मेरा मैथ का एग्जाम है aur मुझे मैथ नहीं आता? तो मे कीहा करू? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखेगा आपका बात एक दामाद आपको बात नहीं आता तो फिर तो यही बात हो गई दे रहा है तो लगता है आप आए तो सही आपको पता तो चला कि आपको मैं आज नहीं आती है और आपका एग्जाम आ चुका है आप कुछ नहीं कर सकते आपसे फार्मूला को देखे अकबर को जो क्वेश्चन आंसर पढ़ लीजिए क्योंकि मेरे साथ भी ऐसा हुआ है कि मुझे बात नहीं आती थी और मेरा कल ही अगले दिन एक जान था तो मैंने पूरी रात पर बैठकर जितने भी फार्मूले थे उन्हें अच्छे से रख दिया था बिल्कुल और देखे फॉर्म को कैसे इस्तेमाल करें गए क्वेश्चन आता कि मैं कुछ ना कुछ तो कोचिंग या नहीं लिखे हूं हर खुशी को टाइम पर आपको आता है ना तो उसके घर बनाकर के 22151 यह सब चीजें लेकर आए ताकि आपको कुछ-कुछ मार्क्स मिले तो आप अपना पूरा हंड्रेड परसेंट दीजिए एक बार क्वेश्चन आंसर को पढ़ लीजिए मार्च को भी पढ़ना नहीं सही है पर आप तो अब सारा समय अपना व्यतीत कर चुके तो आपके पास इस समय और कोई विकल्प नहीं है मुझे लगता है आपको मैसेज पढ़ कर एक बार कोशिश करनी चाहिए समय
Romanized Version
देखेगा आपका बात एक दामाद आपको बात नहीं आता तो फिर तो यही बात हो गई दे रहा है तो लगता है आप आए तो सही आपको पता तो चला कि आपको मैं आज नहीं आती है और आपका एग्जाम आ चुका है आप कुछ नहीं कर सकते आपसे फार्मूला को देखे अकबर को जो क्वेश्चन आंसर पढ़ लीजिए क्योंकि मेरे साथ भी ऐसा हुआ है कि मुझे बात नहीं आती थी और मेरा कल ही अगले दिन एक जान था तो मैंने पूरी रात पर बैठकर जितने भी फार्मूले थे उन्हें अच्छे से रख दिया था बिल्कुल और देखे फॉर्म को कैसे इस्तेमाल करें गए क्वेश्चन आता कि मैं कुछ ना कुछ तो कोचिंग या नहीं लिखे हूं हर खुशी को टाइम पर आपको आता है ना तो उसके घर बनाकर के 22151 यह सब चीजें लेकर आए ताकि आपको कुछ-कुछ मार्क्स मिले तो आप अपना पूरा हंड्रेड परसेंट दीजिए एक बार क्वेश्चन आंसर को पढ़ लीजिए मार्च को भी पढ़ना नहीं सही है पर आप तो अब सारा समय अपना व्यतीत कर चुके तो आपके पास इस समय और कोई विकल्प नहीं है मुझे लगता है आपको मैसेज पढ़ कर एक बार कोशिश करनी चाहिए समयDekhega Aapka Baat Ek Damad Aapko Baat Nahi Aata To Phir To Yahi Baat Ho Gayi De Raha Hai To Lagta Hai Aap Aaye To Sahi Aapko Pata To Chala Ki Aapko Main Aaj Nahi Aati Hai Aur Aapka Exam Aa Chuka Hai Aap Kuch Nahi Kar Sakte Aapse Formula Ko Dekhe Akbar Ko Jo Question Answer Padh Lijiye Kyonki Mere Saath Bhi Aisa Hua Hai Ki Mujhe Baat Nahi Aati Thi Aur Mera Kal Hi Agle Din Ek Jaan Tha To Maine Puri Raat Par Baithkar Jitne Bhi Farmule The Unhen Acche Se Rakh Diya Tha Bilkul Aur Dekhe Form Ko Kaise Istemal Karen Gaye Question Aata Ki Main Kuch Na Kuch To Coaching Ya Nahi Likhe Hoon Har Khushi Ko Time Par Aapko Aata Hai Na To Uske Ghar Banakar Ke 22151 Yeh Sab Cheezen Lekar Aaye Taki Aapko Kuch Kuch Marks Mile To Aap Apna Pura Hundred Percent Dijiye Ek Baar Question Answer Ko Padh Lijiye March Ko Bhi Padhna Nahi Sahi Hai Par Aap To Ab Saara Samay Apna Vyatit Kar Chuke To Aapke Paas Is Samay Aur Koi Vikalp Nahi Hai Mujhe Lagta Hai Aapko Massage Padh Kar Ek Baar Koshish Karni Chahiye Samay
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

जब मे अकेला होता हूँ तो मेरे मन मे ग़लत बिचार आने लगते हैं, इसलिए बताओ मै क्या करू जो मन मे ग़लत विचार ना आए? ...

इशिता को पता भी खिंचवा के मन में गलत विचार आते क्योंकि आप अकेले हैं मन को डाइवर्ट करने की कोशिश करें पढ़ाई पर लगाए पढ़ाई का मन नहीं हो रहा तो किसी से बात कर ले चला ले फेसबुक चलाने आजकल तो मनडे पर चली जवाब पढ़िये
ques_icon

मैं हर रोज तैयारी करता हूं एक्जाम सी बट मुझे कोई रिजल्ट नहीं मिल पाता, मैं क्या करूँ ? ...

इसके आप रोज तैयारी करते हैं एग्जाम के लिए बर्ड आफ रिसर्च और आपको नहीं मिल पाता तो आप कुछ भी तो हो सकता कहीं ना कहीं आप किसी चीज में पीछे रह जाता हूं कि और कोई चीज जो चीज है जो सही समझ नहीं आता और अगर जवाब पढ़िये
ques_icon

मेरा मैथ अच्छा नई है पर History और gk में ज्यादा इंटरेस्ट है तो क्या मैं BPSC निकल सकता है ? ...

अगर आपका मन सच्चा नहीं है हिस्ट्री और GK में ज्यादा इंटरेस्टेड हो तो BPSC निकाल सकते हैं नहीं जी बिल्कुल आप जो है अगर अब जनरल नॉलेज में और हिस्ट्री में अगर आप ज्यादा ही इंटरेस्ट है तो आप BPSC बिहार पबजवाब पढ़िये
ques_icon

अगर मुझे गणित नहीं आता तो मैं क्या करूँ गणित छोड़ दूँ या कोशिश करते रहना चाहिए? ...

क्या कर रही थी आपको गणित नहीं आता तो वह छोड़िए मत छोड़ देने से आपको कोई इसका हल नहीं निकलेगा करेगी हाली करना है तो आप जो है रोजाना कनित को प्रैक्टिस कीजिए एनसीआरटी की ताबीर हुआ है आरडी शर्मा की तरफ सेजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए ऐसा वैसा भी काफी बार हुआ है तो मैं आपकी भावनाओं को मैं आपकी इस संसार में सचमुच ना उसका मोबाइल को समझ सकती हूं कि अगर आपका मैसेज समझ में नहीं आता तब और अब बहुत ज्यादा कम टाइम होता है देखिए मैं अपने बारे में बताती हूं मैं तब क्या करती थी आप अब जब मैं एग्जाम संवाददाता पास है कल आपका एग्जाम है और इस टाइम दिन पहले तो आप हर एक चीज को पूरी मार्शल सिलेबस को प्राप्त तो कर नहीं सकते तो मैं क्या करती थी मैसेज फार्मूला सकती थी और मैं फोन करूंगा अच्छे से रख लेती थी और फार्मूला को कैसे यूज़ करते हैं उसका एक तो फॉर example देख लेती थी और उस एग्जांपल को बहुत अच्छे से समझने की कोशिश करती थी कि अगर इस फार्मूला से लेटेस्ट कल एग्जाम में कुछ आ जाता है तो मैं कुछ नहीं कर पाए और दो एक ही बहुत बुरा ऑप्शन है क्योंकि आपको बातें कैसे हो जाते हैं उसका फोन लगाना प्लीस करनी पड़ती है व्हाट इस टाइम पर प्रेक्टिस करने का इतना ही टाइम है नहीं तो मैं आपसे फार्मूला को कैसे यूज़ करना फोन रखने की कोशिश करें और एग्जाम में अवगत कराएं क्योंकि जब मां के इन के आखिरी में मावली मिलते हैं वह लोग कहते हैं कि हमने पूरा क्वेश्चन सॉल्व किया और हमने देखे बिल्कुल गलत है से पार्किंग के पास हमेशा मिलते हैं तो आप प्लीज अगर आपको कुछ नहीं आता है कैसे क्वेश्चन बताया आपने 123 लिखा है आपने को खाली मत छोड़िए अपना क्वेश्चन टू आंसर फॉर क्लास 11 फार्मूला को मैसेज करें एंड का इस्तेमाल कैसे किया जाता है उसको देखिए
Romanized Version
देखिए ऐसा वैसा भी काफी बार हुआ है तो मैं आपकी भावनाओं को मैं आपकी इस संसार में सचमुच ना उसका मोबाइल को समझ सकती हूं कि अगर आपका मैसेज समझ में नहीं आता तब और अब बहुत ज्यादा कम टाइम होता है देखिए मैं अपने बारे में बताती हूं मैं तब क्या करती थी आप अब जब मैं एग्जाम संवाददाता पास है कल आपका एग्जाम है और इस टाइम दिन पहले तो आप हर एक चीज को पूरी मार्शल सिलेबस को प्राप्त तो कर नहीं सकते तो मैं क्या करती थी मैसेज फार्मूला सकती थी और मैं फोन करूंगा अच्छे से रख लेती थी और फार्मूला को कैसे यूज़ करते हैं उसका एक तो फॉर example देख लेती थी और उस एग्जांपल को बहुत अच्छे से समझने की कोशिश करती थी कि अगर इस फार्मूला से लेटेस्ट कल एग्जाम में कुछ आ जाता है तो मैं कुछ नहीं कर पाए और दो एक ही बहुत बुरा ऑप्शन है क्योंकि आपको बातें कैसे हो जाते हैं उसका फोन लगाना प्लीस करनी पड़ती है व्हाट इस टाइम पर प्रेक्टिस करने का इतना ही टाइम है नहीं तो मैं आपसे फार्मूला को कैसे यूज़ करना फोन रखने की कोशिश करें और एग्जाम में अवगत कराएं क्योंकि जब मां के इन के आखिरी में मावली मिलते हैं वह लोग कहते हैं कि हमने पूरा क्वेश्चन सॉल्व किया और हमने देखे बिल्कुल गलत है से पार्किंग के पास हमेशा मिलते हैं तो आप प्लीज अगर आपको कुछ नहीं आता है कैसे क्वेश्चन बताया आपने 123 लिखा है आपने को खाली मत छोड़िए अपना क्वेश्चन टू आंसर फॉर क्लास 11 फार्मूला को मैसेज करें एंड का इस्तेमाल कैसे किया जाता है उसको देखिएDekhie Aisa Waisa Bhi Kafi Baar Hua Hai To Main Aapki Bhavnao Ko Main Aapki Is Sansar Mein Sachmuch Na Uska Mobile Ko Samajh Sakti Hoon Ki Agar Aapka Massage Samajh Mein Nahi Aata Tab Aur Ab Bahut Jyada Kum Time Hota Hai Dekhie Main Apne Baare Mein Batati Hoon Main Tab Kya Karti Thi Aap Ab Jab Main Exam Sanvaadadaataa Paas Hai Kal Aapka Exam Hai Aur Is Time Din Pehle To Aap Har Ek Cheez Ko Puri Marshall Syllabus Ko Prapt To Kar Nahi Sakte To Main Kya Karti Thi Massage Formula Sakti Thi Aur Main Phone Karunga Acche Se Rakh Leti Thi Aur Formula Ko Kaise Use Karte Hain Uska Ek To For Example Dekh Leti Thi Aur Us Example Ko Bahut Acche Se Samjhne Ki Koshish Karti Thi Ki Agar Is Formula Se Latest Kal Exam Mein Kuch Aa Jata Hai To Main Kuch Nahi Kar Paye Aur Do Ek Hi Bahut Bura Option Hai Kyonki Aapko Batein Kaise Ho Jaate Hain Uska Phone Lagana Pleas Karni Padhti Hai What Is Time Par Practice Karne Ka Itna Hi Time Hai Nahi To Main Aapse Formula Ko Kaise Use Karna Phone Rakhne Ki Koshish Karen Aur Exam Mein Avgat Karaye Kyonki Jab Maa Ke In Ke Aakhiri Mein Mavli Milte Hain Wah Log Kehte Hain Ki Humne Pura Question Solve Kiya Aur Humne Dekhe Bilkul Galat Hai Se Parking Ke Paas Hamesha Milte Hain To Aap Please Agar Aapko Kuch Nahi Aata Hai Kaise Question Bataya Aapne 123 Likha Hai Aapne Ko Khaali Mat Chodiye Apna Question To Answer For Class 11 Formula Ko Massage Karen End Ka Istemal Kaise Kiya Jata Hai Usko Dekhie
Likes  5  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Mera Math Ka Exam Hai Aur Mujhe Math Nahi Aata Toh Mein Kaha Karun,I Have A Math Exam And Aur Does Not Come In My Mind? How Do I Do That?,Mujhe Math Nahi Aata,


vokalandroid