क्या एयरटेल के लिए विंक मुफ्त है? ...

मुफ्त सदस्यता का लाभ उठाने के लिए, एयरटेल के लिए अपने मोबाइल नेटवर्क का उपयोग करें विंक एप्लिकेशन का उपयोग करना और शुरू करना होगा और बाद में वे इसे एयरटेल वाई-फाई नेटवर्क पर भी उपयोग कर सकते हैं। हालांकि, संगीत डाउनलोड करने पर ग्राहकों की योजना के अनुसार डेटा शुल्क लागू करें।
Romanized Version
मुफ्त सदस्यता का लाभ उठाने के लिए, एयरटेल के लिए अपने मोबाइल नेटवर्क का उपयोग करें विंक एप्लिकेशन का उपयोग करना और शुरू करना होगा और बाद में वे इसे एयरटेल वाई-फाई नेटवर्क पर भी उपयोग कर सकते हैं। हालांकि, संगीत डाउनलोड करने पर ग्राहकों की योजना के अनुसार डेटा शुल्क लागू करें।Muft Sadasyata Ka Labh Uthane K Lie Airtel K Lie Apne Mobile NETWORK Ka Upyog Karein Wink Application Ka Upyog Krna Aur Shuru Krna Hoga Aur Baad Mein Whey Isse Airtel Y Fi NETWORK Per Bhi Upyog Car Sakte Hain Halanki Sangeet Download Karne Per Graahako Ki Yojana K Anusar Data Shulka Laghu Karein
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Airtel Ke Liye Wink Muft Hai,


vokalandroid