चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपके पास तो अच्छा डिग्री है और आप काफी इंटेलिजेंट हो यार लाइक अगर आपकी जॉब कोई बड़ा सा कंपनी में लग गया है जहां पर अच्छा सोचो और अच्छा अवसर भी सब कुछ दे रहा हो तो आप जॉब ज्वाइन कर सकते हो नौकरी कर सकते हो लेकिन अगर आपके पास तो काफी पैसे हैं जिससे आप कोई बिजनेस स्टार्ट कर सकते हो और आपने भी कि आप पढ़े लिखे उतना सा ना हो आपको पर ID है उतना का इंटरेस्ट ना हो और अपना खुद का बिजनेस स्टार्ट करने में ज्यादा इंटरेस्ट हो तो मुझे जहां तक लगता है कि अगर आपको नौकरी से ज्यादा अगर बिजनेस करते हो तो आपको ज्यादा फायदे होंगे क्योंकि बिजनेस में आप तो खुद का मालिक रहोगी और अपना जो भी होता है आपको पता है आप को खुद पर ले सकते हो और बिजनेस समाचार देखना चाहता है कि हर जगह पर बिजनेस स्टेप बाय स्टेप में लाइक फॉलो होते जाता है और बिजनेस बढ़ते जा अब इसमें काफी अच्छा प्रॉफिट भी होता है कंपेयर टू 1 को नौकरी क्योंकि नौकरी में उतना ज्यादा तो नहीं हो सकता तो अगर बहुत ही अच्छा नौकरी मिल जाए तो ठीक है वरना एक छोटा मोटा नौकरी से तो ऐसे ही जिंदगी गुजारना बहुत ही मुश्किल हो जाता है तो वह मुझे लगता है कि कल बजट अच्छा है पैसे वाले हैं तो आप बिजनेस आराम से कर सकते हैं
Romanized Version
अगर आपके पास तो अच्छा डिग्री है और आप काफी इंटेलिजेंट हो यार लाइक अगर आपकी जॉब कोई बड़ा सा कंपनी में लग गया है जहां पर अच्छा सोचो और अच्छा अवसर भी सब कुछ दे रहा हो तो आप जॉब ज्वाइन कर सकते हो नौकरी कर सकते हो लेकिन अगर आपके पास तो काफी पैसे हैं जिससे आप कोई बिजनेस स्टार्ट कर सकते हो और आपने भी कि आप पढ़े लिखे उतना सा ना हो आपको पर ID है उतना का इंटरेस्ट ना हो और अपना खुद का बिजनेस स्टार्ट करने में ज्यादा इंटरेस्ट हो तो मुझे जहां तक लगता है कि अगर आपको नौकरी से ज्यादा अगर बिजनेस करते हो तो आपको ज्यादा फायदे होंगे क्योंकि बिजनेस में आप तो खुद का मालिक रहोगी और अपना जो भी होता है आपको पता है आप को खुद पर ले सकते हो और बिजनेस समाचार देखना चाहता है कि हर जगह पर बिजनेस स्टेप बाय स्टेप में लाइक फॉलो होते जाता है और बिजनेस बढ़ते जा अब इसमें काफी अच्छा प्रॉफिट भी होता है कंपेयर टू 1 को नौकरी क्योंकि नौकरी में उतना ज्यादा तो नहीं हो सकता तो अगर बहुत ही अच्छा नौकरी मिल जाए तो ठीक है वरना एक छोटा मोटा नौकरी से तो ऐसे ही जिंदगी गुजारना बहुत ही मुश्किल हो जाता है तो वह मुझे लगता है कि कल बजट अच्छा है पैसे वाले हैं तो आप बिजनेस आराम से कर सकते हैंAgar Aapke Paas To Accha Degree Hai Aur Aap Kafi Intelligent Ho Yaar Like Agar Aapki Job Koi Bada Sa Company Mein Lag Gaya Hai Jahan Par Accha Socho Aur Accha Avsar Bhi Sab Kuch De Raha Ho To Aap Job Join Kar Sakte Ho Naukri Kar Sakte Ho Lekin Agar Aapke Paas To Kafi Paise Hain Jisse Aap Koi Business Start Kar Sakte Ho Aur Aapne Bhi Ki Aap Padhe Likhe Utana Sa Na Ho Aapko Par ID Hai Utana Ka Interest Na Ho Aur Apna Khud Ka Business Start Karne Mein Jyada Interest Ho To Mujhe Jahan Tak Lagta Hai Ki Agar Aapko Naukri Se Jyada Agar Business Karte Ho To Aapko Jyada Fayde Honge Kyonki Business Mein Aap To Khud Ka Malik Rahogee Aur Apna Jo Bhi Hota Hai Aapko Pata Hai Aap Ko Khud Par Le Sakte Ho Aur Business Samachar Dekhna Chahta Hai Ki Har Jagah Par Business Step By Step Mein Like Follow Hote Jata Hai Aur Business Badhte Ja Ab Isme Kafi Accha Profit Bhi Hota Hai Kampeyar To 1 Ko Naukri Kyonki Naukri Mein Utana Jyada To Nahi Ho Sakta To Agar Bahut Hi Accha Naukri Mil Jaye To Theek Hai Varana Ek Chota Mota Naukri Se To Aise Hi Zindagi Gujarana Bahut Hi Mushkil Ho Jata Hai To Wah Mujhe Lagta Hai Ki Kal Budget Accha Hai Paise Wale Hain To Aap Business Aaram Se Kar Sakte Hain
Likes  7  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मुझे नौकरी क्यों नहीं मिलती? मुझे नौकरियों की बहुत कमी है। मैं क्या करूँ? ...

यह नौकरी तो बहुत मुश्किल हो जाती है आजकल की दुनिया में मिलना कंप्लीशन को काफी होता मार्केट है और अगर आपको नौकरी चाहिए तो आप ऑनलाइन नहीं कर सकते हैं या फिर बाद में भी कर सकते हैं ऑनलाइन के लिए आपको nauजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Naukri Karna Chahiye Ya Business,Should A Job Or Business?,Naukri Ya Business, Kya Business Karna Chahiye,


vokalandroid