पूर्व विधायक का क्या पावर है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखाकर पूर्व विधायक रमेश इंग्लिश में ट्रांसलेट करें तो उसका अर्थ होता है एक्स मिनिस्टर यानी कि ऐसी कोई विधायक या मिनिस्टर जो कभी किसी समय में विधायक और मनीषा हुआ करते थे लेकिन आज के समय में वह विधायक ...
जवाब पढ़िये
दिखाकर पूर्व विधायक रमेश इंग्लिश में ट्रांसलेट करें तो उसका अर्थ होता है एक्स मिनिस्टर यानी कि ऐसी कोई विधायक या मिनिस्टर जो कभी किसी समय में विधायक और मनीषा हुआ करते थे लेकिन आज के समय में वह विधायक या मिनिस्टर नहीं है उस पद पर नहीं है वह इसलिए मैंने पूर्व विधायक है एक्स मिनिस्टर कहा जाता हैDikhakar Purv Vidhayak Ramesh English Mein Translate Karen To Uska Arth Hota Hai X Minister Yani Ki Aisi Koi Vidhayak Ya Minister Jo Kabhi Kisi Samay Mein Vidhayak Aur Manisha Hua Karte The Lekin Aaj Ke Samay Mein Wah Vidhayak Ya Minister Nahi Hai Us Pad Par Nahi Hai Wah Isliye Maine Purv Vidhayak Hai X Minister Kaha Jata Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Purv Vidhayak Ka Kya Power Hai, What Is The Power Of The Former MLA? , Vidhayak In English

vokalandroid