चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मुझे नहीं लगता कि 2019 में जो कि लोकसभा चुनाव हो रहे हैं उसमें प्रधानमंत्री मोदी जो है वह फिर से पीएम बन पाएंगे यह सब की चाहत की पीएम मोदी विजय फिर से प्रधानमंत्री बने लेकिन अब एक थोड़ा सा राजनीतिक पेट में आ गया है सबसे बड़ी बात अगर हम लोकसभा चुनाव की बात करें तो जहां पिछली बार बीजेपी ने पीएम मोदी को लाया था कि पीएम मोदी के विकास पुरुष के तौर पर आई थी और गुजरात के डेवलपमेंट को देखकर जो है लोग बहुत खुश होते लोगों ने बहुत उम्मीदें लगाई थी कि देश में भी विकास होगा लेकिन उस प्रकार का जो एक आखिरी पीएम मोदी के के लिए लोगों में दिख रहा था वह थोड़ा सा काम हो चुका है इसलिए मैं कह रहा हूं कि पीएम मोदी जी प्रधानमंत्री औषधि उपाय इस बार और इसके चांस थोड़े थोड़े से कम है ज्यादा नहीं है ज्यादा कम नहीं पीएम मोदी फिर से प्रधानमंत्री बन सकते हैं लेकिन यह अगर मैं राजनीति समीकरण के बारे में आपको बता रहा हूं और दूसरा राजनीतिक समीकरण कहता है कि जो आरे से जो बीजेपी का बहुत ही 1 तरीके से जिसके अंदर बीजेपी आती तो कहना गलत नहीं होगा वह पीएम मोदी और अमित शाह करा चल रहा है खासकर राम मंदिर के मामले में और कहीं सारे मामलों में जो है आर एस एस पीएम मोदी और अमित शाह से नाराज चल रहा है और जो खबरें आ रही जो राजनीतिक विशेषज्ञ मानते हैं यह मानते हैं कि पीएम मोदी का जो 1 तरीके से आप जो नाराजगी आर एस एस पीएम मोदी से नाराज हैं तो वह भी उनके लिए 1 तरीके से रोड़ा बन सकता है और नितिन गडकरी जिस प्रकार से पीएम मोदी के खिलाफ मुखर होकर बोल रहे हैं तो नितिन गडकरी आर एस एस की पसंद मानी हंसते और अगर पीएम मोदी की जो इस सरकार आती है यह मतवाली सरकार आती है नहीं बीजेपी पूर्ण बहुमत मिलने अपाचे और उसके साथियों के समर्थन में पड़ता है तब तो नितिन गडकरी का प्रधानमंत्री बनना लगभग तय माना जा रहा है इसलिए मैं करो कि पीएम मोदी 40 बार प्रधानमंत्री ना बन पाए
Romanized Version
देखिए मुझे नहीं लगता कि 2019 में जो कि लोकसभा चुनाव हो रहे हैं उसमें प्रधानमंत्री मोदी जो है वह फिर से पीएम बन पाएंगे यह सब की चाहत की पीएम मोदी विजय फिर से प्रधानमंत्री बने लेकिन अब एक थोड़ा सा राजनीतिक पेट में आ गया है सबसे बड़ी बात अगर हम लोकसभा चुनाव की बात करें तो जहां पिछली बार बीजेपी ने पीएम मोदी को लाया था कि पीएम मोदी के विकास पुरुष के तौर पर आई थी और गुजरात के डेवलपमेंट को देखकर जो है लोग बहुत खुश होते लोगों ने बहुत उम्मीदें लगाई थी कि देश में भी विकास होगा लेकिन उस प्रकार का जो एक आखिरी पीएम मोदी के के लिए लोगों में दिख रहा था वह थोड़ा सा काम हो चुका है इसलिए मैं कह रहा हूं कि पीएम मोदी जी प्रधानमंत्री औषधि उपाय इस बार और इसके चांस थोड़े थोड़े से कम है ज्यादा नहीं है ज्यादा कम नहीं पीएम मोदी फिर से प्रधानमंत्री बन सकते हैं लेकिन यह अगर मैं राजनीति समीकरण के बारे में आपको बता रहा हूं और दूसरा राजनीतिक समीकरण कहता है कि जो आरे से जो बीजेपी का बहुत ही 1 तरीके से जिसके अंदर बीजेपी आती तो कहना गलत नहीं होगा वह पीएम मोदी और अमित शाह करा चल रहा है खासकर राम मंदिर के मामले में और कहीं सारे मामलों में जो है आर एस एस पीएम मोदी और अमित शाह से नाराज चल रहा है और जो खबरें आ रही जो राजनीतिक विशेषज्ञ मानते हैं यह मानते हैं कि पीएम मोदी का जो 1 तरीके से आप जो नाराजगी आर एस एस पीएम मोदी से नाराज हैं तो वह भी उनके लिए 1 तरीके से रोड़ा बन सकता है और नितिन गडकरी जिस प्रकार से पीएम मोदी के खिलाफ मुखर होकर बोल रहे हैं तो नितिन गडकरी आर एस एस की पसंद मानी हंसते और अगर पीएम मोदी की जो इस सरकार आती है यह मतवाली सरकार आती है नहीं बीजेपी पूर्ण बहुमत मिलने अपाचे और उसके साथियों के समर्थन में पड़ता है तब तो नितिन गडकरी का प्रधानमंत्री बनना लगभग तय माना जा रहा है इसलिए मैं करो कि पीएम मोदी 40 बार प्रधानमंत्री ना बन पाएDekhie Mujhe Nahi Lagta Ki 2019 Mein Jo Ki Lok Sabha Chunav Ho Rahe Hain Usamen Pradhanmantri Modi Jo Hai Wah Phir Se Pm Ban Payenge Yeh Sab Ki Chahat Ki Pm Modi Vijay Phir Se Pradhanmantri Bane Lekin Ab Ek Thoda Sa Raajnitik Pet Mein Aa Gaya Hai Sabse Badi Baat Agar Hum Lok Sabha Chunav Ki Baat Karen To Jahan Pichali Baar Bjp Ne Pm Modi Ko Laya Tha Ki Pm Modi Ke Vikash Purush Ke Taur Par I Thi Aur Gujarat Ke Development Ko Dekhkar Jo Hai Log Bahut Khush Hote Logon Ne Bahut Ummeden Lagai Thi Ki Desh Mein Bhi Vikash Hoga Lekin Us Prakar Ka Jo Ek Aakhiri Pm Modi Ke Ke Liye Logon Mein Dikh Raha Tha Wah Thoda Sa Kaam Ho Chuka Hai Isliye Main Keh Raha Hoon Ki Pm Modi G Pradhanmantri Aushadhi Upay Is Baar Aur Iske Chance Thode Thode Se Kam Hai Zyada Nahi Hai Zyada Kam Nahi Pm Modi Phir Se Pradhanmantri Ban Sakte Hain Lekin Yeh Agar Main Rajneeti Samikaran Ke Bare Mein Aapko Bata Raha Hoon Aur Doosra Raajnitik Samikaran Kahata Hai Ki Jo Aarey Se Jo Bjp Ka Bahut Hi 1 Tarike Se Jiske Andar Bjp Aati To Kehna Galat Nahi Hoga Wah Pm Modi Aur Amit Shah Kra Chal Raha Hai Khaskar Ram Mandir Ke Mamle Mein Aur Kahin Sare Mamlon Mein Jo Hai R S S Pm Modi Aur Amit Shah Se Naaraj Chal Raha Hai Aur Jo Khabren Aa Rahi Jo Raajnitik Visheshasgya Manate Hain Yeh Manate Hain Ki Pm Modi Ka Jo 1 Tarike Se Aap Jo Narajgi R S S Pm Modi Se Naaraj Hain To Wah Bhi Unke Liye 1 Tarike Se Roda Ban Sakta Hai Aur Nitin Gadkari Jis Prakar Se Pm Modi Ke Khilaf Mukhar Hokar Bol Rahe Hain To Nitin Gadkari R S S Ki Pasand Maani Hansate Aur Agar Pm Modi Ki Jo Is Sarkar Aati Hai Yeh Matwaali Sarkar Aati Hai Nahi Bjp Poorn Bahumat Milne Apache Aur Uske Sathiyo Ke Samarthan Mein Padata Hai Tab To Nitin Gadkari Ka Pradhanmantri Banana Lagbhag Tay Mana Ja Raha Hai Isliye Main Karo Ki Pm Modi 40 Baar Pradhanmantri Na Ban Paye
Likes  21  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

क्या 2019 मेंं नरेंद्र मोदी को आप फिर से प्रधानमंत्री देखना चाहते हैं मैं यह जानना चाहता हूँ कि नरेंद्र मोदी ने हम लोगों के लिए क्या किया? ...

नरेंद्र मोदी की बात करें तो उन्होंने जो है बहुत सारी स्कीम जो है वह भारत में लेकर आए थे जैसे कि जननी सुरक्षा योजना या फिर बेटी बचाओ बेटी पढ़ाओ स्किल इंडिया मूवमेंट स्कीम है वह भारत में लेकर आए थे और उजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए कंफर्म तो कुछ भी नहीं कहा जा सकता लेकिन जिस तरीके से मोदी जी का जादू चल रहा है बीते प्रदेशों में वह बीते साल में वह काफी देखने लायक है अभी फिलहाल में जो गुजरात में इलेक्शन सुविधा और हिमाचल में इलेक्शन हुए थे वह भी उनको जादू दिखाई दिया ना अभी उन्होंने सत्ता हासिल की दोबारा से तो यह काफी देखने लायक है और उनकी जो डिसीजन कैपेबिलिटी है वह काफी अच्छी है उन्होंने काफी बड़े बड़े फॉर्म भारत में किए जो कि काफी सालों से नहीं हुए जैसे जीएसटी और डिमोनेटाइजेशन ऑनलाइन चैंपियंस मेक इन इंडिया यह सब चीजें ही काफी अच्छी है और जो यह रिवोल्यूशनरी हमारे भारत के लिए पहली चीज और उनके लोग उनके डिसीजन जो है उनको हमारे जो यूथ है और जो लोग हैं वह पसंद भी करते हैं यूपी में जो इलेक्शन हुए सभी BF डीमोनेटाइजेशन के बाद तू कहां जा रहा था कि लोगों को नोटबंदी पसंद नहीं आई है और ऐसे कई कमैंट्स है लेकिन वहां भी उन्होंने सत्ता हासिल की काफी साल बाद जिसको देखते हुए यह लगता है कि लोग इनके डिसीजन को पसंद करते हैं तो वह मुझे यह लगता है कि कि आने वाले टाइम में हम लोग दोबारा शायद मोदी जी को दे कर सत्ता में हालांकि अभी उनका कर्नाटक में और जो राजस्थान में थोड़ा प्रदर्शन खराब था और वहां पर कांग्रेस की जीत के ज्यादा चांसेस हैं लेकिन ओवरऑल अगर मैं बात करूं तो मोदी जी सत्ता में आएंगे जहां तक मुझे लगता है और कंफर्म तो कुछ नहीं कहा जा सकता और आने वाले टाइम में पता चल ही जाएगा थैंक यू
Romanized Version
देखिए कंफर्म तो कुछ भी नहीं कहा जा सकता लेकिन जिस तरीके से मोदी जी का जादू चल रहा है बीते प्रदेशों में वह बीते साल में वह काफी देखने लायक है अभी फिलहाल में जो गुजरात में इलेक्शन सुविधा और हिमाचल में इलेक्शन हुए थे वह भी उनको जादू दिखाई दिया ना अभी उन्होंने सत्ता हासिल की दोबारा से तो यह काफी देखने लायक है और उनकी जो डिसीजन कैपेबिलिटी है वह काफी अच्छी है उन्होंने काफी बड़े बड़े फॉर्म भारत में किए जो कि काफी सालों से नहीं हुए जैसे जीएसटी और डिमोनेटाइजेशन ऑनलाइन चैंपियंस मेक इन इंडिया यह सब चीजें ही काफी अच्छी है और जो यह रिवोल्यूशनरी हमारे भारत के लिए पहली चीज और उनके लोग उनके डिसीजन जो है उनको हमारे जो यूथ है और जो लोग हैं वह पसंद भी करते हैं यूपी में जो इलेक्शन हुए सभी BF डीमोनेटाइजेशन के बाद तू कहां जा रहा था कि लोगों को नोटबंदी पसंद नहीं आई है और ऐसे कई कमैंट्स है लेकिन वहां भी उन्होंने सत्ता हासिल की काफी साल बाद जिसको देखते हुए यह लगता है कि लोग इनके डिसीजन को पसंद करते हैं तो वह मुझे यह लगता है कि कि आने वाले टाइम में हम लोग दोबारा शायद मोदी जी को दे कर सत्ता में हालांकि अभी उनका कर्नाटक में और जो राजस्थान में थोड़ा प्रदर्शन खराब था और वहां पर कांग्रेस की जीत के ज्यादा चांसेस हैं लेकिन ओवरऑल अगर मैं बात करूं तो मोदी जी सत्ता में आएंगे जहां तक मुझे लगता है और कंफर्म तो कुछ नहीं कहा जा सकता और आने वाले टाइम में पता चल ही जाएगा थैंक यूDekhiye Conform To Kuch Bhi Nahin Kaha Ja Sakta Lekin Jisha Tarike Se Modi G Ka Jaadu Chal Raha Hai Bite Pradeshon Mein Wah Bite Saul Mein Wah Kaafi Dakhane Layak Hai Abhi Filhal Mein Joe Gujarat Mein Election Suvidha Aur Himachal Mein Election Huye The Wah Bhi Unko Jaadu Dikhaai Diya Na Abhi Unhonne Sata Hashil Ki Dobaaraa Se To Yeh Kaafi Dakhane Layak Hai Aur Unki Joe Disijan Kaipebiliti Hai Wah Kaafi Achchhee Hai Unhonne Kaafi Bade Bade Form Bharat Mein Kiye Joe Qi Kaafi Saulon Se Nahin Huye Jaise GST Aur Dimonetaijeshan Online Chaimpiyans Make In India Yeh Sub Chijen Hea Kaafi Achchhee Hai Aur Joe Yeh Rivolyushanari Hamare Bharat K Lie Pehli Chij Aur Unke Log Unke Disijan Joe Hai Unko Hamare Joe Youth Hai Aur Joe Log Hain Wah Pasad Bhi Karte Hain Yupi Mein Joe Election Huye Sabhi BF Dimonetaijeshan K Baad Tu Kahan Ja Raha Thaa Qi Logon Co Notabandi Pasad Nahin I Hai Aur Aise Kai Kamaints Hai Lekin Vahan Bhi Unhonne Sata Hashil Ki Kaafi Saul Baad Jisko Dekhte Huye Yeh Lagta Hai Qi Log Inke Disijan Co Pasad Karte Hain To Wah Mujhe Yeh Lagta Hai Qi Qi Aane Wale Time Mein Hum Log Dobaaraa Shayad Modi G Co They Car Sata Mein Halanki Abhi Unka Karnataka Mein Aur Joe Rajasthan Mein Thoda Pradarshn Kharab Thaa Aur Vahan Per Kangres Ki Jeet K Jyada Chanses Hain Lekin Ovaraal Agar Main Baat Karoon To Modi G Sata Mein Aenge Jhan Tak Mujhe Lagta Hai Aur Conform To Kuch Nahin Kaha Ja Sakta Aur Aane Wale Time Mein Patta Chal Hea Jaaegaa Thank You
Likes  7  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नरेंद्र मोदी जी 2019 में आएंगे कि नहीं देखी यह क्वेश्चन बताना बहुत ही हाइपोथेटिकल क्वेश्चन है क्योंकि कलेक्शन एक ऐसी चीज है जिसको कोई नहीं कर सकता और इसका नतीजा तभी पता चलेगा जब जब एग्जिट पोल के नतीजे सामने आएंगे तो पहले से इसका आंसर देना बहुत ही मुश्किल है
Romanized Version
नरेंद्र मोदी जी 2019 में आएंगे कि नहीं देखी यह क्वेश्चन बताना बहुत ही हाइपोथेटिकल क्वेश्चन है क्योंकि कलेक्शन एक ऐसी चीज है जिसको कोई नहीं कर सकता और इसका नतीजा तभी पता चलेगा जब जब एग्जिट पोल के नतीजे सामने आएंगे तो पहले से इसका आंसर देना बहुत ही मुश्किल हैNarendra Modi G 2019 Mein Aenge Qi Nahin Dekhi Yeh Question Batana Bahut Hea Haipothetikal Question Hai Kyonki Collection Ek Aisi Chij Hai Jisko Koi Nahin Car Sakta Aur Iska Natijaa Tabhi Patta Chalega Jab Jab Exit Pole K Nateeje Samne Aenge To Pehle Se Iska Ansar Dena Bahut Hea Mushkil Hai
Likes  5  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya 2019 Mein Pm Modi Phir Se Aayenge,Will PM Modi Come Again In 2019?,


vokalandroid