मैं विंक से प्लेलिस्ट कैसे हटा सकता हूं? ...

यह आपके स्टोरेज के साथ-साथ सभी डाउनलोड की गई अनुभाग सूची से गीत को हटा देगा। यदि आप कई गाने हटाना चाहते हैं, तो उस गीत पर लंबे समय तक दबाएं जो चेकबॉक्स सक्षम करेगा। उन सभी गानों का चयन करें जिन्हें आप हटाना चाहते हैं। फिर सूची के ऊपरी दाएं भाग पर दिखाई देने वाले ट्रैश आइकन टैप करें।
Romanized Version
यह आपके स्टोरेज के साथ-साथ सभी डाउनलोड की गई अनुभाग सूची से गीत को हटा देगा। यदि आप कई गाने हटाना चाहते हैं, तो उस गीत पर लंबे समय तक दबाएं जो चेकबॉक्स सक्षम करेगा। उन सभी गानों का चयन करें जिन्हें आप हटाना चाहते हैं। फिर सूची के ऊपरी दाएं भाग पर दिखाई देने वाले ट्रैश आइकन टैप करें।Yeh Aapke Storage K Sathe Sathe Sabhi Download Ki Gi ANUBHAG Suchi Se Geet Co Hata Dega Yadi Aap Kai Gaane Hataanaa Chahte Hain To Oosh Geet Per Lanbe Samay Tak Dabaen Joe Chekbaks Saksham Karega Un Sabhi Ganon Ka Chayan Karein Jinhein Aap Hataanaa Chahte Hain Phir Suchi K Upari Daen Bhag Per Dikhaai Dane Wale Trash Icon Tap Karein
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Main Wink Se Playlist Kaise Hata Sakta Hoon,


vokalandroid