana Agar Aap Though Tin Mahine K Lie Apna Paisa Ka Block Krna Chahte Hain To Issase Accha Hoga Qi Aap 3 Mahine 6 Mahine Ki Fix Dipajit Korra Lein
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखा आपने पूछा क्या म्यूचुअल फंड में पैसा लगाना ठीक है तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि देखिए अगर आप एक शॉट टाइम शॉर्ट टर्म कि नहीं आप देखना चाह रहे थे म्यूच्यूअल फंड में पैसा लगाना बिल्कुल ठीक नहीं है नीचे पर में आदमी को प्रॉफिट और आदमी को मुनाफा तभी मिलता है जब लॉन्ग टर्म इन्वेस्टमेंट के लिए देखता है अगर आपको लगता है कि आप लोग मेडिटेशन के देख सकते हैं लॉन्ग टाइम के टाइम कर सकते तो आप बिल्कुल पैसा लगा है लेकिन हां छोटे टाइम के लिए आप पैसा कमा सकते तो आपको किस में इंटरेस्ट रेट काफी अच्छे होते हैं और काफी आपको इनकम मिलेगी अगर आप लोग ID पर छिपकली देखना है क्योंकि शेर तो होते हैं वह कभी भी छोटे टाइम में अप डाउन नहीं होता है अगर आपको लंबे टाइम में रखेंगे तभी उसमें लाइव स्कोर गया डाउन फॉल होगा
Romanized Version
देखा आपने पूछा क्या म्यूचुअल फंड में पैसा लगाना ठीक है तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि देखिए अगर आप एक शॉट टाइम शॉर्ट टर्म कि नहीं आप देखना चाह रहे थे म्यूच्यूअल फंड में पैसा लगाना बिल्कुल ठीक नहीं है नीचे पर में आदमी को प्रॉफिट और आदमी को मुनाफा तभी मिलता है जब लॉन्ग टर्म इन्वेस्टमेंट के लिए देखता है अगर आपको लगता है कि आप लोग मेडिटेशन के देख सकते हैं लॉन्ग टाइम के टाइम कर सकते तो आप बिल्कुल पैसा लगा है लेकिन हां छोटे टाइम के लिए आप पैसा कमा सकते तो आपको किस में इंटरेस्ट रेट काफी अच्छे होते हैं और काफी आपको इनकम मिलेगी अगर आप लोग ID पर छिपकली देखना है क्योंकि शेर तो होते हैं वह कभी भी छोटे टाइम में अप डाउन नहीं होता है अगर आपको लंबे टाइम में रखेंगे तभी उसमें लाइव स्कोर गया डाउन फॉल होगाDekha Aapne Pucha Kya Mutual Fund Mein Paisa Lagaana Thik Hai To Main Aapko Batana Chahta Hoon Qi Dekhiye Agar Aap Ek Shot Time Short Term Qi Nahin Aap Dekhna Chah Rahe The Myuchyual Fund Mein Paisa Lagaana Bilkool Thik Nahin Hai Neeche Per Mein Aadmi Co Profit Aur Aadmi Co Munafa Tabhi Milta Hai Jab Long Term Inwestament K Lie Dakhta Hai Agar Aapko Lagta Hai Qi Aap Log Meditation K Dekh Sakte Hain Long Time K Time Car Sakte To Aap Bilkool Paisa Laga Hai Lekin Han Chhote Time K Lie Aap Paisa Cama Sakte To Aapko Kiss Mein Interest Rate Kaafi Achchhe Hote Hain Aur Kaafi Aapko Income Milegi Agar Aap Log ID Per Chipkali Dekhna Hai Kyonki Sher To Hote Hain Wah Kabhi Bhi Chhote Time Mein Up Down Nahin Hota Hai Agar Aapko Lanbe Time Mein Rakhange Tabhi Usme Laiv Skore Gaya Down Fall Hoga
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Mutual Fund Mein Paisa Lagana Sahi Hai ?,


vokalandroid