क्या एयरटेल उपयोगकर्ताओं के लिए विंक संगीत मुक्त है? ...

मुफ्त सदस्यता का लाभ उठाने के लिए, एयरटेल ग्राहकों को अपने मोबाइल नेटवर्क का उपयोग करके Wynk एप्लिकेशन का उपयोग करना और शुरू करना होगा और बाद में वे इसे एयरटेल वाई-फाई नेटवर्क पर भी इस्तेमाल कर सकते हैं। हालांकि, संगीत डाउनलोड करने पर ग्राहकों की योजना के अनुसार डेटा शुल्क लागू होंगे।
Romanized Version
मुफ्त सदस्यता का लाभ उठाने के लिए, एयरटेल ग्राहकों को अपने मोबाइल नेटवर्क का उपयोग करके Wynk एप्लिकेशन का उपयोग करना और शुरू करना होगा और बाद में वे इसे एयरटेल वाई-फाई नेटवर्क पर भी इस्तेमाल कर सकते हैं। हालांकि, संगीत डाउनलोड करने पर ग्राहकों की योजना के अनुसार डेटा शुल्क लागू होंगे।Muft Sadasyata Ka Labh Uthane K Lie Airtel Graahako Co Apne Mobile NETWORK Ka Upyog Karake Wynk Application Ka Upyog Krna Aur Shuru Krna Hoga Aur Baad Mein Whey Isse Airtel Y Fi NETWORK Per Bhi Istemaal Car Sakte Hain Halanki Sangeet Download Karne Per Graahako Ki Yojana K Anusar Data Shulka Laghu Honge
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Airtel Upayogakartaon Ke Liye Wink Sangeet Mukt Hai,


vokalandroid