अगर पिता ही अपनी इकलौती बेटी को हवस का शिकार बनाना चाहता हो तो उस लड़की को क्या करना चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए हमारा दुर्भाग्य है कि आपकी समाज में में यह चीजें अभी देखनी पड़ रही है कि पिता अपनी बेटी को इस तरह से बेबस और लाचार कर रहा है जिस बेटी को पढ़ा लिखा कर एक सम्मान पूर्वक जीवन जीने के लिए प्रेरित कर...
जवाब पढ़िये
देखिए हमारा दुर्भाग्य है कि आपकी समाज में में यह चीजें अभी देखनी पड़ रही है कि पिता अपनी बेटी को इस तरह से बेबस और लाचार कर रहा है जिस बेटी को पढ़ा लिखा कर एक सम्मान पूर्वक जीवन जीने के लिए प्रेरित करना चाहिए उस बेटी के साथ इस तरह का कार्य करना अत्यंत ही निंदनीय और अन्याय पूर्ण पूर्ण हैं मुझे लगता है कि कानून के हिसाब से उन्हें कड़ी से कड़ी सजा दी जानी चाहिए तथा एक ऐसा एग्जांपल और देना चाहिए जनता के सामने ताकि कोई भी इस तरह के कृत्य करने से डरे मुझे लगता नहीं कैसे कोई पता सब कैसे पता कैसे हो जाते हैं कि लोग अपनी ही बेटियों के साथ ऐसा करते हैं मुझे लगता है कि अब समय आ गया है कि लड़कियों को तेज आवाज उठानी चाहिए के खिलाफ चाहे वह कोई भी व्यक्ति हो उनकी मर्जी से सब कुछ भी होता है तो चाहे कोई व्यक्ति करें इससे फर्क नहीं पड़ता कौन है क्या आपके परिवार के सदस्य है चाहे कोई दूर कर सकता है कोई फर्क नहीं पड़ता लेकिन उस लड़की को आवाज उठानी चाहिए और आज के समय में लड़कियां नहीं जागरुक हो गई है पर लिखिए कि वह काम कर रही है मुझे बहुत खुशी है कि कम से कम आवाज उठा रहे हैं तो यह चीज़ें कम होना शुरू होगी जो गलत कर रहा है वह डर रहा है इसके लिए टाइम पर्सन ऑफ द ईयर का अवार्ड भी इस बार जो दिया गया है वह साइलेंट ब्रेकर को दिया गया साइलेंट कर दो बहुत सारे लोगों ने अपने बारे में अपने साथ जो हुआ जो उनके साथ बचपन में हुआ उनका शोषण हुआ उन सब ने अपनी अपनी दास्तान एंट्रेंस लिखी हेयर स्टाइल मी टू के साथ तो यह चीज़ें सबके सामने आ रही है तो जमाना बहुत खुला हो गया ओपन हो गया ग्लोबलाइजेशन का जमाना है मुझे लगता है कि सब को आवाज उठानी चाहिए गलत के खिलाफ और सभी उठाएंगे तभी काम बनेगा अकेले एक के उठाने से नहीं होगा सब उठाएंगे आवाज तभी ऐसी चीजें कुछ लिया सकेंगे धन्यवादDekhie Hamara Durbhagya Hai Ki Aapki Samaaj Mein Mein Yeh Cheezen Abhi Dekhani Padh Rahi Hai Ki Pita Apni Beti Ko Is Tarah Se Bebas Aur Lachar Kar Raha Hai Jis Beti Ko Padha Likha Kar Ek Samman Purvak Jeevan Jeene Ke Liye Prerit Karna Chahiye Us Beti Ke Saath Is Tarah Ka Karya Karna Atyant Hi Nindaniya Aur Anyay Poorn Poorn Hain Mujhe Lagta Hai Ki Kanoon Ke Hisab Se Unhen Kadi Se Kadi Saja Di Jani Chahiye Tatha Ek Aisa Example Aur Dena Chahiye Janta Ke Samane Taki Koi Bhi Is Tarah Ke Kritya Karne Se Dare Mujhe Lagta Nahi Kaise Koi Pata Sab Kaise Pata Kaise Ho Jaate Hain Ki Log Apni Hi Betiyon Ke Saath Aisa Karte Hain Mujhe Lagta Hai Ki Ab Samay Aa Gaya Hai Ki Ladkiyon Ko Tez Aawaj Uthani Chahiye Ke Khilaf Chahe Wah Koi Bhi Vyakti Ho Unki Marji Se Sab Kuch Bhi Hota Hai To Chahe Koi Vyakti Karen Isse Fark Nahi Padata Kaun Hai Kya Aapke Parivar Ke Sadasya Hai Chahe Koi Dur Kar Sakta Hai Koi Fark Nahi Padata Lekin Us Ladki Ko Aawaj Uthani Chahiye Aur Aaj Ke Samay Mein Ladkiyan Nahi Jagaruk Ho Gayi Hai Par Likhiye Ki Wah Kaam Kar Rahi Hai Mujhe Bahut Khushi Hai Ki Kum Se Kum Aawaj Utha Rahe Hain To Yeh Chizen Kum Hona Shuru Hogi Jo Galat Kar Raha Hai Wah Dar Raha Hai Iske Liye Time Person Of D Year Ka Award Bhi Is Baar Jo Diya Gaya Hai Wah Silent Breakup Ko Diya Gaya Silent Kar Do Bahut Sare Logon Ne Apne Baare Mein Apne Saath Jo Hua Jo Unke Saath Bachpan Mein Hua Unka Shoshan Hua Un Sab Ne Apni Apni Dastan Entrance Likhi Hair Style Me To Ke Saath To Yeh Chizen Sabke Samane Aa Rahi Hai To Jamana Bahut Khula Ho Gaya Open Ho Gaya Globalization Ka Jamana Hai Mujhe Lagta Hai Ki Sab Ko Aawaj Uthani Chahiye Galat Ke Khilaf Aur Sabhi Uthayenge Tabhi Kaam Banega Akele Ek Ke Uthane Se Nahi Hoga Sab Uthayenge Aawaj Tabhi Aisi Cheezen Kuch Liya Sakenge Dhanyavad
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

एक पिता जो अपनी बेटी की हर समस्या जानने के बावजूद भी अपनी बेटी को एक घर बनाने के लिए जमीन नहीं दे रहा है बेटी को क्या करना चाहिए उसके भाई लोग भी उसका कोई साथ नहीं दे रहे हैं ? ...

जहां तक बेटी और बेटे की बात में प्रॉपर्टी में तो सुप्रीम कोर्ट ने भी...जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पहली बात मैं कहना चाहूंगा कि हमें सही से नहीं होता है कि पिता जबरदस्ती अपनी बेटी को उसका शिकायत करना चाहता है उसे उसी देश में पिता और बेटी के शारीरिक संबंध होते हैं रक्षा करें बड़ी अच्छी तरीके से समझ ...
जवाब पढ़िये
पहली बात मैं कहना चाहूंगा कि हमें सही से नहीं होता है कि पिता जबरदस्ती अपनी बेटी को उसका शिकायत करना चाहता है उसे उसी देश में पिता और बेटी के शारीरिक संबंध होते हैं रक्षा करें बड़ी अच्छी तरीके से समझ में अपनी सोच को बदलने की जरूरत है और हमेशा ऐसा ही होता है वह गलत ढंग से पेश किया जाता है मेरे विचार से पहले समझना चाहिए क्योंकि कर बताएं कि ऐसी आदत है तो हर किसी दूसरी लड़की से गंगेश्वरी परिवार के लिए परेशानी का सबब बन सकता है अगर जल्दी ही होगा संतुष्टि मिलेगी शादी करकेPehli Baat Main Kehna Chahunga Ki Hume Sahi Se Nahi Hota Hai Ki Pita Jabardasti Apni Beti Ko Uska Shikayat Karna Chahta Hai Use Ussi Desh Mein Pita Aur Beti Ke Shaaririk Sambandh Hote Hain Raksha Karen Badi Acchi Tarike Se Samajh Mein Apni Soch Ko Badalne Ki Zaroorat Hai Aur Hamesha Aisa Hi Hota Hai Wah Galat Dhang Se Pesh Kiya Jata Hai Mere Vichar Se Pehle Samajhna Chahiye Kyonki Kar Bataen Ki Aisi Aadat Hai To Har Kisi Dusri Ladki Se Gangeshwari Parivar Ke Liye Pareshani Ka Sabab Ban Sakta Hai Agar Jaldi Hi Hoga Santushti Milegi Shadi Karke
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिल क्या करे ऐसा कुछ आपके साथ हो रहा है आप किसी भी जान पहचान वाले इंसान के साथ हो रहा है तो मुझे लगता है कि हमें सबको इकट्ठा होकर चीज के खिलाफ दान देना चाहिए आपको उसको सपोर्ट करना चाहिए आप से बात करनी...
जवाब पढ़िये
दिल क्या करे ऐसा कुछ आपके साथ हो रहा है आप किसी भी जान पहचान वाले इंसान के साथ हो रहा है तो मुझे लगता है कि हमें सबको इकट्ठा होकर चीज के खिलाफ दान देना चाहिए आपको उसको सपोर्ट करना चाहिए आप से बात करनी चाहिए लेकिन अब ऐसा कुछ होता है तो जो इंसान होता है वह तो उसके पिता की ऐसी नजरें तो वह किस पर भरोसा कर सकता है तो काफी दादा मुश्किल यह समय होता है तो उस समय मुझे ऐसा लगता कि आप के पुलिस थाने में रिपोर्ट कर सकते हैं किसी बड़े को बताइए अपनी माता को बताइए और या फिर अगर आप और किसी भरोसेमंद व्यक्ति को यह चीज आपको जरूर पता नहीं चाहिए क्योंकि इससे निकलना बहुत जरूरी है आप पुलिस की मदद ली क्या किसी भी व्यक्ति की मदद कीजिए और ऐसे इंसान को कड़ी से कड़ी सजा मिलनी चाहिए जो अपनी बेटी पर सही नजर नहीं रख पा रहा है पूरी दुनिया की लड़कियों के लिए कितना बड़ा खतरा आप सोच भी नहीं सकते हैं मुझे लगता है कि ऐसी इंसान को मौत से भी बदतर सजा मिलनी चाहिए पर यह सच है यह कानून देगा वह ऐसे इंसान को तो इसलिए मुझे रहता है क्या को पुलिस थाने में रिपोर्ट लिखवाई है और किसी अपने जो आप कैसे पैदा करे भरोसेमंद व्यक्ति को आप को उसे बताने चाहिए यह सबDil Kya Kare Aisa Kuch Aapke Saath Ho Raha Hai Aap Kisi Bhi Jaan Pehchaan Wale Insaan Ke Saath Ho Raha Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Hume Sabko Ikattha Hokar Cheez Ke Khilaf Daan Dena Chahiye Aapko Usko Support Karna Chahiye Aap Se Baat Karni Chahiye Lekin Ab Aisa Kuch Hota Hai To Jo Insaan Hota Hai Wah To Uske Pita Ki Aisi Najarain To Wah Kis Par Bharosa Kar Sakta Hai To Kafi Dada Mushkil Yeh Samay Hota Hai To Us Samay Mujhe Aisa Lagta Ki Aap Ke Police Thane Mein Report Kar Sakte Hain Kisi Bade Ko Bataiye Apni Mata Ko Bataiye Aur Ya Phir Agar Aap Aur Kisi Bharosemand Vyakti Ko Yeh Cheez Aapko Jarur Pata Nahi Chahiye Kyonki Isse Nikalna Bahut Zaroori Hai Aap Police Ki Madad Lee Kya Kisi Bhi Vyakti Ki Madad Kijiye Aur Aise Insaan Ko Kadi Se Kadi Saja Milani Chahiye Jo Apni Beti Par Sahi Nazar Nahi Rakh Pa Raha Hai Puri Duniya Ki Ladkiyon Ke Liye Kitna Bada Khatra Aap Soch Bhi Nahi Sakte Hain Mujhe Lagta Hai Ki Aisi Insaan Ko Maut Se Bhi Badataar Saja Milani Chahiye Par Yeh Sach Hai Yeh Kanoon Dega Wah Aise Insaan Ko To Isliye Mujhe Rehta Hai Kya Ko Police Thane Mein Report Likhvai Hai Aur Kisi Apne Jo Aap Kaise Paida Kare Bharosemand Vyakti Ko Aap Ko Use Batane Chahiye Yeh Sab
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए दोस्ती तो बहुत ज्यादा शर्मनाक बात है कि एक पिता अपनी बेटी के साथ ऐसी गंदी हरकतें करता है लेकिन जहां तक मुझे लगता है कि अगर आपने हमें मम्मी को बताया उस लड़की ने अगर हल्का सा भी उनको लगता है कि मम...
जवाब पढ़िये
देखिए दोस्ती तो बहुत ज्यादा शर्मनाक बात है कि एक पिता अपनी बेटी के साथ ऐसी गंदी हरकतें करता है लेकिन जहां तक मुझे लगता है कि अगर आपने हमें मम्मी को बताया उस लड़की ने अगर हल्का सा भी उनको लगता है कि मम्मी मतलब सपोर्ट नहीं कर पा रही है या फिर कोई सुनवाई नहीं कर रहा है तो मुझे लगता है अपनी मम्मी के ग्रैंडफादर के अलावा किसी और को बताने की वजह हमें पुलिस में कंप्लेंट करनी चाहिए क्योंकि जो पिता अपनी बेटी की शादी है कर सकता है तो उसका जो मन है वह कभी भी मचल सकता है और बेटी क्या वह किसी के साथ भी कर सकता है तो हमें इस पर कंट्रोल करना चाहिए और मेरे सबसे पुलिस पर कंप्लीट करनी चाहिए अगर बात एक बार में सही नहीं होती है एक बार समझाने में सही नहीं होती है तो हमें सीधा पुलिस पर जाना चाहिए कोई टीचर थर्ड पार्टी या किसी अदर फैमिली लेटेस्ट के पास नहीं जाना चाहिए पहली चीज तो यह हो गई और दूसरी चीज यह है कि अगर हम बालों एक बार अपनी मम्मी से अपने किसी भी दादाजी से भाई से कहकर उस बात को शांत करा देते हैं क्योंकि मम्मी और भाई लोग कभी अपने अपने पति के खिलाफ FIR या कंप्लेंट तो नहीं डालेंगे एक बार समझा कर छोड़ देंगे लेकिन मुझे नहीं लगता है कि एक बार मुझको कुछ समझ में आएगा और वह अपनी हवस का शिकार उस लड़की को ना बनाकर किसी और को बनाएगा तो रात तक मुझे लगता है कि पुलिस कंप्लेंट बहुत ज्यादा सही है क्योंकि हमें इस चीज को बढ़ावा लव हमें कम से कम पुलिस पर भरोसा करना चाहिए क्योंकि उनका जो जुडिशल सिस्टम हो काफी अच्छा है कहां पर चाहे कितना भी सोच लें कि वह अच्छा नहीं है और आप आप मानो या नहीं मानो 50% लड़कियां इसलिए नहीं बता पाती है पुलिस को कंप्लेंट क्योंकि उनको डर रहता है कि उनकी काफी बदनामी होगी और हमें सोसाइटी कैसे जांच करेगी और हम बदनाम हो जाएंगे पूरी जिंदगी भर देगी यह सोच को बदलना चाहिए अगर कोई लड़की ऐसा नहीं बोलेगी दिक्कत हो जाएगीDekhie Dosti To Bahut Jyada Sharmnaak Baat Hai Ki Ek Pita Apni Beti Ke Saath Aisi Gandi Harkatein Karta Hai Lekin Jahan Tak Mujhe Lagta Hai Ki Agar Aapne Hume Mummy Ko Bataya Us Ladki Ne Agar Halka Sa Bhi Unko Lagta Hai Ki Mummy Matlab Support Nahi Kar Pa Rahi Hai Ya Phir Koi Sunavai Nahi Kar Raha Hai To Mujhe Lagta Hai Apni Mummy Ke Graindafadar Ke Alava Kisi Aur Ko Batane Ki Wajah Hume Police Mein Complaint Karni Chahiye Kyonki Jo Pita Apni Beti Ki Shadi Hai Kar Sakta Hai To Uska Jo Man Hai Wah Kabhi Bhi Machel Sakta Hai Aur Beti Kya Wah Kisi Ke Saath Bhi Kar Sakta Hai To Hume Is Par Control Karna Chahiye Aur Mere Sabse Police Par Complete Karni Chahiye Agar Baat Ek Baar Mein Sahi Nahi Hoti Hai Ek Baar Samjhaane Mein Sahi Nahi Hoti Hai To Hume Sidhaa Police Par Jana Chahiye Koi Teacher Third Party Ya Kisi Other Family Latest Ke Paas Nahi Jana Chahiye Pehli Cheez To Yeh Ho Gayi Aur Dusri Cheez Yeh Hai Ki Agar Hum Balon Ek Baar Apni Mummy Se Apne Kisi Bhi Dadaji Se Bhai Se Kahakar Us Baat Ko Shaant Kra Dete Hain Kyonki Mummy Aur Bhai Log Kabhi Apne Apne Pati Ke Khilaf FIR Ya Complaint To Nahi Dalenge Ek Baar Samjha Kar Chod Denge Lekin Mujhe Nahi Lagta Hai Ki Ek Baar Mujhko Kuch Samajh Mein Aayega Aur Wah Apni Havas Ka Shikar Us Ladki Ko Na Banakar Kisi Aur Ko Bnayega To Raat Tak Mujhe Lagta Hai Ki Police Complaint Bahut Jyada Sahi Hai Kyonki Hume Is Cheez Ko Badhawa Love Hume Kum Se Kum Police Par Bharosa Karna Chahiye Kyonki Unka Jo Judicial System Ho Kafi Accha Hai Kahan Par Chahe Kitna Bhi Soch Lein Ki Wah Accha Nahi Hai Aur Aap Aap Maano Ya Nahi Maano 50% Ladkiyan Isliye Nahi Bata Pati Hai Police Ko Complaint Kyonki Unko Dar Rehta Hai Ki Unki Kafi Badnami Hogi Aur Hume Society Kaise Janch Karegi Aur Hum Badnaam Ho Jaenge Puri Zindagi Bhar Degi Yeh Soch Ko Badalna Chahiye Agar Koi Ladki Aisa Nahi Bolegi Dikkat Ho Jayegi
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने जो सवाल डाला है कि पिता अपनी इकलौती बेटी को हवस का शिकार बनाना चाहता है यह सवाल ही वाक्य में शर्मनाक यह सवाल खुद में इतनी शर्म ना कि कि हमें ऐसे सवाल पूछना पड़ सकता है आपका रिश्ता जहां बेटी अपने ...
जवाब पढ़िये
आपने जो सवाल डाला है कि पिता अपनी इकलौती बेटी को हवस का शिकार बनाना चाहता है यह सवाल ही वाक्य में शर्मनाक यह सवाल खुद में इतनी शर्म ना कि कि हमें ऐसे सवाल पूछना पड़ सकता है आपका रिश्ता जहां बेटी अपने बाप को अपना कार्ड मानती है अपना एक बॉडीगार्ड मानती है कि यदि वह उसके साथ है तो उसका कोई नहीं बिगाड़ सकता कुछ भी लेकिन हम फिर भी ऐसे-ऐसे हिंदी सुनने में आते हैं इससे ज्यादा दुर्भाग्यपूर्ण शर्मनाक और निंदनीय की नहीं हो सकती हमारे देश उस लड़की को क्या करना चाहिए देखिए वह लड़की मतलब क्या करें आपने उसका ही बाप ही इस तरीके की हरकत इतनी शर्मनाक गंदी छिछोरी हरकतें थी उसका बाप ही कर रहा है तो वह लड़की तो कुछ कर ही नहीं सकती क्योंकि आज तक वह लड़की जिसको अपना आइडियल मार कराई अपना गुरु मानते आई है इस तरीके की हरकत कर रहा है तो कुछ कर ही नहीं सकती है फिर भी यदि आप देखे हैं यदि वह बहुत ज्यादा बोल्ड हो जाए बहुत ही ज्यादा ठंडे होना चाहिए उस लड़की को साफ तौर पर कुछ कर तो नहीं सकता ऐसी बातें और लड़की क्या करेगी जो यह काम है कानून का काम है कानून को ऐसी सजा देनी चाहिए इन जैसे ऊंची सोच के लोग दागदार ना कर सके जिससे airtel dish यह रिश्ता तो बचा रहा है हमें डाउट की नजर से देखने के लिएAapne Jo Sawal Dala Hai Ki Pita Apni Iklauti Beti Ko Havas Ka Shikar Banana Chahta Hai Yeh Sawal Hi Vaakya Mein Sharmnaak Yeh Sawal Khud Mein Itni Sharm Na Ki Ki Hume Aise Sawal Poochna Padh Sakta Hai Aapka Rishta Jahan Beti Apne Baap Ko Apna Card Maanati Hai Apna Ek Bodygaurd Maanati Hai Ki Yadi Wah Uske Saath Hai To Uska Koi Nahi Bigad Sakta Kuch Bhi Lekin Hum Phir Bhi Aise Aise Hindi Sunane Mein Aate Hain Isse Jyada Durbhagyaporn Sharmnaak Aur Nindaniya Ki Nahi Ho Sakti Hamare Desh Us Ladki Ko Kya Karna Chahiye Dekhie Wah Ladki Matlab Kya Karen Aapne Uska Hi Baap Hi Is Tarike Ki Harkat Itni Sharmnaak Gandi Chichori Harkatein Thi Uska Baap Hi Kar Raha Hai To Wah Ladki To Kuch Kar Hi Nahi Sakti Kyonki Aaj Tak Wah Ladki Jisko Apna Ideal Maar Karai Apna Guru Manate Eye Hai Is Tarike Ki Harkat Kar Raha Hai To Kuch Kar Hi Nahi Sakti Hai Phir Bhi Yadi Aap Dekhe Hain Yadi Wah Bahut Jyada Bold Ho Jaye Bahut Hi Jyada Thande Hona Chahiye Us Ladki Ko Saaf Taur Par Kuch Kar To Nahi Sakta Aisi Batein Aur Ladki Kya Karegi Jo Yeh Kaam Hai Kanoon Ka Kaam Hai Kanoon Ko Aisi Saja Deni Chahiye In Jaise Unchi Soch Ke Log Dagadar Na Kar Sake Jisse Airtel Dish Yeh Rishta To Bacha Raha Hai Hume Doubt Ki Nazar Se Dekhne Ke Liye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़की को जल्दी से जल्दी पुलिस स्टेशन में या कहीं जाकर कंप्लेंट करनी चाहिए उसको अंदर करवाना चाहिए...
जवाब पढ़िये
लड़की को जल्दी से जल्दी पुलिस स्टेशन में या कहीं जाकर कंप्लेंट करनी चाहिए उसको अंदर करवाना चाहिएLadki Ko Jaldi Se Jaldi Police Station Mein Ya Kahin Jaakar Complaint Karni Chahiye Usko Andar Karwana Chahiye
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Pita Hi Apni Iklauti Beti Ko Hawas Ka Shikaar Banana Chahta Ho Toh Us Ladki Ko Kya Karna Chahiye, If The Father Wants To Make His Only Daughter A Victim Of Lust, Then What Should That Girl Do?

vokalandroid