चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दीजिए YouTube से अगर आपको पैसा कमाना है तो उसके दो या तीन तरीके हैं जो लोग YouTube पर वीडियो डालकर पैसे कमाते हैं तो होता क्या है कि आपने मालूम करना एक चैनल बनाया आपने वीडियो डाली आप जैसे जैसे आप के वीडियो के व्यूज बढ़ेंगे और यूज़ बढ़ेंगे तो आपको एक पटोला तू भी उसके बाद और भी उसके बाद आपको अपने पेज पर ऐड मिलना चालू हो जाएंगे तो जैसे थे न्यूज़ बढ़ेंगे वैसे आप के रेट बढ़ेंगे और आपको पैसा मिलना लगेगा उसके बाद YouTube पर कर देती है कि इतने व्यूज कितने पैसे दिए जाएंगे पहली किस्त ही हो गई दूसरी चीज एक तो यह होकर डायट पैसा कमाने का और इंडिया पैसा कमाने का तरीका बताता हूं आपको मालूम आपको कोई बिजनेस है और आप उस को प्रमोट करना चाहते हैं ठीक है तू YouTube पर बढ़िया कोई चैनल मुझे अभी नहीं लगता YouTube और Facebook से बने जिसमें अपना बिजनेस कल का सट्टे बहुत जल्दी और इजी ली इंटरनेट इंडिया का फास्ट एंड फास्टेस्ट ग्रोइंग नेटवर्क बन रहा है दिन भर दिन हर कोई इंटरनेट चला रहा है तो आपको अपना ऐड YouTube पर डलवा सकते और जिससे कि आप के बिजनेस का प्रचार काफी ज्यादा बढ़ जाएगा तो इससे ऑफ इसलिए आप अटेंड नहीं करनी ही पड़ेगी तू ही दो-तीन तरीके से अपना पैसा कमा सकते हैं थैंक यू
Romanized Version
दीजिए YouTube से अगर आपको पैसा कमाना है तो उसके दो या तीन तरीके हैं जो लोग YouTube पर वीडियो डालकर पैसे कमाते हैं तो होता क्या है कि आपने मालूम करना एक चैनल बनाया आपने वीडियो डाली आप जैसे जैसे आप के वीडियो के व्यूज बढ़ेंगे और यूज़ बढ़ेंगे तो आपको एक पटोला तू भी उसके बाद और भी उसके बाद आपको अपने पेज पर ऐड मिलना चालू हो जाएंगे तो जैसे थे न्यूज़ बढ़ेंगे वैसे आप के रेट बढ़ेंगे और आपको पैसा मिलना लगेगा उसके बाद YouTube पर कर देती है कि इतने व्यूज कितने पैसे दिए जाएंगे पहली किस्त ही हो गई दूसरी चीज एक तो यह होकर डायट पैसा कमाने का और इंडिया पैसा कमाने का तरीका बताता हूं आपको मालूम आपको कोई बिजनेस है और आप उस को प्रमोट करना चाहते हैं ठीक है तू YouTube पर बढ़िया कोई चैनल मुझे अभी नहीं लगता YouTube और Facebook से बने जिसमें अपना बिजनेस कल का सट्टे बहुत जल्दी और इजी ली इंटरनेट इंडिया का फास्ट एंड फास्टेस्ट ग्रोइंग नेटवर्क बन रहा है दिन भर दिन हर कोई इंटरनेट चला रहा है तो आपको अपना ऐड YouTube पर डलवा सकते और जिससे कि आप के बिजनेस का प्रचार काफी ज्यादा बढ़ जाएगा तो इससे ऑफ इसलिए आप अटेंड नहीं करनी ही पड़ेगी तू ही दो-तीन तरीके से अपना पैसा कमा सकते हैं थैंक यूDijiye YouTube Se Agar Aapko Paisa Kamana Hai To Uske Do Ya Teen Tarike Hain Jo Log YouTube Par Video Dalkar Paise Kamate Hain To Hota Kya Hai Ki Aapne Maloom Karna Ek Channel Banaya Aapne Video Dali Aap Jaise Jaise Aap Ke Video Ke Views Badhenge Aur Use Badhenge To Aapko Ek Patola Tu Bhi Uske Baad Aur Bhi Uske Baad Aapko Apne Page Par Aid Milna Chalu Ho Jaenge To Jaise The News Badhenge Waise Aap Ke Rate Badhenge Aur Aapko Paisa Milna Lagega Uske Baad YouTube Par Kar Deti Hai Ki Itne Views Kitne Paise Diye Jaenge Pehli Kist Hi Ho Gayi Dusri Cheez Ek To Yeh Hokar Diet Paisa Kamane Ka Aur India Paisa Kamane Ka Tarika Batata Hoon Aapko Maloom Aapko Koi Business Hai Aur Aap Us Ko Promote Karna Chahte Hain Theek Hai Tu YouTube Par Badhiya Koi Channel Mujhe Abhi Nahi Lagta YouTube Aur Facebook Se Bane Jisme Apna Business Kal Ka Satte Bahut Jaldi Aur Easy Lee Internet India Ka Fast End Fastest Growing Network Ban Raha Hai Din Bhar Din Har Koi Internet Chala Raha Hai To Aapko Apna Aid YouTube Par Dalava Sakte Aur Jisse Ki Aap Ke Business Ka Prachar Kafi Jyada Badh Jayega To Isse Of Isliye Aap Attend Nahi Karni Hi Padegi Tu Hi Do Teen Tarike Se Apna Paisa Kama Sakte Hain Thank You
Likes  7  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Youtube Se Paise Kaise Kamaya Jaye,How To Earn Money From Youtube?,यूट्यूब दीजिए यूट्यूब, Youtube Chalu Ho Jaye, Se Youtube,


vokalandroid