भाजपा सरकार आने के बाद भी भ्रष्टाचार बिल्कुल भी कम नहीं हुआ है ऐसा क्यों ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नहीं आ मैं इस बात को बिल्कुल भी नहीं मान सकती कि भाजपा सरकार ने आने के बाद भ्रष्टाचार कम नहीं हुआ है क्योंकि बेशक में यह शुरू करूंगी कि पूरी तरह से भ्रष्टाचार खत्म नहीं हो पाया है लेकिन हसन काफी हद तक हमने देखा है कि जिंदा राज्यों में भाजपा की सरकार है वहां पर और जो लोग हैं कोई भी कॉमेंट कर्मचारी है या कोई नेता है तो उन सभी के ऊपर एक माइक चेक लगा रखा है कंट्रोल लगा रखा है कि भ्रष्टाचार को ना कर पाए और हर चीफ मिनिस्टर जो भी स्टेट के उन सब ने अपने सारे नेताओं को इस बारे में बता रखा है कि अगर कोई भी भ्रष्टाचार जैसा काम करेगा तो हम को सख्त से सख्त कार्रवाई करनी पड़ेगी यही कारण है कि भाजपा सरकार में काफी हद तक कम भ्रष्टाचार हुआ है और हम देख रहे हैं जितने भी लोगों के काम है आसानी से हो पा रहे हैं और भ्रष्टाचार कम होने की एक और वजह यह है भाजपा सरकार में क्योंकि भाजपा सरकार ने काफी हद तक चीज है ऑनलाइन कर दी है और हर चीज आपके ऑनलाइन मैं आपके आपके पास पहुंच आपको उसके बारे में पता चलेगा जिसकी वजह से जो फाइल है बीच में अटका करती थी आज इसी तरह तरह की चीजों पर किसी काम को पूरा कराने के लिए लोगों को पैसे देने पड़ते थे या करप्शन होता था भ्रष्टाचार होता था तो वह सब काफी कम इस वजह से और हुआ है क्योंकि हर चीज डिजिटल हो गई है हर चीज ऑनलाइन लोगों के पास पहुंच रही है लोगों को डायरेक्ट गवर्मेंट से जुड़ने का मौका मिल रहा है जिसके जैसे जो बीच में लोग पैसे खाया करते थे वह सब खत्म हो रहा है तो मैं यह नहीं कहूंगी कि भ्रष्टाचार पूरी तरह से खत्म हुआ है भाजपा सरकार आने के बाद परंतु हद से हद को काफी कम हुआ है तो आप हम यह नहीं कह सकते कि एक साथ कुछ चीज को खत्म कर दिया जाएगा लेकिन अगर भाजपा सरकार थोड़ा-थोड़ा करके कोशिश कर रही है किसी चीज को खत्म करने की तो हमें उनके ऊपर थोड़ा विश्वास रखना चाहिए उनको सुना सराहना चाहिए ताकि वह आगे और अच्छा काम करता है
Romanized Version
जी नहीं आ मैं इस बात को बिल्कुल भी नहीं मान सकती कि भाजपा सरकार ने आने के बाद भ्रष्टाचार कम नहीं हुआ है क्योंकि बेशक में यह शुरू करूंगी कि पूरी तरह से भ्रष्टाचार खत्म नहीं हो पाया है लेकिन हसन काफी हद तक हमने देखा है कि जिंदा राज्यों में भाजपा की सरकार है वहां पर और जो लोग हैं कोई भी कॉमेंट कर्मचारी है या कोई नेता है तो उन सभी के ऊपर एक माइक चेक लगा रखा है कंट्रोल लगा रखा है कि भ्रष्टाचार को ना कर पाए और हर चीफ मिनिस्टर जो भी स्टेट के उन सब ने अपने सारे नेताओं को इस बारे में बता रखा है कि अगर कोई भी भ्रष्टाचार जैसा काम करेगा तो हम को सख्त से सख्त कार्रवाई करनी पड़ेगी यही कारण है कि भाजपा सरकार में काफी हद तक कम भ्रष्टाचार हुआ है और हम देख रहे हैं जितने भी लोगों के काम है आसानी से हो पा रहे हैं और भ्रष्टाचार कम होने की एक और वजह यह है भाजपा सरकार में क्योंकि भाजपा सरकार ने काफी हद तक चीज है ऑनलाइन कर दी है और हर चीज आपके ऑनलाइन मैं आपके आपके पास पहुंच आपको उसके बारे में पता चलेगा जिसकी वजह से जो फाइल है बीच में अटका करती थी आज इसी तरह तरह की चीजों पर किसी काम को पूरा कराने के लिए लोगों को पैसे देने पड़ते थे या करप्शन होता था भ्रष्टाचार होता था तो वह सब काफी कम इस वजह से और हुआ है क्योंकि हर चीज डिजिटल हो गई है हर चीज ऑनलाइन लोगों के पास पहुंच रही है लोगों को डायरेक्ट गवर्मेंट से जुड़ने का मौका मिल रहा है जिसके जैसे जो बीच में लोग पैसे खाया करते थे वह सब खत्म हो रहा है तो मैं यह नहीं कहूंगी कि भ्रष्टाचार पूरी तरह से खत्म हुआ है भाजपा सरकार आने के बाद परंतु हद से हद को काफी कम हुआ है तो आप हम यह नहीं कह सकते कि एक साथ कुछ चीज को खत्म कर दिया जाएगा लेकिन अगर भाजपा सरकार थोड़ा-थोड़ा करके कोशिश कर रही है किसी चीज को खत्म करने की तो हमें उनके ऊपर थोड़ा विश्वास रखना चाहिए उनको सुना सराहना चाहिए ताकि वह आगे और अच्छा काम करता हैJi Nahi Aa Main Is Baat Ko Bilkul Bhi Nahi Maan Sakti Ki Bhajpa Sarkar Ne Aane Ke Baad Bhrashtachar Kum Nahi Hua Hai Kyonki Beshak Mein Yeh Shuru Karungi Ki Puri Tarah Se Bhrashtachar Khatam Nahi Ho Paya Hai Lekin Hasan Kafi Had Tak Humne Dekha Hai Ki Zinda Rajyo Mein Bhajpa Ki Sarkar Hai Wahan Par Aur Jo Log Hain Koi Bhi Cament Karmchari Hai Ya Koi Neta Hai To Un Sabhi Ke Upar Ek Mike Check Laga Rakha Hai Control Laga Rakha Hai Ki Bhrashtachar Ko Na Kar Paye Aur Har Chief Minister Jo Bhi State Ke Un Sab Ne Apne Sare Netaon Ko Is Baare Mein Bata Rakha Hai Ki Agar Koi Bhi Bhrashtachar Jaisa Kaam Karega To Hum Ko Sakht Se Sakht Karyawahi Karni Padegi Yahi Kaaran Hai Ki Bhajpa Sarkar Mein Kafi Had Tak Kum Bhrashtachar Hua Hai Aur Hum Dekh Rahe Hain Jitne Bhi Logon Ke Kaam Hai Aasani Se Ho Pa Rahe Hain Aur Bhrashtachar Kum Hone Ki Ek Aur Wajah Yeh Hai Bhajpa Sarkar Mein Kyonki Bhajpa Sarkar Ne Kafi Had Tak Cheez Hai Online Kar Di Hai Aur Har Cheez Aapke Online Main Aapke Aapke Paas Pahunch Aapko Uske Baare Mein Pata Chalega Jiski Wajah Se Jo File Hai Beech Mein Ataka Karti Thi Aaj Isi Tarah Tarah Ki Chijon Par Kisi Kaam Ko Pura Karane Ke Liye Logon Ko Paise Dene Padate The Ya Corruption Hota Tha Bhrashtachar Hota Tha To Wah Sab Kafi Kum Is Wajah Se Aur Hua Hai Kyonki Har Cheez Digital Ho Gayi Hai Har Cheez Online Logon Ke Paas Pahunch Rahi Hai Logon Ko Direct Goverment Se Judane Ka Mauka Mil Raha Hai Jiske Jaise Jo Beech Mein Log Paise Khaya Karte The Wah Sab Khatam Ho Raha Hai To Main Yeh Nahi Kahungi Ki Bhrashtachar Puri Tarah Se Khatam Hua Hai Bhajpa Sarkar Aane Ke Baad Parantu Had Se Had Ko Kafi Kum Hua Hai To Aap Hum Yeh Nahi Keh Sakte Ki Ek Saath Kuch Cheez Ko Khatam Kar Diya Jayega Lekin Agar Bhajpa Sarkar Thoda Thoda Karke Koshish Kar Rahi Hai Kisi Cheez Ko Khatam Karne Ki To Hume Unke Upar Thoda Vishwas Rakhna Chahiye Unko Suna Sarahana Chahiye Taki Wah Aage Aur Accha Kaam Karta Hai
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

बीजेपी के कार्य को देखते हुए क्या ऐसा लगता है कि भविष्य मेंं भी बीजेपी की सरकार आएगी? ...

बीजेपी के अधिकार देखे जाए तो बीजेपी ने कुछ मुख्य कार्य की है सिर्फ जोगी ऊपरी तौर पर देखते बाकी जितने बेकार है वह आंतरिक रूप से किए गए हैं देश की अर्थव्यवस्था उसमें काफी बदलाव किए गए अभी तक मोदी जी असफजवाब पढ़िये
ques_icon

भारत मेंं इतना भ्रष्टाचार क्यों है, क्या भ्रष्टाचार बंद नहीं हो सकता? ...

अगर अब भारत को भ्रष्टाचारी बंद करना चाहते हैं तो एक ही सिर्फ भारत में भ्रष्टाचार नहीं है दुनिया की हर जगह में भ्रष्टाचार यह है और यह भ्रष्टाचारी जो है हम ही लोगों से ही सृष्टि होते हैं अगर हम लोग अपनेजवाब पढ़िये
ques_icon

क्या नीरव मोदी और माल्या जैसे लोगों को भारत से दूर जाने में BJP सरकार का हाथ है? ...

नीरो मोदी और विजय माल्या ने बैंकिंग इंडस्ट्री के दो बहुत बड़े घोटाले किए विजय माल्या ने लगभग 9400 करोड़ का घोटाला किया और नीरो मोदी ने उससे भी ज्यादा 11300 करोड रुपए का घोटाला किया है तो इन दोनों घोटाजवाब पढ़िये
ques_icon

मुझे ऐसा क्यों लगता है कि २०१९ का चुनाव भारतीय जनता के लिए एक परीक्षा की तरह होने जा रहा है? ...

देखे 2019 का चुनाव जो है वह भारतीय की दोनों जनता है जो उनके लिए परीक्षा की तरह है क्योंकि देखे अभी तक रिजल्ट आ नहीं रहा है कि भारत पर आज कौन करेगा तो रिजल्ट आ जाएगा तो पता लग जाएगा कि कौन प्रधानमंत्रीजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Bhajpa Sarkar Aane Ke Baad Bhi Bhrashtachar Bilkul Bhi Kam Nahi Hua Hai Aisa Kyon ?,Even After Coming To The BJP Government, Why Corruption Has Not Happened At All, Why?,


vokalandroid