लड़कियां कब धोखा देती है ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
वह तो लड़की पर डिपेंड करता है कि वह कैसी लड़की है और उस लड़की को कुछ जो चाहिए वह आप नहीं दे रहे हो तो वह तो भी धोखा देती हैWah To Ladki Par Depend Karta Hai Ki Wah Kaisi Ladki Hai Aur Us Ladki Ko Kuch Jo Chahiye Wah Aap Nahi De Rahe Ho To Wah To Bhi Dhokha Deti Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
लड़कियां धोखा तभी देगी तूने लगने लगे कि आप उस ट्रैक पर नहीं है यह ट्रैक पर आपको होना चाहिए उनके हिसाब से लड़की अगर बेड फीलिंग्स वाली है तो आपके अंदर अगर बैठ फीलिंग्स नहीं है पूरी आता नहीं है या लड़की यह सब पसंद करती है पैसे नहीं हैं आप यह जैसा वह पसंद करती है पैसे हैं आप और फिर उसके बाद आप से ज्यादा बेहतरीन या बेहतर इंसान उन्हें देखता है उन्हें मिलता है उनके अंदर अपने बारे में सोचने के लिए उन्हें मजबूर करता है या दिखाता है उन्हें कि मैं आपके बॉयफ्रेंड से बेहतर हूं या और ज्यादा बेहतर हूं और बेहतर बन सकता हूं शायद यही सारी फीलिंग्स होती है जब कोई लड़की धोखा देती हैLadkiyan Dhokha Tabhi Degi Tune Lagne Lage Ki Aap Us Track Par Nahi Hai Yeh Track Par Aapko Hona Chahiye Unke Hisab Se Ladki Agar Bed Feelings Wali Hai To Aapke Andar Agar Baith Feelings Nahi Hai Puri Aata Nahi Hai Ya Ladki Yeh Sab Pasand Karti Hai Paise Nahi Hain Aap Yeh Jaisa Wah Pasand Karti Hai Paise Hain Aap Aur Phir Uske Baad Aap Se Jyada Behtareen Ya Behtar Insaan Unhen Dekhta Hai Unhen Milta Hai Unke Andar Apne Baare Mein Sochne Ke Liye Unhen Majboor Karta Hai Ya Dikhaata Hai Unhen Ki Main Aapke Boyfriend Se Behtar Hoon Ya Aur Jyada Behtar Hoon Aur Behtar Ban Sakta Hoon Shayad Yahi Saree Feelings Hoti Hai Jab Koi Ladki Dhokha Deti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ladkiyan Kab Dhokha Deti Hai ?





मन में है सवाल?