में एक लड़का से प्यार करती हूँ वो भी मुझसे बोहोत प्यार करता है सदी के लिए घर पे कैसे बताऊ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तुम की लड़की से बहुत प्यार करते हो लड़का तुम्हें बहुत प्यार करता है तो घर पर कैसे बताएं तो घर पर बताने के लिए अपनी मॉम से कहो मम्मी मुझे एक लड़का चलता है ऐसे कहोगी तो मम्मी को थोड़ा थोड़ा तो मनाऊ अपनी मम्मी को शादी के नीचे मम्मी मुझे एक लड़की पसंद से शादी करने तुम्हारी मम्मी मानती है तो तुमको शादी करनी होगी नहीं मानते तुम अपनी मन की बात माननी पड़ेगी क्योंकि तुम्हारे मम्मी मम्मी है असली जो भी घरवाले कहते हैं उनसे
Romanized Version
तुम की लड़की से बहुत प्यार करते हो लड़का तुम्हें बहुत प्यार करता है तो घर पर कैसे बताएं तो घर पर बताने के लिए अपनी मॉम से कहो मम्मी मुझे एक लड़का चलता है ऐसे कहोगी तो मम्मी को थोड़ा थोड़ा तो मनाऊ अपनी मम्मी को शादी के नीचे मम्मी मुझे एक लड़की पसंद से शादी करने तुम्हारी मम्मी मानती है तो तुमको शादी करनी होगी नहीं मानते तुम अपनी मन की बात माननी पड़ेगी क्योंकि तुम्हारे मम्मी मम्मी है असली जो भी घरवाले कहते हैं उनसेTum Ki Ladki Se Bahut Pyar Karte Ho Ladka Tumhe Bahut Pyar Karta Hai Toh Ghar Par Kaise Bataye Toh Ghar Par Batane Ke Liye Apni Mom Se Kaho Mummy Mujhe Ek Ladka Chalta Hai Aise Kahogi Toh Mummy Ko Thoda Thoda Toh Manau Apni Mummy Ko Shadi Ke Neeche Mummy Mujhe Ek Ladki Pasand Se Shadi Karne Tumhari Mummy Maanati Hai Toh Tumko Shadi Karni Hogi Nahi Maante Tum Apni Man Ki Baat Maanani Padegi Kyonki Tumhare Mummy Mummy Hai Asli Jo Bhi Gharwale Kehte Hain Unse
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं एक लड़की से प्यार करता हूँ और इसलिए उसका पीछा करता हूँ, कैसे पता चले कि वह मुझसे प्यार करती है नहीं? ...

विधवा लड़की आपको मुड़ के देखती भी नहीं है आप लेकिन उसे बहुत प्यार करते हैं तो उससे दोस्ती करने कोशिश कीजिए उसे बताइए अपने बारे में आप उनके बारे में और अधिक जानिए इसके बाद आपकी जो संबंध होने प्यार का नजवाब पढ़िये
ques_icon

मैं एक लड़की से प्यार करती हूं वह भी मुझसे प्यार करती हो तो मैं क्या करूं? ...

देखिए आप की लड़की प्यार करते हैं वह भी आपसे प्यार करती है नहीं अभी जाने जाते हैं लेकिन आप किसी के साथ रहने ऑफिस का कोई पता चल जाता है और फीलिंग गाने लगती है कि वह भी आपसे प्यार करती हैं तो चुप के आने जवाब पढ़िये
ques_icon

मैं जिस लड़की से प्यार करता हूँ वो भी मुझसे प्यार करती है लेकिन उसकी शादी बचपन मेंं ही हो गयी थी मैं क्या करूँ? ...

यदि आप एक लड़की से प्यार करते हैं और वह भी आपसे जो है बचपन साहब को प्यार करती है तो इसमें दिक्कत क्या है अगर कोई दिक्कत भी आ रही है तो पहले उसे समझने की कोशिश कीजिए दिक्कत कहां पर आ रही है आप आपस में जवाब पढ़िये
ques_icon

मैं एक लड़की से प्यार करता हूँ, वो भी मुझसे प्यार करती है, लेकिन अब वो मुझसे बात नही करती, क्या करूँ? ...

अगर आप किसी लड़की से प्यार करते हैं और वह लड़की भी आपसे प्यार करती है लेकिन अभी के समय की बात करें तो आपसे बात नहीं करना चाहती हो सकता है वह आपसे किसी बात पर नाराज हो तब उसे जाकर बातें कीजिए और जो भी जवाब पढ़िये
ques_icon

श्रीमान मैं एक लड़की से प्यार करता हूँ, पर ये कैसे पता चलेगा कि वह भी मुझसे प्यार करती है या नहीं? ...

अगर आप किसी लड़की को प्यार करते हैं आपको मालूम नहीं है वह आपसे प्यार करती है कि नहीं तो इसके लिए आपको पहले उनके साथ दोस्ती करना होगा यह आप चाहे तो उनके जो दोस्त है करीबी दोस्त हैं उनके साथ भी दोस्ती कजवाब पढ़िये
ques_icon

मैं एक लड़की से प्यार करता हूँ पर वो मुझसे प्यार नहीं करती और दूसरी ओर मेरी क्लासमेट मुझसे प्यार भी करती है और उसने मुझे प्रपोज भी किया है ,अब आप ही बताएं कि मुझे क्या करना चाहिए ? ...

लेकिन जैसा कि आप ने बोला है कि आप जहां किसी लड़की से प्यार करते हैं पर वह जो है आपसे प्यार नहीं करती है कोई दूसरी लड़की जो है वह आपसे प्यार करती है तुझे कि अगर आप जो है दूसरी लड़की से भी अगर आप रिलेशनजवाब पढ़िये
ques_icon

मैं एक लड़की से प्यार करता हूँ लेकिन मुझे नहीं पता कि वह मुझसे प्यार करती है या नहीं मैं पता करने के लिए क्या करून? ...

दही कैसे पता करे तो हर इंसान जो है उसका कोई न कोई आपको भी ऐसा एक इंसान होगा दोस्तों का जूस के बारे में जिसको मतलब आप के बाहर कुछ पता होगा आप क्या करते हैं आप किस चीज पर कैसे रिएक्ट करेंगे उसके लिए कोईजवाब पढ़िये
ques_icon

मैं एक लड़की से प्यार करता हूं क्या वह मुझसे प्यार करती है, यह कैसे पता चलेगा? ...

अगर आप किसी लड़की से प्यार करते हैं और वह भी आपसे प्यार करती है तो इस क्रम में आप उनसे बातें करना स्टार्ट करें उनके करीब आए उनके नजदीक है और अपने प्यार को एक ले लेबल पर भी लेकर जा सकते हैं अगर आप दोनोजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मैम आप अगर किसी लड़के से प्यार करते हैं वह लड़का भी आपसे बहुत प्यार करता है तो बहुत अच्छी बात है और आप शादी करना चाहते तो कर सकते हो बस दिक्कत कहां की फैमिली की क्योंकि कभी-कभी क्या होता है कि अगर आपकी इंटर कास्ट मैरिज है मतलब अगर आप दोनों अलग कहां से हो तो घरवाले थोड़ी दिक्कत करते हैं वह मना करते हैं इंटर का शादी नहीं करते हमारे इंडिया में बहुत सारी फैमिली है और कभी-कभी लव मैरिज को भी नहीं लाइक अ लव करते कुछ फैमिली जगह सेम कास्ट में होती है तो बस आपको अपनी फैमिली को सर्टिफाइड कराना होगा आपको यह समझाना पड़ेगा कि वह लड़का मेरे लिए कितना सही है और अब आप दोनों शादी करने वाले तो ऑफिस में बता दो नोबेल सेटल्ड होगे कमाने वाले होंगे ठीक है एड्रेस एक तो कमाने वाला ही होगा तो ठीक है आप उनको समझाओ कि वह लड़का इतना अच्छा कमाता है हम दोनों की बॉडी बहुत अच्छी रहेगी तब उनको सेटिंग्स बाय करो कि वह तो आपके लिए क्यों अच्छा है तू बिलकुल घरवाले मानेंगे और हर किसी के घर वाले मान जा मान जाते हैं अगर आप उनको चित्र कैसे हो प्यार से समझाने की कोशिश करेंगे तो मान जाएंगे अगर आप गुस्से में या गलत कदम उठाएंगे तो वह आपको कभी नहीं अपनाएंगे तो बताऊंगा समझाइए कि कैसे मिलना अच्छा है बेलसर फ्रेंड है ठीक है हम दोनों अच्छे से है पाएंगे और फैमिली बैकग्राउंड मिला तुमको आज दिल की सेटिंग सही करा दोगे तो अभी से बातें बापू हां कर देंगे तो आप खा रहे माने आप बस कोशिश करें अपने अंदर के लिए गाड़ी लेकर आए क्या बोल बम के सामने कम से कम के बाद में कोई दिक्कत नहीं हो थोड़े टाइम बाद
Romanized Version
देखिए मैम आप अगर किसी लड़के से प्यार करते हैं वह लड़का भी आपसे बहुत प्यार करता है तो बहुत अच्छी बात है और आप शादी करना चाहते तो कर सकते हो बस दिक्कत कहां की फैमिली की क्योंकि कभी-कभी क्या होता है कि अगर आपकी इंटर कास्ट मैरिज है मतलब अगर आप दोनों अलग कहां से हो तो घरवाले थोड़ी दिक्कत करते हैं वह मना करते हैं इंटर का शादी नहीं करते हमारे इंडिया में बहुत सारी फैमिली है और कभी-कभी लव मैरिज को भी नहीं लाइक अ लव करते कुछ फैमिली जगह सेम कास्ट में होती है तो बस आपको अपनी फैमिली को सर्टिफाइड कराना होगा आपको यह समझाना पड़ेगा कि वह लड़का मेरे लिए कितना सही है और अब आप दोनों शादी करने वाले तो ऑफिस में बता दो नोबेल सेटल्ड होगे कमाने वाले होंगे ठीक है एड्रेस एक तो कमाने वाला ही होगा तो ठीक है आप उनको समझाओ कि वह लड़का इतना अच्छा कमाता है हम दोनों की बॉडी बहुत अच्छी रहेगी तब उनको सेटिंग्स बाय करो कि वह तो आपके लिए क्यों अच्छा है तू बिलकुल घरवाले मानेंगे और हर किसी के घर वाले मान जा मान जाते हैं अगर आप उनको चित्र कैसे हो प्यार से समझाने की कोशिश करेंगे तो मान जाएंगे अगर आप गुस्से में या गलत कदम उठाएंगे तो वह आपको कभी नहीं अपनाएंगे तो बताऊंगा समझाइए कि कैसे मिलना अच्छा है बेलसर फ्रेंड है ठीक है हम दोनों अच्छे से है पाएंगे और फैमिली बैकग्राउंड मिला तुमको आज दिल की सेटिंग सही करा दोगे तो अभी से बातें बापू हां कर देंगे तो आप खा रहे माने आप बस कोशिश करें अपने अंदर के लिए गाड़ी लेकर आए क्या बोल बम के सामने कम से कम के बाद में कोई दिक्कत नहीं हो थोड़े टाइम बादDekhie Ma'am Aap Agar Kisi Ladke Se Pyar Karte Hain Wah Ladka Bhi Aapse Bahut Pyar Karta Hai To Bahut Acchi Baat Hai Aur Aap Shadi Karna Chahte To Kar Sakte Ho Bus Dikkat Kahan Ki Family Ki Kyonki Kabhi Kabhi Kya Hota Hai Ki Agar Aapki Inter Caste Marriage Hai Matlab Agar Aap Dono Alag Kahan Se Ho To Gharwale Thodi Dikkat Karte Hain Wah Mana Karte Hain Inter Ka Shadi Nahi Karte Hamare India Mein Bahut Saree Family Hai Aur Kabhi Kabhi Love Marriage Ko Bhi Nahi Like A Love Karte Kuch Family Jagah Same Caste Mein Hoti Hai To Bus Aapko Apni Family Ko Certified Krana Hoga Aapko Yeh Samajhana Padega Ki Wah Ladka Mere Liye Kitna Sahi Hai Aur Ab Aap Dono Shadi Karne Wale To Office Mein Bata Do Nobel Settled Hoge Kamane Wale Honge Theek Hai Address Ek To Kamane Wala Hi Hoga To Theek Hai Aap Unko Samjhao Ki Wah Ladka Itna Accha Kamata Hai Hum Dono Ki Body Bahut Acchi Rahegi Tab Unko Settings By Karo Ki Wah To Aapke Liye Kyun Accha Hai Tu Bilkul Gharwale Maneange Aur Har Kisi Ke Ghar Wale Maan Ja Maan Jaate Hain Agar Aap Unko Chitra Kaise Ho Pyar Se Samjhaane Ki Koshish Karenge To Maan Jaenge Agar Aap Gusse Mein Ya Galat Kadam Uthayenge To Wah Aapko Kabhi Nahi Apanaenge To Bataunga Samjhaiye Ki Kaise Milna Accha Hai Balasare Friend Hai Theek Hai Hum Dono Acche Se Hai Paenge Aur Family Background Mila Tumko Aaj Dil Ki Setting Sahi Kra Doge To Abhi Se Batein Bapu Haan Kar Denge To Aap Kha Rahe Mane Aap Bus Koshish Karen Apne Andar Ke Liye Gaadi Lekar Aaye Kya Bol Bomb Ke Samane Kum Se Kum Ke Baad Mein Koi Dikkat Nahi Ho Thode Time Baad
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Mein Ek Ladka Se Pyar Karti Hoon Vo Bhi Mujhse Bahut Pyar Karta Hai Sadi Ke Liye Ghar Pe Kaise Batau,In Love With A Boy, He Loves Me Too, How Can I Tell At Home For A Century?,Kaise Jane Ki Ladka Like Karta H, Kaise Pata Kare Ki Ladka Like Karta Hai,


vokalandroid