स्पॉटिफी पर सबसे अधिक खेला कलाकार कौन है? ...

47 मिलियन मासिक श्रोताओं के साथ कुल मिलाकर शियरन स्पॉटिफी पर सर्वाधिक स्ट्रीम किए गए कलाकार थे। डुआ लिपा को यूके में सबसे अधिक स्ट्रीम किए गए महिला कलाकार के रूप में नामित किया गया था, इसके बाद रिहाना और एरियाना ग्रांडे।
Romanized Version
47 मिलियन मासिक श्रोताओं के साथ कुल मिलाकर शियरन स्पॉटिफी पर सर्वाधिक स्ट्रीम किए गए कलाकार थे। डुआ लिपा को यूके में सबसे अधिक स्ट्रीम किए गए महिला कलाकार के रूप में नामित किया गया था, इसके बाद रिहाना और एरियाना ग्रांडे।47 Million Maushik Shrotaao K Sathe Cool Milakar Shiyaran Spatifi Per Sarvadhik Stream Kiye Ge Kalakar The Duaa Lipa Co Uke Mein Sabse Adhik Stream Kiye Ge Mahila Kalakar K Roop Mein Naumit Kiya Gaya Thaa Iske Baad Rihana Aur Ariana Grande
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Spotify Par Sabse Adhik Khela Kalakar Kaun Hai,खेला कलाकार,


vokalandroid