क्या जरूरी है सफलता या स्वास्थ्य ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वैसे मेरे हिसाब से अगर पूछो कि सफलता जरूरी है या स्वास्थ्य तो मैं तो बोलूंगी स्वास्थ्य स्वास्थ्य नहीं रहा तो जिंदगी नहीं रहेगी आपकी अगर आपका स्वास्थ्य अच्छा रहे तो आप धीरे-धीरे आप सफलता भी प्रकार का सबसे बड़ा को सफलता मिल गई और स्वास्थ नहीं है तू सफलता का क्या यूज आएगा वह बस आप इतना पूछ को एंजॉय कर ही नहीं पाएंगे जितना स्वास्थ स्वास्थ अगर नहीं होने से
Romanized Version
वैसे मेरे हिसाब से अगर पूछो कि सफलता जरूरी है या स्वास्थ्य तो मैं तो बोलूंगी स्वास्थ्य स्वास्थ्य नहीं रहा तो जिंदगी नहीं रहेगी आपकी अगर आपका स्वास्थ्य अच्छा रहे तो आप धीरे-धीरे आप सफलता भी प्रकार का सबसे बड़ा को सफलता मिल गई और स्वास्थ नहीं है तू सफलता का क्या यूज आएगा वह बस आप इतना पूछ को एंजॉय कर ही नहीं पाएंगे जितना स्वास्थ स्वास्थ अगर नहीं होने सेWaise Mere Hisab Se Agar Pucho Ki Safalta Zaroori Hai Ya Swasthya To Main To Swasthya Swasthya Nahi Raha To Zindagi Nahi Rahegi Aapki Agar Aapka Swasthya Accha Rahe To Aap Dhire Dhire Aap Safalta Bhi Prakar Ka Sabse Bada Ko Safalta Mil Gayi Aur Svasth Nahi Hai Tu Safalta Ka Kya Use Aaega Wah Bus Aap Itna Pooch Ko Enjoy Kar Hi Nahi Paenge Jitna Svasth Svasth Agar Nahi Hone Se
Likes  3  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

सर मैं हमेशा परेशान रहता हूँ कुछ भी करूं कोई सफलता ही हासिल नहीं होती इसके लिए मैं क्या करूं? ...

दोषी को हरो सोचने वाली बात यह है कि आप अगर हमेशा परेशान रहते हैं तो आप की अवस्था क्या है परेशानी वाले के दिमाग में क्या चलते हैं वही वाली चीजें चलती है वही वाली जो चीजें चलती है तो इसका मतलब क्या आपकाजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिग्गी सफलता के लिए जो सबसे पहली चीज जरूरी है वह कड़ी मेहनत और दूसरी चीज भी कड़ी मेहनत ही है क्योंकि जब तक आप कड़ी मेहनत नहीं करेंगे तब तक आपको सफलता प्राप्त नहीं होगी तो इसीलिए अगर आदमी मेहनत करता है दिल जान से अपनी कारोबार या काम को करता तो हमेशा उसको सफलता मिलती है
Romanized Version
डिग्गी सफलता के लिए जो सबसे पहली चीज जरूरी है वह कड़ी मेहनत और दूसरी चीज भी कड़ी मेहनत ही है क्योंकि जब तक आप कड़ी मेहनत नहीं करेंगे तब तक आपको सफलता प्राप्त नहीं होगी तो इसीलिए अगर आदमी मेहनत करता है दिल जान से अपनी कारोबार या काम को करता तो हमेशा उसको सफलता मिलती हैDiggi Safalta Ke Liye Jo Sabse Pehli Cheez Zaroori Hai Wah Kadi Mehnat Aur Dusri Cheez Bhi Kadi Mehnat Hi Hai Kyonki Jab Tak Aap Kadi Mehnat Nahi Karenge Tab Tak Aapko Safalta Prapt Nahi Hogi To Isliye Agar Aadmi Mehnat Karta Hai Dil Jaan Se Apni Karobaar Ya Kaam Ko Karta To Hamesha Usko Safalta Milti Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Zaroori Hai Safalta Ya Swasthya ?,What Is The Necessity Of Success Or Health?,


vokalandroid