आईएएस की तैयारी के लिए कहां अध्ययन करना चाहिए जिससे सही रास्ता मिल सके? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको आईएएस की तैयारी करनी है कोई टैक्स नहीं मिल रहा हूं पहले थोड़ा सिलेबस देखो क्या है उसे बजे को उसके बाद प्रीवियस क्वेश्चन सोते हैं उनको तैयार करो एनसीईआरटी की बुक शकुनि का गोडाउन में पोर्टल को समझते हैं पूरी पढ़ो मैगज़ीन बरोबर न्यूज़ पेपर उसके नेशनल पेपर पढ़ो उसके अंडे से निबंध बढ़ती है उसे वर्ल्ड की सारी न्यूज़ फोटो क्या न्यूज़ है इकोनॉमिक सर्वे करो जो इंडिया का इसे गवर्नमेंट पॉलिसीस कॉन्स्टिट्यूशन बिल पास हुए अलार्म पार्लिमेंट में जो हिस्ट्री ऑफ मॉडर्न हिस्ट्री ऑफ अटॉर्नी सब चीजें तो अच्छे मार्क्स कॉल कर सकते हो
Romanized Version
अगर आपको आईएएस की तैयारी करनी है कोई टैक्स नहीं मिल रहा हूं पहले थोड़ा सिलेबस देखो क्या है उसे बजे को उसके बाद प्रीवियस क्वेश्चन सोते हैं उनको तैयार करो एनसीईआरटी की बुक शकुनि का गोडाउन में पोर्टल को समझते हैं पूरी पढ़ो मैगज़ीन बरोबर न्यूज़ पेपर उसके नेशनल पेपर पढ़ो उसके अंडे से निबंध बढ़ती है उसे वर्ल्ड की सारी न्यूज़ फोटो क्या न्यूज़ है इकोनॉमिक सर्वे करो जो इंडिया का इसे गवर्नमेंट पॉलिसीस कॉन्स्टिट्यूशन बिल पास हुए अलार्म पार्लिमेंट में जो हिस्ट्री ऑफ मॉडर्न हिस्ट्री ऑफ अटॉर्नी सब चीजें तो अच्छे मार्क्स कॉल कर सकते होAgar Aapko IAS Ki Taiyari Karni Hai Koi Tax Nahi Mil Raha Hoon Pehle Thoda Syllabus Dekho Kya Hai Use Baje Ko Uske Baad Previous Question Sote Hain Unko Taiyaar Karo Ncert Ki Book Shakuni Ka Godown Mein Portal Ko Samajhte Hain Puri Padho Maigzin Barobar News Paper Uske National Paper Padho Uske Ande Se Nibandh Badhti Hai Use World Ki Saree News Photo Kya News Hai Economic Survey Karo Jo India Ka Ise Government Policies Constitution Bill Paas Hue Alarm Parliment Mein Jo History Of Modern History Of Attorney Sab Cheezen To Acche Marks Call Kar Sakte Ho
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:IAS Ki Taiyari Ke Liye Kahaan Adhyayan Karna Chahiye Jisse Sahi Rasta Mil Sake,Where Should I Study For Preparations For The IAS, To Get The Right Way?,


vokalandroid